본문

BEST

[정치] 진성준 "윤, 내부서 '1인 50만원' 제안 있었지만 단호히 거절"

일시 추천 조회 954 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
아 국짐이 주는 50은 착한 돈이라고 ㅋㅋ 북벌레들아 니들 내부에서는 따블로 주자고 했었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
물가 영향 준다는 사람이 임기 시작하고 공공요금 대폭 인상하고 그러고도 계속 인상하는건 뭐냐? 공공요금 인상은 물가에 전혀 영향을 안주나?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
언발에 오줌이라도 누자고 하니까 화상입을까봐 안되고 그냥 발목잘라야된다고 하는꼴
하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 09:43
BEST
부자 감세는 좋아하면서 포퓰리즘은 개같이 싫어하는..
*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 동네 막걸리집 수준.
얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 09:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 동네 막걸리집 수준.

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 09:42

먹는거 수입에 의존하는 나라에서 미국 금리올리는데 따라 올리지 못해서 물가폭등한건 저 색히 머릿속엔 없음..

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.30 09:42
BEST

언발에 오줌이라도 누자고 하니까 화상입을까봐 안되고 그냥 발목잘라야된다고 하는꼴

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 09:43
BEST

아 국짐이 주는 50은 착한 돈이라고 ㅋㅋ 북벌레들아 니들 내부에서는 따블로 주자고 했었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST

물가 영향 준다는 사람이 임기 시작하고 공공요금 대폭 인상하고 그러고도 계속 인상하는건 뭐냐? 공공요금 인상은 물가에 전혀 영향을 안주나?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST

부자 감세는 좋아하면서 포퓰리즘은 개같이 싫어하는..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.30 09:45

물가가 걱정이면 ㅅㅂ 금리를 올리라니까 ......

Ayumania | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.30 09:50

물가가 걱정이라 한은 마통 200조를 찍었냐

그림자의달 | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 24.04.30 09:51

정무감각도 없고, 정치도 못하고, 경제관념도 없고 그저 먹고 마실 생각만 머릿속에 가득한 듯.

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.04.30 09:54

이건 진짜 잘한거다

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.30 17:13
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:15
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 15:14
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 15:11
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] 낙지탕탕탕!! | 추천 9 | 조회 410 | 날짜 15:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 15:07
[사회/정치/경제 정보] Elder | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 15:06
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 15:06
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 15:03
[방송/연예 정보] Elder | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 15:01
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 14:59
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 14:57
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 14:57
[사회/정치/경제 정보] 340456694 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 14:55
[방송/연예 정보] 우심빠할 | 추천 12 | 조회 1802 | 날짜 14:50
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 14:46
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 14:45
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 14:44
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 14:44
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 8 | 조회 958 | 날짜 14:42
[방송/연예 정보] 중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 14:39
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 1578 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 16 | 조회 805 | 날짜 14:32
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 14:31
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 14:30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 561 | 날짜 14:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.