본문

[게임S/W] [G마켓] 디지몬 사이버 슬루스 한정판 합본팩 취소 물량. 109,800원

일시 추천 조회 9602 댓글수 47

BEST
아....진짜 BGM 변경 끌리는데 또 그거하나로 5만원을 더 내기는 그렇고...고민이네....
퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.11.23 19:22
BEST
BGM 디엘씨가 따로 없어서 한정판 밖에 기회가 없어요. 한정판 기준으로 5만 5천원에 2개 게임 구매하는 거네요.
예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 19:27
BEST
그냥 일반판에도 전작인 디지몬 사이버 슬루스랑 이번 신작인 디지몬 해커스 메모리가 같이 들어있습니다.
퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.11.23 19:37
BEST
오 플탐이 140시간이나 되군요!! 14일이 기다려집니다ㅠ
흐은터어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.11.23 19:21
BEST
RPG로선 무난하게 재밌는 게임 어른이 디지몬 팬은 하다가 좋아 죽는 게임
마군Z | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.11.23 21:26

한정판 애타게 찾고 있었는데 정말 감사합니다!! G마켓 독점이라서 옥션에서 아무리 뒤져도 안나온거군요...

띠로링 | (IP보기클릭)138.197.***.*** | 17.11.23 19:19
BEST

오 플탐이 140시간이나 되군요!! 14일이 기다려집니다ㅠ

흐은터어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.11.23 19:21
BEST

아....진짜 BGM 변경 끌리는데 또 그거하나로 5만원을 더 내기는 그렇고...고민이네....

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.11.23 19:22
퇴근시켜줘

저도 엄청 고민하다가 12개월 무이자 신용카드 썼네요..

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 19:31
퇴근시켜줘

저는 지를지 말지 고민될 때 일단 지르고 봅니다 후회도 무조건 지르고 후회합니다 BGM 버터플라이랑 브레이크 업 2개만 보고 질렀네요 같이 동심으로 돌아갑시다ㄱㄱ

흐은터어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.11.23 19:34
흐은터어

ㅋㅋㅋ지금 버터플라이 듣고 왔는데 와...전율이 오긴하네요ㅋㅋ근데 이거 일본버전으로 수록된거겠죠?

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.11.23 19:38
흐은터어

동심이 아니라 같이 나락으로 빠지자는거겠지...

갓냥이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.23 23:05
퇴근시켜줘

일본버전일꺼에요ㅎㅎ

흐은터어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.11.23 23:10
퇴근시켜줘

저도 고민하다 샀네요 ㅎㅎ

원펀냥 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.23 23:14
퇴근시켜줘

지를까 말까 고민된다면 지르고 후회하는 쪽이 지르지 않고 후회하는 것보다 낫다고 생각합니다!

DOAstarot | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.23 23:21
BEST

BGM 디엘씨가 따로 없어서 한정판 밖에 기회가 없어요. 한정판 기준으로 5만 5천원에 2개 게임 구매하는 거네요.

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 19:27
예스맴

ㅋㅋㅋ진짜 고민되네요...플탐도 더럽게 길어서, 페르소나 할때 생각해보면 전투 BGM 변경 해준다하면 돈낼 가치 있는거같기도하고ㅋㅋ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.11.23 19:32
퇴근시켜줘

이게 단순히 전투 BGM만 바꿀 수 있는게 아니라 상황별 커스터마이징이 언급되더군요. 슈로대도 반다이꺼라서 비슷할지도요. ㅎㅎ

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 19:37
예스맴

이거 아마 일본어 버전으로 수록된거겠죠??한국판이었으면ㅠ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.11.23 19:38
퇴근시켜줘

네 ㅜ 일본어 아닐까 싶어요.일본가수 이름이 써있어요.

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 19:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핀포인트

참고로 온라인 대결 멀티같은거도 하시면 1편 플탐만 120시간이라고 게시판에서 다들 그러더군요..

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 19:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
예스맴

그거 밸런스 시망이라 다들 트로피만 따고 탈출하는데다가 크게 재미도 없어서 그렇게 오래는 안할걸요? 그것보단 트로피작 혹은 디지몬 육성하느라 오래 잡죠ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.11.23 21:24

1~2편 합본인가요? 한정판사면 게임2개가 오는건가요?

지구인A | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.23 19:35
BEST
지구인A

그냥 일반판에도 전작인 디지몬 사이버 슬루스랑 이번 신작인 디지몬 해커스 메모리가 같이 들어있습니다.

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.11.23 19:37

비타 했을 때 디지몬 노가다 안하고 퀘스트만 했는데 저렇게 안걸렸습니다.

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.23 19:53
돌아온 한글97

저거 2편 포함해서 플탐일걸요? 2편 분량이 1편보다 더 길다네요..ㄷㄷ

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 19:54

물량 많아서 되팔이들이 취소하는 듯?

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 20:04

플탐 140시간 실화냐... 어떤게임은 4500시간 보장하는 갓겜이 요즘 핫에서 미 의원도 극찬하던대... 여러나라에서 칭찬이 자자

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 20:10
명불허전죄수번호18

4500시간 ㄷㄷㄷ 디지몬은 파밍하면 1편 100시간 이상, 2편 100시간 이상 총 200시간 이상 넘기는데.. 4500시간 ㄷㄷ

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 20:13
명불허전죄수번호18

무슨 그런 갓겜이 할랬더니.. 스타워즈구나 ㅋㅋㅋ 한번 꼬으셨는데 솔깃했네요 ㅋㅋ

쿠롸롸롸롸 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.11.23 21:26

젠장.... 질렀습니다

히아린드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.23 20:31

이건 뭐.. 반대로 생각하면 bgm 커스텀 없으면 그만큼 돈 값 못한다는거네. bgm 때문에 일반판은 새거 사기도 아까운 수준인거 같은데 중고가 답인가.

sfnkzldu | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.23 20:38
sfnkzldu

지금보면 왜 한정판만 4천개나 풀었는지 알거 같아요. BGM 커스텀이 동일회사 반다이게임 슈로대만 보더라도... 한정판만 그 기능 넣어줘서 로봇 변신이나 필살기 쓸 때마다 그 로봇 애니 OST가 나온다는..ㅜ 일반판에는 없는 기능 ㅜ

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 20:41

저 점수 캡쳐가 많은데..최종 점수는 이랬습니다. 그래도 고티 받은 게임이죠.

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.23 21:18
BEST
Versteckspiel

RPG로선 무난하게 재밌는 게임 어른이 디지몬 팬은 하다가 좋아 죽는 게임

마군Z | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.11.23 21:26
스카이럼

뭐 25개 업체는 80점, 90점대를 준건데, 9개 업체가 70점이나 그 이하를 준겁니다. 근데 뭐 어차피 고티선정 이후로 녹색점수는 그대로 간다죠.

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 21:39
Versteckspiel

메타가 웃긴게 어쌔신 크리드도 보면 pc판은 85점, 플스4는 80점, 엑스박스 82점 이런식이거든요. 디지몬도 비타판은 86점 찍었으나, 비타 영문판 크리딧이 없어서 올라오지 못했어요.

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 22:02
스카이럼

그런 이슈가 있었군요..

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.23 22:50

g마켓 컬쳐 적용 되시는분들 계신가요..? 요전번부터 계속 안되네.. g마켓 독점이라니..

KP | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.23 21:29
KP

G마켓 독점인데 그게 되려나요?

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 21:39
예스맴

요새 컬쳐랜드 통해서 들어가도 컬쳐캐시 결제칸이 아예 없어져버려서.. 안들어가지면 모르겠는데 다 들어가지고 마지막 결제창에서 컬쳐캐시가 안떠서...

KP | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.23 21:42
KP

그러고보니 문상이니 캐시가 안될리가 없는데.. ㄷㄷ

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 21:48

삭제된 댓글입니다.

Realm Reborn

그냥 페르소나4 골든과 거의 동일하더군요. 말그대로 전통 턴제RPG라고 할까요. ㅎㅎ

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 21:49
예스맴

디지몬 세계관 잘 몰라서 계속 눈팅만 하고 있네요. 괜찮을까요? 디지몬 친구들 Let's go Let's go 노래 기억 나는 정도입니다 ㅠㅠ

프기니 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.23 22:00
예스맴

페르소나랑은 턴제라는것 외에는 많이 다른 게임이에요 비슷한 게임을 찾자면 파판6이나 블루드래곤 정도 생각해볼수 있습니다. 턴제이긴 한데 주고받는식이 아니라 행동에 따라 유동적이거든요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.23 22:01
프기니

저도 디지몬은 kbs에서 해준 어드벤쳐1,2만 봤었는데요 게임이 재미있어서 공략집 보면서 했었어요 ㅋㅋ 대한글화 시대에 더이상 공략집 보면서 게임할 열정같은거 없을거라 생각했는데 비타 들고, 스마트폰 들고 그렇게 했었어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.23 22:04
하늘별달구름이

리뷰를 보면 파판 10 전투와도 상당히 유사하더군요.

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 22:05
하늘별달구름이

뭐 ㅋㅋ 디지몬 애니까지 보셨으면 몰입력이 높다는 건 확실해 보입니다.ㅎㅎ

예스맴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 22:07
예스맴

파판10이랑은 비슷한 방식 맞아요. 유동적인 턴제방식이요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.23 22:11
하늘별달구름이

답변 감사합니다 ㅎㅎ

프기니 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.23 22:15

디지몬 음악하면 볼레로랑, 버터플라이 밖에 모르겠네여..ㅋㅋ 그나마도 볼레로는 클래식이고 ㅋㅋ;

오예입니다 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.11.23 22:24

헐 취소분 운좋게 구입했다...

인드림 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.12.04 18:46
위로가기
인증글
공지
꿀떡게임1 | 추천 5 | 조회 5068 | 날짜 03:04
ideality | 추천 17 | 조회 20037 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 8365 | 날짜 00:11
알면용취^^ | 추천 3 | 조회 6628 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 6090 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 86 | 조회 9343 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2269 | 날짜 00:01
알레폰드 | 추천 15 | 조회 10219 | 날짜 2024.05.05
Demi | 추천 70 | 조회 20255 | 날짜 2024.05.05
레고 대장 | 추천 3 | 조회 10097 | 날짜 2024.05.05
미키르 | 추천 14 | 조회 19169 | 날짜 2024.05.05
具風 | 추천 11 | 조회 12556 | 날짜 2024.05.05
알면용취^^ | 추천 6 | 조회 17006 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 32 | 조회 80169 | 날짜 2024.05.05
nameisgo | 추천 11 | 조회 33543 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 27360 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 12 | 조회 22254 | 날짜 2024.05.05
반코이남다 | 추천 54 | 조회 18235 | 날짜 2024.05.05
백운™ | 추천 47 | 조회 44222 | 날짜 2024.05.04
백운™ | 추천 33 | 조회 38811 | 날짜 2024.05.04
알레폰드 | 추천 13 | 조회 11791 | 날짜 2024.05.04
플릇 | 추천 13 | 조회 57870 | 날짜 2024.05.04
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 23781 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 13 | 조회 44687 | 날짜 2024.05.04
유아 | 추천 10 | 조회 19512 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 10 | 조회 45677 | 날짜 2024.05.04
레고 대장 | 추천 14 | 조회 22025 | 날짜 2024.05.04
Lukwos | 추천 47 | 조회 61574 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST