본문

[휴대폰] [G마켓] 카카오 크리스마스 케이스(9900원/무료)

일시 추천 조회 20792 댓글수 69

BEST
왜 난 케이크로 봤지...............
루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.12.11 19:37
BEST
나도 케이크라고 본... ㅠ
teistory | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.11 19:38
BEST
케이스보다 케잌이 맛있으니까여!
루비베어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.11 19:47
BEST
나도 케이크로 보였음...;
The Rockey | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.12.11 19:49
BEST
나도 케이크라 봄ㅋㅋㅋ
A-1 Pictures | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.12.11 19:51
BEST

왜 난 케이크로 봤지...............

루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.12.11 19:37
루루티에

이거 진심 열에 아홉은 케이크라 봤을듯. 그래서 어 싸네 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.12.11 20:38
루루티에

케이크 팔면 대박날듯 ㅋㅋ

프늅 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.12.11 20:52
루루티에

저도요..

ㅞㄺ언 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.11 21:49
루루티에

나도 케이크로 알고 왔네 ㅋㅋㅋㅋ

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.12.12 00:29
BEST

나도 케이크라고 본... ㅠ

teistory | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.11 19:38
BEST

케이스보다 케잌이 맛있으니까여!

루비베어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.11 19:47
BEST

나도 케이크로 보였음...;

The Rockey | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.12.11 19:49
BEST

나도 케이크라 봄ㅋㅋㅋ

A-1 Pictures | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.12.11 19:51

케이크는 어디에?ㅠㅠ

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.12.11 19:53

나도 케이크라고 보고 하나 사먹어볼까 하고 들어옴...

류 치슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.12.11 19:53

다들 케이크로 봤엌ㅋㅋ

선월야 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.12.11 19:54

케이크는 없고 왜 케이스가 있어;;

희낚1 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.11 19:57

케이스라고 보고 온 사람 없을것 같다..신기하네..

카라마츠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.12.11 19:58
카라마츠

앞에 크리스마스가 있어서 뒤가 자동완성 됬나보네요..

카라마츠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.12.11 19:59

ㅋㅋㅋ저도 케이크인줄

게데베데 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.12.11 20:02

크리스마스하면 케이크니깐...

주접고양이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.12.11 20:02

케이크로 보고 왔는데 나만 그런게 아니군

찐쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.12.11 20:05

메리크리스마스크ㅜㅜ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.11 20:10

카카오프렌즈 케이스 사고 싶은데 젤리케이스 몇 종류 빼면 지원하는 기종 종류가 너무 적어요ㅠㅠ 플래그십 폰 몇 개..

키랏스테이션 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 17.12.11 20:12

케이크로 봤는데 분명히 ㅋㅋㅋㅋ

목성으로가자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.12.11 20:12

분명 케이크였다고요! 내가 봤어!

또릿하게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.11 20:13

케이크 참 싸네 하고 클릭했더니...

젤리멘탈 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.12.11 20:14

아 내눈깔 난독증인가....ㅜ-ㅠ 케이크로 보이지 왜왜왜????

방가방고 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.11 20:22

흔한젤케에 카카오 프린트하고 저가격이 세일가네 ㄷㄷ

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.12.11 20:30

케이크 어디 숨겼나요!?🍰

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.12.11 20:31

벌써부터 보인다.. 네이버 블로그에 극혐 이모티콘 붙혀가며 리뷰같은거 하는 모습이.. ㄷ ㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.12.11 20:36

아니 대문에는 분명 케이크 였는데??

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.12.11 20:45

?!??? 어 분명히 케이크로 봤는데ㅋㅋㅋ

데이지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.11 20:45

무슨 케이크지 했더니

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.12.11 20:49

케이크 사려고 들어왔는데 ㅜㅜ 시무룩

프늅 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.12.11 20:50

케이크가 왜이리 싸지 라고 생각했다...

박동생 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.12.11 20:53

9900원 짜리 케이크 어디갔어..

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.12.11 20:53

다 케이크로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도...

중복검사그만해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.11 20:55

이렇게된거 그냥 케이크도 파시는게

bigtomato | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.12.11 20:55

케이크가 아니넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순규. | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.12.11 20:58

케이크 팔아라!

Spike☆Spiegel | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.12.11 20:58

분명 케이크로 본거 같은데......

NeverLevis | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 17.12.11 21:00

저도 케이크로 봤네요... 케이크 어디? 하고 상당히 당황.

elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.12.11 21:11

케이크인줄 알고 들왔는데 케이스네 ㄷㄷ

미스츄 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.12.11 21:27

다 케이크로 보고들어옴 ㅡ ㅡ

미샤니 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.12.11 21:40

케이크 내놔~!

pumbbi™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.12.11 21:47

뭐지 분명 케이크였는데

AIOZ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.12.11 21:49

저의 G5는 버림받은 기종이라는것을 다시한번 느끼게 해주네요...

AMD Radeon | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.12.11 21:54

카카오가 제과점에도 진출한 줄.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.12.11 22:01

?! 케이크 어딨어 ?!?!?!?!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.11 22:02

뭐시여 케이크 어딜간겨

chocobanana | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.11 22:10

나만 그런게 아니었어 !! 전부 그런거였어 !!

truecolor32bit | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.11 22:17

케이크 어딨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와리오 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.12.11 22:28

댓글보고 케이스라고 알아차림ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.12.11 22:37

아니 진짜 분명 케이크였는데 ??

허야비. | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.12.11 22:37

케이크 였는데!!!

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.12.11 22:39

케이크 ㅠ

로로보 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.12.11 22:44

저도 케이크로 보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

朝凪 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.12.11 22:45

케이크는 어디간거지?

alfvl | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.12.11 22:47

저도 케이크로 보고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 왜 기종에 S7은 있는데 7엣지는 없는 거지... ㅠㅜ

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.12.11 23:06

슬라이드 케이스 사고 싶은데 샤오미 a1은 예상대로 없구나 ㅠㅠ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.12.11 23:13

ㅋㅋㅋ 난 정상이야

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.12.11 23:17

케이크였는데.....

개구리가폴짝폴짝 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.12.11 23:33

케이크로 봤는데.. 설마 제목을 바꾼것인가!!는 아니겠지..

웁쓰베이베 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.12.12 00:34

싸게 샀습니다.. 쿠폰에 스마일페이인가 뭔가 멤버십 가입하면 2000원 주길래 그것도 포함해서 7000원대 여친한테 선물해야겠습니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.12.12 01:12

와 소름 나도 케이크로봣다

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.12.12 04:59

이상하네 ㅋㅋ 진짜 케이크로 봤는데; 뭐지;

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.12.12 10:52

저도 케이크 ㅋㅋㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.12 11:00

글쓴이분이 케이크로 쓰셨는데 제목 바꾸신게 확실하네요. 안그러면 이렇게 많은 분들이 케이크로 보고 들어오셨을리가 없잖아요

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.12 11:29
바다탐험대옥토넛

처음부터 케이스였습니다 근거없는소리는 자제부탁드려요

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.12.12 12:16
Darkwind

장난으로 쓴거같은데ㅠ 아닌가.. :(

배아파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.13 02:02

라이언 귀여워서 산다.. 가격이 부들부들이네요 ㅜㅜ

HEZYONLY | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.12.12 14:16

케이크로 봣다 ㅠㅠㅠ

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.12.12 14:33
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 30098 | 날짜 2024.04.20
nameisgo | 추천 3 | 조회 15033 | 날짜 2024.04.17
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24254 | 날짜 2024.04.13
겜안분 | 추천 4 | 조회 31124 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25614 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 7 | 조회 26453 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 18 | 조회 34735 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 16 | 조회 25801 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 24 | 조회 21348 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 23 | 조회 21881 | 날짜 2024.04.03
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 26103 | 날짜 2024.04.02
nameisgo | 추천 4 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.01
ggoldae | 추천 10 | 조회 26505 | 날짜 2024.03.24
가식웹코코마 | 추천 7 | 조회 14452 | 날짜 2024.03.21
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13703 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 5 | 조회 19511 | 날짜 2024.03.19
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11258 | 날짜 2024.03.19
혜우리미 | 추천 17 | 조회 12321 | 날짜 2024.03.18
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14932 | 날짜 2024.03.15
강킴 | 추천 8 | 조회 9875 | 날짜 2024.03.13
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12542 | 날짜 2024.03.10
우마무스메 | 추천 14 | 조회 30183 | 날짜 2024.03.09
혜우리미 | 추천 10 | 조회 8306 | 날짜 2024.03.05
알면용취^^ | 추천 11 | 조회 26137 | 날짜 2024.03.02
백운™ | 추천 14 | 조회 9194 | 날짜 2024.02.29
혜우리미 | 추천 3 | 조회 14828 | 날짜 2024.02.26
제이어 | 추천 7 | 조회 17425 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 15 | 조회 54788 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST