본문

[게임S/W] [뉴에그] XBOX 게임 블프딜 5시 시작

일시 추천 조회 11497 댓글수 60

BEST
뉴에그 한국 직배송 오픈한 이후로 한국카드 안가리고 다 받습니다 (미국내 배송도 가능)
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 16:28
BEST
ㅎㅎ 도움되셨다니 다행이네요 다음에도 코드 등록 안되는거 있음 똑같이 하시면되요 ㅎㅎ
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 08:37
BEST
어렵기로 소문난 뉴에그.......
래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.23 16:27
BEST
엑박 본체 지역 미국으로 바꾸고 본체에 등록해보세요
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 07:57
BEST
홈페이지는 잘안되요 본체에서 해보세요 아니면 휴대폰어플 미국으로 지역 바꾸고 해보세요
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 08:26

마패는 어떻게 하나요? 그리고 200달러 이상 아닌가요?

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 16:25
저글링하는망나니

마패 200불 이상 20할인은 금일 5시에 끝납다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 16:27
저글링하는망나니

200달러 이상 사면 25달러 할인되는거고 저건 다른거에요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 16:27
BEST

어렵기로 소문난 뉴에그.......

래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.23 16:27
래피드99

마스터패스는 한방에되던데요. 본문 링크 마스터패스 가입법 따라하시면 됩니다.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 16:28
카카오독

감사합니다 ! 좋은 정보에 구매 방법까지...ㅎㅎ 지름할게 있나 좀 둘러봐야겠군요 !

래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.23 16:31
카카오독

PC 부품을 제외한 패키지 게임들은 한국으로 직배송이 안되는군요...ㅜ_ㅜ

래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.23 16:47
래피드99

배대지 쓰셔요.. 디지털딜 사시거나요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 16:47
카카오독

네 아무래도 그래야 할듯 하네요...근데 이게 좀 웃긴게, 가입 전에는 달러로 할인된 가격이 뜨다가 가입하고 나니까 원화로 원가가 떠버리네요.....ㅡ_ㅡ; 위에 지역은 다시 미국으로 바꾸니 달러로 할인된 가격으로 뜨고....원래 뉴에그는 이런가요?

래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.23 16:50
래피드99

미국으로하고 구매하시면됩니다. 한국 직배 지원하면서 좀 바꼈죠.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 16:51
구겟타로보

넵..배대지로 보내셔야 합니다.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 17:13
BEST

뉴에그 한국 직배송 오픈한 이후로 한국카드 안가리고 다 받습니다 (미국내 배송도 가능)

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 16:28

작년에 아마존에서 꿀빨았는데 올해는 아마존이 조용하네요

루리웹-7429421882 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.11.23 16:44
루리웹-7429421882

5시 지나야 모 좀 올라오지 않을까 싶네요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 16:46

삭제된 댓글입니다.

FireRuby

한국시간 5시요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 16:46
FireRuby

한국카드 잘된다는분 있는데 예전에 막혔던 악몽 떄문에 시도도 안해보고 잘된다는 마패로 바로 했어요. 마패는 잘되더라구요. 디지털딜이니 메일로 오겠죠.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 16:49

슈퍼럭키테일 사고싶다...

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.23 16:49

컵헤드 14.99 ~ 뜨왕~~~~ 이미 있지만 기분좋은 세일이네요 ㅎㅎ

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.23 16:58

오오 컵헤드~~

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 16:59

컵헤드 품절 --;

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.23 17:09
자오릭

품절 아닌데요 애초에 디지털코드라.. 지금 눌러봐도 일요일까지 4일동안 세일한다고 떠 있어요

crazysense | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.11.23 17:21
crazysense

그렇다면 국내카드 안먹히네요. 품절 아니면 결제할 수 없다고 했으니.. 페이팔로 해봐야겠네요.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.23 17:24

난 비자라..ㅇㅅㅇㅋ...ㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.23 17:33
카우보이바보

비자도 됩니다. 마스터패스는 그냥 페이코 같은 간편결제라 저도 비자카드 넣고 했어요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 17:34

아 그만 구매해야 되는데 왠지 이제 시작될거 같은 기분이 드네요.

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.23 17:36

컵헤드 주문했습니다. 한국마스터 카드로 결제했고 정상적으로 컨펌까지 났네요. 코드는 언제 오려나요. 20분정도 되었는데 아직 안오네요?

mongya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 17:38
mongya

이거 쉬핑 주소 치는게 코드 적힌 현물 보내는 것 같다는 느낌이 드는데요;;; 전 주문했다 취소한 상황

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 17:39
mongya

사람 몰리면 오래 걸린다고 하네요 3일전에는 바로 됐는데...ㅜ.ㅜ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 17:40
TESTRUN

현물 보내면 배송료가 붙는데 배송료가 없습니다.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 17:41
mongya

혹시 코드 받으시면 댓글 좀 부탁드립니다. 이게 카드 달랑 1장이라 배송료없이도 갈 수 있지 않을까 해서요

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 17:45
TESTRUN

그럴리가요.. 오면 글남길게요 ㅎㅎㅎ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 17:48
TESTRUN

수퍼럭키데일까지 주문했습니다. 정상적으로 결제 되었는데 여전히 코드는 안오네요..

mongya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 17:51
mongya

저도 아직 못받았어요. 기다려보세요 안오면 자동취소되니 걱정하지마세요 ㅎㅎ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 17:57
FireRuby

덕분에 샀습니다. 감사합니다.

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 11:13

러시 구매할 생각이었는데 감사합니다

제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 18:13

비자 카드는 취소 당해서 페이팔로 미국주소 넣고 해보니까 오더 결제 승인되고 코드까지 이메일로 보내주네요. 컵헤드랑 수퍼럭키테일 샀습니다.

퀘스트™ | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.11.23 18:18
퀘스트™

저는 아직 못받았는데 ㅜ.ㅜ 조금 더 기다려보고 재결제 해봐야겠어요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 18:22
카카오독

Order histirory에서 상태가 packaging으로 바뀌고 조금 있다 이메일 코드 보내오더라구요

퀘스트™ | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.11.23 18:36

컵헤드 품절이네요ㅜㅜ

인42T | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.11.23 18:29
인42T

품절 아니고 국가를 미국으로 바꾸면 보일거에요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 18:34
인42T

여전히 주문 가능한데요..

퀘스트™ | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.11.23 18:34

컵헤드랑 럭키테일 합쳐서 30달러에 구매했네요. 코드가 좀 늦게 오네요.

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.23 18:39

라이브 3개월 이정도면 사도 될까요? 아님 더 좋은 딜이 나올까요?

KOOMs | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.23 18:54
KOOMs

사도 될껏 같은데요 ㅎㅎ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 19:01

포르자 호라이즌 3 $24.99 마소 스토어보다 싸네요.

genonfire | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.23 18:59

잉 일단 비자카드 한방에 결제되긴했네요 중간에 취소당하는거 같은거 없으면 잘된듯? 씨티체크카드 주제에 외국 해외결제 막히는걸 한번도 못봤네 외국은행 개꾸르

아프로귤나무 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 17.11.23 19:24

RX 580과 함께 컵헤드 마패 먹여서 냠냠 했네요. 감사합니다.

꾸띠양~ | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.11.23 21:49

페이팔은 안되는데 기냥 비자 체크로 결제 되네요. 컵헤드 결제했습니다~ 기다리면 코드 오겠지요~

택시스폰 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.24 00:06
택시스폰

저는 3시간만에 왔더라구요. ㅜ.ㅜ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 00:08
카카오독

주말에 하면 되니~ 천천히 와도 됩니다 ㅋ

택시스폰 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.24 00:09

6시간 정도만에 코드왔네요~

mongya | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.11.24 00:48

결재하고 메일로 온 코드 등록하니 사용할수없다고 나오네요ㅡㅡ 머지이건...

인42T | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.11.24 07:20
BEST 인42T

엑박 본체 지역 미국으로 바꾸고 본체에 등록해보세요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 07:57
카카오독

엑박 홈페이지에서 일단 지역 바꾸고 해봤는데 안되네요....

인42T | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.24 08:23
BEST 인42T

홈페이지는 잘안되요 본체에서 해보세요 아니면 휴대폰어플 미국으로 지역 바꾸고 해보세요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 08:26
카카오독

답변감사합니다 ㅜㅜ 죄송한데 휴대폰 어플은 어떤건가요..? 이번에 엑박을 첨 사서 ㅠ

인42T | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.24 08:28
인42T

마켓에서 xbox라고 치면 나옵니다 마소가 만든걸로요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 08:30
카카오독

아아 있네요 감사합니다!!!

인42T | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.24 08:30
카카오독

아 덕분에 해결했습니다 감사합니다

인42T | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.24 08:36
BEST 인42T

ㅎㅎ 도움되셨다니 다행이네요 다음에도 코드 등록 안되는거 있음 똑같이 하시면되요 ㅎㅎ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 08:37
위로가기
인증글
공지
유게는돌고래를좋아해 | 추천 6 | 조회 3624 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 4010 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 23 | 조회 10161 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 3780 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 4420 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 4727 | 날짜 12:10
21S | 추천 8 | 조회 6320 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 2 | 조회 4433 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3066 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2464 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 7390 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 8877 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4330 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6748 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 9 | 조회 9118 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 22363 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 14007 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 19624 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 24400 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14747 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 25970 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 16825 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 172 | 조회 23132 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 25187 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 9227 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 7723 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7856 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9674 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST