본문

[축구] 리버풀, 토트넘 맹폭 중. 2-0 리드! (전반 종료)

일시 추천 조회 2737 댓글수 96 프로필펼치기

BEST
살라는 원래 상위호환이었음
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.06 01:23
BEST
요즘 토트넘 경기력..우리국대랑 비슷해 쓰잘데기 없는 공돌리기에 유효슈팅 한번 못때리고 암걸리는 수비꼬라지..보는사람 존나 열받게 하는축구임 ㅋㅋ
루리웹-2986123286 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.06 01:23
BEST
누구탓이라고 하기에도 부끄러울 정도로 경기력이 처참함 누구하나 제대로 패스를 넣는 선수조차 없음 타이밍도 안맞고 수비호흡도 안맞고.. 서로 대화도 안하는거 같음
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.06 01:20
BEST
ㄹㅇ 개발렸네.... 전술이 어째 매번 달라지는게 1도 없냐
kk.77 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.06 01:19
BEST
ㄹㅇ 살라가 대흥민 상위호환이다 ㄷㄷ
하얀돌사람 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.06 01:20
BEST

ㄹㅇ 개발렸네.... 전술이 어째 매번 달라지는게 1도 없냐

kk.77 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.06 01:19
BEST

누구탓이라고 하기에도 부끄러울 정도로 경기력이 처참함 누구하나 제대로 패스를 넣는 선수조차 없음 타이밍도 안맞고 수비호흡도 안맞고.. 서로 대화도 안하는거 같음

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.06 01:20

닭날개 두짝다 튀겨먹었나 윙어가 사람새끼가없어

RedRocK-_- | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.06 01:20
BEST

ㄹㅇ 살라가 대흥민 상위호환이다 ㄷㄷ

하얀돌사람 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.06 01:20
BEST
하얀돌사람

살라는 원래 상위호환이었음

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.06 01:23
하얀돌사람

득점왕 몇번 한 살라인데 상위호환인거 이제 아셨나요?

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.06 01:40
하얀돌사람

아니 맞는 말인데 비추다는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 01:49
류오동

진짜 루리웹 유저지만 무지성 국뽕질+조금이라도 맘에 안 들면 비추폭격 쳐날리는거 진짜 고쳐야 함 그렇게 암다이어 암다이어 했는데 정작 토트넘 나가자마자 주전 꿰차고, 다이어가 닭집 디스하던 거 100% 다 그그실 된 거 보면 아직도 모르나?

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 01:51

7연패 해도 이상하지 않을것 같은 분위기 유로파도 장담 못함 ㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.06 01:20

남은일정 번리 맨시티 셰필드 이 경기력이면 전패도 가능 유로파도 쉽지가않다

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.06 01:21

우승권팀 연경기라 토트넘이 우승레이스에 큰 걸림돌이 될거라고 했던 그 말들은 다른 지구의 토트넘이었던걸까...

로마니스트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 01:22

고구마 한번에10개 먹은것처럼 답답하다 유효슈팅이 아니여도 슈팅이라도 했으면 좋겠다

Cpt.Soap | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.06 01:22

아니 어쩌다 이렇게 됐지

검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.06 01:22

어휴 매번 똑같아 변함이 없다.

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 01:22

비카리오가 너무 안쓰럽다

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 01:22
BEST

요즘 토트넘 경기력..우리국대랑 비슷해 쓰잘데기 없는 공돌리기에 유효슈팅 한번 못때리고 암걸리는 수비꼬라지..보는사람 존나 열받게 하는축구임 ㅋㅋ

루리웹-2986123286 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.06 01:23

상위팀들한테 다 쳐발리네..ㅋㅋㅋ 밑천 드러 난거지 뭐..

돈도니JD | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.06 01:23

상대팀들은 토트넘 빌드업 방식을 다 알고 압박하고, 토트넘 선수들은 공격수비 전부 뭘 해야할지를 모르는 채 플레이하고 있음..--

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.06 01:24

그냥 강팀상대론 선수비후 역습 전술로 가야함.리버풀 맨시티 아스날같은팀상대로 포스테따위가 점유율축구를 하겠다고??

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 01:25

흥민아 그래도 재계약 할래?

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.06 01:25
홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.06 01:26

슈팅수 14:1 그나마도 유효 슈팅은 0이네 에혀 ㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 01:27

토트넘은 훈련모습 유튜브에 올리는건 그냥 업로드용 촬영이였구나...

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.06 01:30

토투넘은 미드필더부터 박살 나 있음 경기보면 수비진에서 바로 공격진임 미드필더가 하는게 없음 빌드업 안됨. 스루패스 받을 급잇는 윙어도 없음 ㅋㅋ 공격진 실수 나면 미드필더는 백업도 없어 바로 수비진이 털림 토트넘 맛이 제대로 간 듯

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.06 01:30

아니 패스 좀 빨리 줘

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.06 01:34

바로주지 거기서 굳이 템포를 늦추네 비수마 걍 흥민이가 받아서 존슨 줬으면 노마크 찬슨데

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 01:34

후반 보기가 두렵다 ㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 01:34

이건 포스텍 전술문제가 큼... 선수 문제도 있겠지만 최근 경기들 보면 수비 라인이 그냥 엉망임 오늘 살라 첫골 로얄 수비 하는거보니 맨마킹 세부지시사항도 하나도 없는것 같음 FM 같은 게임할때 1년 동안 쭉 같은 전술을 쓰면 다음 시즌에는 어느정도 간파되서 안통하는 경우도 있는데 실축은 얼마나 더하겠음 ㅡㅡ 게임할때도 저렇게 어느정도 전술이 간파되어 실점이 늘어나면 쓰리백으로도 변경 해보고 3미들을 써보거나 아님 세부전술이랑 지시사항에 변경을 주거나 하는데 포스텍은 그냥 맨날 복붙 전술임 자기도 이미 이 전술이 어느정도 간파됬다는걸 알건데.. 대체 왜 전술 변화를 1도 안주는지 이해가 안감

찰스&레이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.06 01:35

또 쳐먹네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.06 01:37

좌우전환패스 퀄리티 차이봐라 ㅋㅋㅋ 결국 한골 또 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 01:37

그냥 탈탈 털리네.............................

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.06 01:37

골이네? ㅋㅋㅋㅋ 안들어 간거 같은 느낌이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 01:37

와 이건 좀 심한데

검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.06 01:37

아...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.06 01:37

라인좀 그만 쳐올려라...공격 수비 다 안되면 수비먼저 좀 해라..뒷공간이 블랙홀이여..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 01:37

공격도 폭망인데 매 경기 실점도 무지하게 하네 ㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.06 01:37

에메르송 로얄 2골 어시 축하드립니다~

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.06 01:37

에매르송은 걍 공짜로라도 처분해야된다 주급이 아까움...

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 01:38

오늘은 에메르송이 완전 구멍인듯;

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.06 01:38

스리백이라도 좀 쓰지..포스테 개답답하다...

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 01:40

아니 근데 애색기들 다 정신줄 놓은거 같은데...패스 꼬라지 봐라

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.06 01:41

최근 4경기 12실점인데 아직 경기는 안 끝났고 정말 심각하네

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 01:43

누가 봐도 전술 문제인데 믿음이 부족하다고 하신 포감독ㄷㄷㄷ 약점이 있음 전술 선수기용 배치로 커버쳐야지 같은 방식으로만 두두리는데 어떻게 상대편 골문을 여냐고?

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.06 01:44

차라리 에매르송대신 드라구신이라도 박아넣어라 진짜 못봐주겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 01:44

로얄 쓰느니 차라리 3백으로 드라구신 센터백 놓고 판더펜 올려쓰는게 더 낫겠다 판더펜은 그래도 골이라도 넣잖아

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.06 01:45

교체 준비 중인 선수가 스킵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿼드 웃음벨이네

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.06 01:46

와 ㅅㅂ... 또먹혔엌ㅋㅋ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.06 01:46

아이고...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.06 01:47

아 시발 진짜 존나 짜증나네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.06 01:47

또 대참사 4경기 13실점째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.06 01:47

대 참사각이다

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 01:47

또 드갔어? 매 경기 참사가 일어나네 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 01:47

리버풀 닭백숙 개꿀맛으로 먹고있네 부럽다

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.06 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.06 01:47

이번골에도 아놀드가 로버트슨한테 나가는 전환 패스보면 토트넘은 전혀 시도하지도 않는 패스임

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 01:48

에메르송 참 빨리도 뺀다...

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.06 01:48

4실점 하고 바꾸면 뭐하니

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.06 01:49

네골 처먹고 바꾸면 뭐하냐 감독 꼬라지 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 01:50

몸보신전용 닭팀 모두들 꿀 잘 빠는듯

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 01:50

잘보면 클롭이 엔도가 압박견딜 레벨이 안되는거 아니까 걍 엔도는 빌드업 할때 완벽하게 안전한 경우 아니면 걍 패스를 안주도록 약속을 시켜놨는데 이런게 선수능력에 따른 세부적인 퀄리티 차이임

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 01:51

ㅋㅋㅋ 닭장 끝난듯ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.06 01:52

어차피 개망한거 흥미니 탐욕이라도 부려라..어차피 해줄선수도없다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 01:53

와 옵사라도 방금껀 넣었어야 했는데

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.06 01:54

아 흥민아.....

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.06 01:54

흥민이 입스왔네 옵사고 뭐고 저걸 못넣네...

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 01:54

옵사지만 흥민이도 안되네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 01:54

흥민아 옵이라도 넣어봐야 골 감각이...

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.06 01:55

남은경기 벤치 가자 어차피 있으나 없으나 다 질거 욕이라도 덜 먹게

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.06 01:55

내가 누누히 말하지만 흥민이는 아무리 잘 쳐줘도 재작년 이후론 계속 우하향중임. 인정할건 해야함. 한창 70m 질주하고 그러던 시절에 저 정도였으면 그냥 넣었음. 요즘엔 옛날같으면 걍 쏴서 들어갔을 것도 그냥 허둥지둥하면서 턴오버하거나 본인이 안 쏘고 대충 막 줘버려서 결국 날려먹는 경우가 엄청 늘어남.

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 01:56
류오동

안 그래도 헤더는 아예 없는 선수고, 딱히 드리블이나 볼간수력이 좋은 것도 아니지만 순전 슛 정확도랑 1:1에서 반드시 넣어주는 그거 때문에 먹고 살았는데 이제 이거도 옛날만큼 안 됨. 앨리엇이 감아차기로 찬 거만 해도 옛날에는 흥민이가 저렇게 넣었던 건데 요즘 들어 저렇게 넣은 거 하나도 못봤네.

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 01:59

이 상태면 딴팀 가기도 글렀는데..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 01:56

아 프리킥 흥민이좀 줘

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.06 01:57

무지성 땅볼 크로스 ㅋㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 01:58

그냥 7대빵으로 지자 감독좀 빨리 바꾸게

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.06 01:59

그냥 잘하는 선수가 없는수준까지 왔네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 01:59

히샬 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.06 02:00

옵사 아니네 히샬골

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 02:00

겨우 한골넣네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 02:00

셉셉 이제 그만좀 보자..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 02:01

흥민이 좀 쉬어야 겠다. 폼이 영 아니네 ㅠㅜ

검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.06 02:02

포로 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 02:03

와 그ㅐㄹ도 손골!!@!!

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.06 02:04

드뎌 골 손 ㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 02:04

흥민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 02:04

아 드디어 터졌네

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.06 02:04

아니 이승우 골 넣으면 과학이네 진짜

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.06 02:04

실점이라도 적게했어야 무승부라도 기대하지..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 02:04

드디어 시박 ㅠㅠ

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.06 02:05

손 골보니 오늘경기 만족한다ㅠㅠ

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.06 02:05

아 흥민아 형이 맘 많이 아팟다ㅠㅠ 히샬 들어왔으니 좀더 공간 넓은 2선에서 활동해라

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 02:05

그래그래ㅡ가즈아 골을 넣어야 살아나지

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 02:07

살라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 02:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 방금 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 02:07

살라도 맛이 갔구먼

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 02:08

다들 긴장감이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 02:08

로셀소는 슛을 한거임 패스를 한거임?

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 02:12
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 03:16
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 5 | 조회 4222 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 3163 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 01:41
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 01:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 01:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 01:30
[사회/정치/경제 정보] link | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 01:15
[스포츠 정보] 멸망회로 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 00:52
[스포츠 정보] 멸망회로 | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 00:51
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 00:50
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 00:48
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 7 | 조회 3974 | 날짜 00:37
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 00:29
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 9 | 조회 4991 | 날짜 00:29
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 2140 | 날짜 00:27
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 9 | 조회 4651 | 날짜 00:25
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 3472 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 1997 | 날짜 00:13
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 00:09
[자동차 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 00:00
[영화 정보] 헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4398 | 날짜 2024.05.18
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.18
[방송/연예 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3699 | 날짜 2024.05.18
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.