본문

[정치] [속보] 정부 "전공의에 대한 '유연한 처분'..(행정 처분)에 대한 보류·유예"

일시 추천 조회 1980 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이럴거면 왜 그 지랄 떤거야
mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.29 21:42
BEST
면허 박탈은 커녕 정지도 못시키고 역대급 무능력 호구정부다 진짜 의사들이 정부를 얼마나 우습게 볼까 ㅋㅋㅋ "거봐 저 ㅄ들 의사 못이긴다니까?" 이 생각을 실시간 주입중
각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.29 21:47
BEST
대책도 없이 지른거냐
개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.29 21:42
BEST
건설노조 랑 화물연대 때려 잡을때 원칙이 관용없는 철저한 법적용 아미었나 권력앞에 법적용이 다른게 현정부 원칙이구만
카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.29 21:51
BEST
잘난 듯 날뛰던 윤가놈 독재정권이 의레기들 앞에서 꼬리를 마는 꼬라지 보소
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.29 21:44
BEST

이럴거면 왜 그 지랄 떤거야

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.29 21:42
mk12mod0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사이동안 죽어가고 피해받은 사람들은 무슨죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 21:43
BEST

대책도 없이 지른거냐

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.29 21:42
BEST

잘난 듯 날뛰던 윤가놈 독재정권이 의레기들 앞에서 꼬리를 마는 꼬라지 보소

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.29 21:44
BEST

면허 박탈은 커녕 정지도 못시키고 역대급 무능력 호구정부다 진짜 의사들이 정부를 얼마나 우습게 볼까 ㅋㅋㅋ "거봐 저 ㅄ들 의사 못이긴다니까?" 이 생각을 실시간 주입중

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.29 21:47

진짜 한심하다 진심으로 말하는데 윤석열은 그자리에서 나와라

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.29 21:49
멋진 신세계

스스로 내려올 일은 없을 것 같고, 그냥 탄핵만이 답이죠...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.29 22:00

유상무상무상이야 뭐야

캡틴코만도 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.29 21:51
BEST

건설노조 랑 화물연대 때려 잡을때 원칙이 관용없는 철저한 법적용 아미었나 권력앞에 법적용이 다른게 현정부 원칙이구만

카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.29 21:51
카더라통신

백도 없고 돈도 없고 그저 하루 벌어 하루 사는 사회적 약자 조지는 거랑 이 사회 엘리트 끝판왕으로 정재계 인사들과의 네트워크까지 탄탄 그 자체인 의룡인들 조지는 거랑은 차원이 다른 문제긴 하죠. ㅋ 심지어 쪽수로만 따져도 법룡인은 의룡인의 쨉이 안 됨. ㅋ

까치발 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 21:54

국민의 목숨을 가지고 협박하면 그건 테러자나? 의사들 이젠 걸핏하면 국민 목숨 담보로 파업하겠네. 이제 의료보험 수가 가지고 파업하면? 올려주게? 개호구 정권 만드는중이네. 이야.. 돈 없고 빽없는 노동자들은 파업하면 무관용 법적처벌하더니. 돈 많고 국민 목숨을 인질극 벌이는 의사들은 파업해도 봐주네.

명스크는사기꾼! | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.29 21:58

하.. 결국 판은 정부가 벌리고, 빠르게 마무리 못해서 그 동안의 의료파업으로 국민들만 사망했네... 진짜 환상적인 대통령과 정부다...

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.29 22:01

정부가 꼬랑지 내리기 시작하네

미슐랭오너 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.29 22:04

이럴꺼면 첨부터 면허정지언긎 하지말던가 계속 저자세로 나오니까 오히려 더 기고만장해져서 날뛰잖아

루리웹-2045818755 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.29 22:08

이 정권이 제대로 하는 게 단 한가지도 없다는 것이 이렇게 또 증명되네

freadcage | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.29 22:11

다음 정부에 똥덩어리만 넘기네 이렇게 싸 놓은 똥 처리 못한다고 또 국짐당한테 정권 맡기는 꼬라지는 이제 그만 보고 싶다

[V] | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.29 22:21

지이이이이인짜 이번 정부는 뭐 하는게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 뒤로 돌아가서 니들 표 끌어모르는데 쓴 여가부 폐지부터 이야기 해볼까?

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.29 22:22

이야..똑같은 파업 시위가 아니구나 천룡인은 다르다 달라

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.29 22:31
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:13
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.16
[방송/연예 정보] 스미카 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 403 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 전투력 | 추천 4 | 조회 481 | 날짜 2024.05.16
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.16
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 11 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.05.16
[방송/연예 정보] K.Malone | 추천 16 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.16
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.05.16
[영화 정보] 환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.