본문

[게임S/W] [아마존] Just Dance 2018 $29.99 (스위치 포함 전기종)

일시 추천 조회 17656 댓글수 81

BEST

오늘 배송예정 ㅋㅋ
호도마로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.22 17:59
BEST
2017까지는 ps4용으로 썼지만 2017은 스위치 용으로 씁니다. 저는 스위치용이 낫더군요. 신체 이미지를 카메라가 인식이야 하지만 스위치가 컨트롤러 위상만 인식한다고 즐길때 포즈가 달라지진 않습니다. 더 큰 이유는, 애들이 2인용 하다가 서로 위치 바뀌거나 하면 카메라가 처음 플레이어 서있던 위치를 잘못 인식하는 경우가 매우 잦아서 그 고민 해결된 점이네요.
슈레이너 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.22 20:20
BEST
스위치판 샀습니다. 정보 감사합니다! 아마존 어시스턴트 5달러 추가 할인되네요.
애스터리스크 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.22 19:31
BEST
키넥트 버전은 동작 전체를 인식하는데 스위치판은 컨트롤러 쥐고있는 손의 모션만 간접적으로 인식합니다. 스위치판만 하는거라면 문제없지만 비교하면 좀 그렇죠
형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.22 19:08
BEST
스위치판 끌린다 ㅠ
琴梨코토리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.22 19:37

2017 있는데 사야되나..

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.22 17:35
[강백호]

삿다 해보고 중고로 팔아도 3만원은 받을거 같은데 사셔야죠.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.22 17:37

오 안그래도 쓰려고했는데 써주셨네요 저는 사려고 장바구니 넣어놨던거라 강화유리하고 아마존 그립하고 같이 질렀습니다 ㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.22 17:35

안 그래도 언제 할인할때가 됐는데 했었는데 PS4용 바로 구매합니다

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.22 17:41
재빠른소닉

위추

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.11.22 17:52
재빠른소닉

헐?? 저도 ;;

즌갈^^7 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.22 17:54

배송비 포함하면 얼마나 나올까요?

야마무라 사다코 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.11.22 17:44
야마무라 사다코

35.18불로 3만9천원정도 나오겠네요.

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.22 17:45
등신 감별사

오 좋은가격이네요 구매해야겠습니다

야마무라 사다코 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.11.22 19:31

구매했네요 감사합니다 bc프로모션 살아있었음 좋았을텐데

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.22 17:44

아 지난주에 샀는데..

TAEMJOOMYEON | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.22 17:47

오오..제발 모레 월급날까지 남아있어라ㅠㅠ플포카메라도 이 타이밍에 싸게 나오면 완전 개꿀인데..

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.11.22 17:48
SKY만세

데일리딜이라 모레까지 힘들죠..

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.22 17:48

키넥트 있으면 엑원 판이 더 좋겠죠??

꼬마유유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.22 17:49
꼬마유유

아마도 그렇곘죠..

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.22 17:49
꼬마유유

네 키넥트 있으면 당연히 엑원판이 훨씬 ㅎㅎㅎ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.22 17:50
카카오독

스위치 예약 구매했는데 스위치는 당장 마리오뿐이 없어서 살짝 고민되네요 ㅎㅎ

꼬마유유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.22 17:51
꼬마유유

나중에 중고 처분 생각하시면 스위치판이 유리하죠.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.22 17:51
꼬마유유

대신 스위치는 다른데가서 설치해서 가볍게 즐길수있다는 장점이 있죠

콘노 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.11.22 17:57
꼬마유유

비교 불가입니다.

60mm | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.11.22 18:26
꼬마유유

거실 넓고 키넥트 있음 플레이 환경은 엑원이 최고죠. 허나 스위치 버전은 좁은 공간에서 상체 운동만 꼼수로 핳수있으니 ㅎ

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.22 20:00

스위치로 사면 별로인가요? 영상을 봤는데 잘 모르겠어서..

교양을위한영시공부 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.22 17:51
교양을위한영시공부

딱히 스위치가 별로일 이유는 없어보여요. 엑박이 키넥트라 손에 아무것도 안쥐고해서 좀 더 좋은건 있죠.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.22 17:52
교양을위한영시공부

스위치는 어떨지 모르겠는데... 카메라로 플레이하다가 스맛폰용 어플은 어떤가 해보니까 욕 나오더군요.

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.22 17:54
등신 감별사

두분 다 답글 감사합니다^^

교양을위한영시공부 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.22 18:11
BEST
교양을위한영시공부

키넥트 버전은 동작 전체를 인식하는데 스위치판은 컨트롤러 쥐고있는 손의 모션만 간접적으로 인식합니다. 스위치판만 하는거라면 문제없지만 비교하면 좀 그렇죠

형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.22 19:08
BEST
교양을위한영시공부

2017까지는 ps4용으로 썼지만 2017은 스위치 용으로 씁니다. 저는 스위치용이 낫더군요. 신체 이미지를 카메라가 인식이야 하지만 스위치가 컨트롤러 위상만 인식한다고 즐길때 포즈가 달라지진 않습니다. 더 큰 이유는, 애들이 2인용 하다가 서로 위치 바뀌거나 하면 카메라가 처음 플레이어 서있던 위치를 잘못 인식하는 경우가 매우 잦아서 그 고민 해결된 점이네요.

슈레이너 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.22 20:20
교양을위한영시공부

스위치는 안해보고 wii만 해봤는데 손만 까딱까딱 해도 점수가 나와서 별로던데요

안녕하세요오오오 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.22 23:51
슈레이너

다들 답변 감사합니다 ^^ 질렀습니다 스위치버전으로 ㅎㅎ

교양을위한영시공부 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.23 00:22

사......샀다 플스로!

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.22 17:53
탄산뚱땡이

사놓고 나니까 고민되네요. 위 위유 플4 플3 스위치중 뭘로 사야할지.....

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.22 17:54
BEST

오늘 배송예정 ㅋㅋ

호도마로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.22 17:59
호도마로

반품하세요

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.11.22 18:07

스위치 판은 조이콘 잡고 팔동작만 인식하는건가요? 플4는 카메라로 한다는거 알겠는데 스위치는 카메라가 없는데 어떻게 인식하나 해서요

닉네임을입력해주세요 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.11.22 18:00
닉네임을입력해주세요

스위치판 2017 데모해봤는데 인식 그럭저럭 잘되더라구요. 일단 구매전에 2017 데모버젼 미국 스토어에서 받아서 해보시고 사세요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.22 18:02
카카오독

찾아보니 2018도 데모가 있네요 ㅎㅎ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.22 18:09

플스용 하나 집어갑니다.~ 감사합니다.

NOGAMJA | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.22 18:13

작년 블프때는 2017 버전 19.99에 풀리더니 올해는 좀 짜네요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.11.22 18:22

오 저도 하나 엎어 갑니다! 감사합니다.

Galford | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.22 18:28

플4용 샀습니다~ 좋은 정보 감사합니다.

우악이 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.11.22 18:36

이거 얼티메이티드 3개월도 들어있나요???

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 18:41
꿈꾸는꼬꼬마

그런거 같네요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.22 18:42
꿈꾸는꼬꼬마

감사합니다!!

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 19:12

대박

서울김세진 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.11.22 18:44

싸다 샀당

부친남 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.11.22 18:59

좋은 정보 감사합니다. ㅎ

사진찍는과학자 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 17.11.22 19:00

스위치 인식 잘되나요?

메타모옹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.22 19:04

ps4 용 샀네요 감사 합니다 ~

킹죠 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.11.22 19:08

스위치판 인식이 어찌될지 모르지만..휴대성과 조이콘만으로 조작이 가능한점을 높이 평가해서 스위치판으로 주문했습니다 감사합니다!

메타모옹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.22 19:14

플스,스위치 있는데 무슨기종 사는게 나을끼요..

Soul메이트 | (IP보기클릭)163.44.***.*** | 17.11.22 19:15
Soul메이트

스위치는 조이콘만으로 간편히 밖에서도 가능하다는 점..저도 기종 3개다 있지만 스위치판 샀네요 ㅠㅠ

메타모옹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.22 19:27
메타모옹

근데 걱정인게, 인식이 잘될지가...

메타모옹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.22 19:27
Soul메이트

스위치판 인식 걱정되시면 미국스토어 데모 해보고 사시면되죠. 저는 문제 없었습니다.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.22 19:37
Soul메이트

플스4, 스위치 있는데 스위치로 구매결정했습니다. 카메라나 무브봉 추가로 사지 않고 조이콘으로 바로 즐길 수도 있고, 스위치 들고 다른데서 할 수도 있으니까요. 데모 해보니까 춤 추는 게임 처음이라 그런지 조이콘으로도 충분히재밌었어요

라잌윤하 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.11.22 21:31

얼마전에 2주전에 정가주고산 내가 바보네...

츄왑츄와 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.22 19:16
BEST

스위치판 샀습니다. 정보 감사합니다! 아마존 어시스턴트 5달러 추가 할인되네요.

애스터리스크 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.22 19:31
애스터리스크

정보 정말 감사해요 ㅋㅋ 보자마자 취소시키고 바로 25달러로 샀네요! 덕분에 어디서도 못구하는 가격으로 샀습니다.

Alduin | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.11.22 21:46
애스터리스크

음...어...설치하고 쿠폰은 받았는데 체크아웃 단계에서 왜 적요잉 안될까요?

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.11.22 22:29
판다나무

그냥 장바구니에 넣으면 적용이 안되는데 선물체크하고 넣으니 적용되네요!!

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.11.22 22:49
애스터리스크

저도 쿠폰 받긴 했는데 적용이 안되네요ㅠ 어떻게 해야 적용이 되나요?

시쓰는고양이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.22 23:13
시쓰는고양이

쿠폰을 받기 위해 아마존 확장 아이콘이 설치되었을겁니다. 아마존 확장 아이콘을 클릭하면 Get $5 off your next $25 purchase 아래 부분에 클릭할 수 있는 버튼이 있습니다. 그걸 클릭하여 들어가 구매를 해야만 5달러 할인 적용이 됩니다.

하트의에이스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.22 23:30
하트의에이스

답글 감사합니다. 머리털 뽑을 뻔 했는데 드디어 적용됐네요. 장바구니에 넣지않고 바로 구매하니까 되더라구요.

시쓰는고양이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.22 23:54
애스터리스크

감사합니다 덕분에 추가할인까지 적용했습니다!

미키르 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.11.23 02:46
BEST

스위치판 끌린다 ㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.22 19:37

스위치판 바로 사고왔네요 감사합니다ㅎ

Ntlea | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 19:40

감사합니다..스위치판 잘 샀습니다.

tylerderden | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.11.22 19:42
영원의 나무

잘됩니다. 어차피 가족과 친구들과 춤추는게 중요한거니까요. 저는 핸펀으로 잘하고 있습니다. 인식 잘되구요.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.22 21:14

삭제된 댓글입니다.

梅桐天土

무브 필요없이 카메라만 있으면 가능합니다. 카메라도 사기 싫으면 스마트폰 한손에 들고 쓸수도 있고요

Ntlea | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.22 20:25

플스로 했다가 스위치로 바껐어요..ㅎㅎ 이제 스위치 타이틀2개

목디스크 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.22 20:27

저거 플스판 사면 국내스토어에 있는 월정액인가 그거 적용되나요??

리가르드 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.11.22 20:36

아마존 어시스턴트로 5달러 할인해서 30불에 샀습니다. 약 3.3만원 정도 되겠죠?

파판6가최고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.11.22 20:54

덕분에 샀습니다!

Muni무니 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.11.22 22:39

감사합니다. 덕분에 구매했습니다.

Goldfox99 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.11.22 22:44

마딧세이 세트만 예약해놨는데.. 덕분에 게임 하나 추가하네요. 감사합니다.

Shenne | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.22 22:48

psn 한국계정 월정액도 적용이 될까요?? 그럼 바로 지르는데...

쿰척성인 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.11.23 00:01

이게.... 주소만 잘쓰면 오나요 ㅡㅡ? 영어로 주소 되있는데 잘찾아오나요 직배송은 첨이라 ㅋㅋㅋ 싸게 잘샀습니다 ㅎㅎ

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.11.23 00:06

사긴 샀는데 힘드네요.

Bk love | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.23 00:15

오늘 지마켓에서 구매했는데 바로 취소하고 달립니다. 좋은 정보 감사합니다.

하야누 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.23 00:36

덕분에 어시스턴트 할인해서 잘 구매했습니다. 감사합니다. ^^

겨리 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.11.23 01:06

감사합니다 덕분에 싸게 샀네요 ㅎㅎ

타하바타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 09:26

감사합니다- 스위치는 없지만 아이랑 나중에 하려고 스위치판 질렀습니다- PS4버전으로 2015저스트 댄스 있는데 인식이 잘 아니됩니다- 그래서 스위치도 없는데 언젠간 스위치 살거니 질렀습니당-

달리거라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 11:37
위로가기
인증글
공지
지나가는타투어 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 23:17
마이온 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 22:50
ロ-ドス島戰記 | 추천 4 | 조회 3926 | 날짜 22:16
박동생 | 추천 14 | 조회 12066 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 2 | 조회 2032 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 6384 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 65 | 조회 10742 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 6 | 조회 6274 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 10658 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 23897 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 10095 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 7654 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6951 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6868 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6727 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4609 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 20442 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11591 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 44 | 조회 20870 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 10716 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5922 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 7200 | 날짜 12:10
21S | 추천 12 | 조회 14185 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 7127 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4171 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3454 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9388 | 날짜 10:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST