본문

[정치] 이해진의 초라한 은둔…'탈(脫) 라인' 목줄 끄는데도 日정부 눈치만?

일시 추천 조회 604 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
윤씨는 아예 일본편인듯..
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.29 22:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알짜 기업 통째로 도둑 맞는데, 찍소리도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사국가 수듄
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 22:30
BEST
우리기업 차별조치 안돼? 그래서 외노자 차별조치 시키려고?
『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.29 22:31
BEST

윤씨는 아예 일본편인듯..

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.29 22:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알짜 기업 통째로 도둑 맞는데, 찍소리도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사국가 수듄

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 22:30
BEST

우리기업 차별조치 안돼? 그래서 외노자 차별조치 시키려고?

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.29 22:31

네이버 그렇게 국짐세력에 충성해왔는데 정작 본인들이 필요할땐 바로 외면하니 엄청 씁쓸한 기분일듯

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.29 22:43

집에서 새는 바가지 밖에서 샛을 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.29 22:49

이꼴 당할려고 십수년간 수구애들을 빨아 재낀거야? 꼴 좋네 아주

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.29 23:36
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:58
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:55
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 20:36
[영화 정보] 환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 20:34
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 20:30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 20:26
[방송/연예 정보] 멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 537 | 날짜 20:26
[방송/연예 정보] 스미카 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 6 | 조회 681 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1165 | 날짜 20:11
[자동차 정보] 오토코 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 20:04
[영화 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 20:02
[자동차 정보] 오토코 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 20:00
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 20:00
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 20:00
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 19:56
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 19:55
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 690 | 날짜 19:52
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 19:51
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 11 | 조회 453 | 날짜 19:51
[방송/연예 정보] oqdqf5844789 | 추천 14 | 조회 2893 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.