본문

[PC/가전] [하이마트] 로지텍 G703 마우스 / 84,900

일시 추천 조회 39758 댓글수 133

BEST
2016년 오버워치 월드컵 대한민국팀 우승할때 g900 무선마우스 썼습니다. 더이상 검증이 필요없음.
메이비♡짱 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.03.11 16:42
BEST

이짤이 다시 쓰일때가 되었구만 간섭적인 부분에서다른신호 다 씹어먹어서 끊김따위 없고 직접 튜닝한 센서는 다른 유선보다 정확도가 더 높은 결과가 나옴. 반응속도 또한 유선보다 더 빠른 어이없는 결과를 만들어서 게이밍 마우스 시장에서 사실상 손 그립감적인 호불호를 제외하곤 닥로지텍을 만들어버림
부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.03.11 16:44
BEST
글라디우스 아닌가요? 그리고 그건 유선이고 이건 유무선이에요
ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 16:35
BEST
그러게요. 외제차는 왜 비쌀까요? 금도장이라 해놨나? 굴러가기만 하면 되지^^
우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.11 17:09
BEST
??? 평소무슨마우스를 쓰시길래 ㅋㅋㅋ
ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 17:07

글쓴인데 이케 쓰는게 맞나여? 출처도 저렇게 붙는게 아니라 딴분들은 원본출처 이렇게 붙던데.

ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 15:42
ltaerl1

제목 밑에 출처 쓰는칸 있지 않나요?

새녘 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.03.11 15:44

찾았어양 감사합니당.

ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 15:45

이거 603이랑 비교하면 으떤가요?

시노미야 카구야 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.03.11 15:46
시노미야 카구야

센서 G703 PMW3366 G603 Hero 블루투스 유무 G703 없음 G603 가능 로지텍 파워플레이 대응 유무 G703 가능 G603 안됨 정도... 입니다.

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.11 15:57
[강백호]

g1 사용하다가 g603 사용중인데 클릭압 때문인지 게임할때 불편하더라구요. 혹시 g703이 클릭압이 더 낮은지 비슷한지 아시나요?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.11 17:10

이런 무선 마우스 배그하는데 지장 없나요?

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.03.11 15:52
클린루리웹

다른 제품이긴 하지만 로지텍 g900 사용 자인데,,, 유 무선 가능한 마우스 이긴 한데, 무선 좋습니다. 무선인데 유선과 차이 없을 정도로 좋습니다~

주토피아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.11 15:55
클린루리웹

글쓴이고 703사용자입니다. 무선이 끊기거나 이상하게 되거나 그런적은 없는거 같아요.

ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 15:58
클린루리웹

이번 블프때 g403 샀는데 이걸 왜 지금 샀을까 싶을 정도로 좋음..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.11 15:58
클린루리웹

무선과 유선 요새 차이 없습니다. 유선 좋다는거 옛말입니다.

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.11 15:59
[강백호]

로지텍 한정으로 무선이 좋은거죠. 사실 로지텍은 G7 시절부터 무선이 매우 뛰어났습니다.

S.Spiegel | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.11 16:14
BEST
클린루리웹

2016년 오버워치 월드컵 대한민국팀 우승할때 g900 무선마우스 썼습니다. 더이상 검증이 필요없음.

메이비♡짱 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.03.11 16:42
BEST
클린루리웹

이짤이 다시 쓰일때가 되었구만 간섭적인 부분에서다른신호 다 씹어먹어서 끊김따위 없고 직접 튜닝한 센서는 다른 유선보다 정확도가 더 높은 결과가 나옴. 반응속도 또한 유선보다 더 빠른 어이없는 결과를 만들어서 게이밍 마우스 시장에서 사실상 손 그립감적인 호불호를 제외하곤 닥로지텍을 만들어버림

부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.03.11 16:44
후샤.D.뉴에이지

혹시 g1 사용해보셨다면 g403이랑 클릭압 차이 많이 날까요? g1 사용하다가 g603 구매했는데 클릭압때문인지 연타할때 불편하다 느껴서요..

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.11 17:23

와 엊그제 중고 95천원 주고샀는데.. 안타깝소..

풍뀨 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.03.11 15:53

올라온 김에 여쭤보자면 요즘 옛날 G1같은 국민마우스 있나요? 아직 G1쓰고있긴 한데 이거 죽으면 뭘로 갈아타야 할지 모르겠어서요~

El_guaje | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.03.11 16:04
El_guaje

엇 G1 동지... 저도 G1 10년넘게 사용중이네요

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.03.11 16:07
El_guaje

g502 가 보급율 높고 대중적입니다. 가격은 G1에 비하면 당연히 비싼편이지만 성능은 그만한 값어치 합니다.

CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.11 16:07
El_guaje

G100s,G102, G-PRO가 비슷합니다.

S-117 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.03.11 16:08
El_guaje

g1계보 잇는게 윗분이 말씀하신 G100시리즈와 G-pro G-pro가 G1느낌에 최상의 센서 달아놓은 제품

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.11 16:15
El_guaje

저도 g1 쓰다가 저렴하고 무난한거 찾았는데 스틸시리즈 100 샀습니다. 한번 고려해보세요 좋아요

piiiiiiiia | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.11 21:11
El_guaje

같은 로지텍 계열에선 g102가 가깝긴 합니다.

자지자 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.03.12 13:14

로지텍 G1을 10년째 사용중인데 로지텍 라인업에서 G1이랑 그립감이 가장 흡사한 모델이 뭐가 있을까요.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.03.11 16:06
은빛광야

저도 같은질문으로 쿨앤조이에서.. 로지텍 G102 추천받았습니다.

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.11 16:07
뻐큐버스☆

G102보니까 비슷하게 생겼네요, 윗댓글에서 보이는 g PRO도 비슷해보이고...

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.03.11 16:27
은빛광야

가격 생각하시면 G102가 낫고 아니면 그냥 G PRO 가시는게 나은데... GPRO는 아쉽게도 국내 발매가 안되어서 직구로 해결하셔야됨 ㅠㅠ

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.11 16:37
[강백호]

지프로 국내 정발 되었는데요...

루리웹-7915816814 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.11 16:40
은빛광야

G102 이랑 GPRO 가 모양은 동일합니다. G102 잘쓰고있어요 G1에서 갈아타서 추천합니다. 값도 싸고

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.11 16:49
은빛광야

g102요. gpro도 외형은 똑같긴 한데 지금은 어떨지 모르겠지만 gpro 휠버튼 키압이 너무 강해서 다른 버튼들과 이질감이 꽤 큽니다. 전 그래서 사설수리점에 맡겨서 해결봤는데 아직도 그대로 생산되고 있다면 전 102를 추천드리겠습니다.

자지자 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.03.12 13:20

왜 유니파잉은 type-c로 안나올까요.....

youxi | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.11 16:09

403 유무선 쓰는데 이게 더 좋나요

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.03.11 16:13
타츠카

파워플레이로 무선충전 되는거 안되는거 차이입니다 성능은 비슷한걸로 압니다

Ahstaria | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.03.11 16:14
Ahstaria

G403도 파워플레이 됩니다. G703하고는 클릭압이랑 버튼 수명 차이 G703, G903에 들어가는 파워플레이 무선충전 모듈이 G403에도 사용가능

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.11 16:17
[강백호]

무선충전패드 말씀하시는 거죠? 마우스보다 더 비싸길래 안샀는데 이 마우스로 루리웹이나 하니까 그냥 이거 써야겠네요 감사합니다.

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.03.11 16:43
타츠카

걍 403이 유무선 있던걸 703 403으로 이름만 바꾼거임. 조금 뭐 달라진점 있다지만 솔직히 거서 거임

부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.03.11 16:45
타츠카

등이 살짝 낮아요

silent_sasin | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.03.11 20:44

삭제된 댓글입니다.

추추와와

크기 꽤 커요. 손 작은 사람은 손목으로 까딱까닥 움직이기 불편할수도 있음. 손이 작아도 팜그립을 사용하는 사람이라면 상관없구요.

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.11 16:57
추추와와

손등있는데가 높아서 적응 못하면 엄청 불편할겁니다

고독 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.03.11 19:44

만원 더주고 아수스 그라디우스 사세요 사용중인데 진짜 개강추함.

KOR RAITO | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.03.11 16:26
BEST KOR RAITO

글라디우스 아닌가요? 그리고 그건 유선이고 이건 유무선이에요

ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 16:35
ltaerl1

글라디우스도 유무선입니다

데로제 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.03.11 17:28
데로제

검색해봐도 전부 유선만 나오는데 유무선 맞나요?

ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 17:33
데로제

아수스 무선 제품은 스파타 입니다.

루리웹-2080843876 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.03.11 17:53
데로제

글라디우스는 선을 끼웠다 뺐다 할 수 있는거지 무선지원이 아님

더게임어워드 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.03.11 23:13

데스에더크로마 사용중인데... 싸다...살까... 기다리던 마우스이긴 한데...흠

오리날아 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.03.11 16:29

오우야 월요일 되면 403사려고 했었는데 이거로 바로 구매했네요 =ㅁ=

루리웹-615453080 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.03.11 16:53

마우스 등이 좀 높았던걸로..

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.11 16:56

이거 정품임?? 짭아님??

제발안한글은정발하지마 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.11 16:58
제발안한글은정발하지마

하이마트에서 제품상세페이지에 로지텍코리아 정품 박아놓은 이미지 사용했는데 짭일리가요..

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.11 17:06

댓글 반응이 좋아서 삿음니다;

일하기싫당 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.03.11 17:00

비싸군 마우스에 금집어넣었나

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.03.11 17:04
BEST 루리웹-0373677182

??? 평소무슨마우스를 쓰시길래 ㅋㅋㅋ

ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 17:07
BEST
루리웹-0373677182

그러게요. 외제차는 왜 비쌀까요? 금도장이라 해놨나? 굴러가기만 하면 되지^^

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.11 17:09
루리웹-0373677182

외제차나 비싼 마우스나 둘 다 사치품인건 똑같은데 이상한 소리 하시는 분들 많네요. 심지어 프로게이머라는 사람들도 비싼 마우스에 효용성을 못느끼는 사람들이 태반인데

intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.11 18:57
intkal

심지어 프로게이머라는 사람들도 비싼 마우스에 효용성을 못느끼는 사람들이 태반인데 → 뇌내 소설은 그만... 당신이 사치품이라 생각한다고 그게 사실도 아닐뿐더러 다른 사람들도 사치품으로 생각하지 않습니다.

백하린™ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.11 21:56
intkal

그건 에임이 dpi를 씹어먹는 뉴타입들 얘기지 그사람들도 좋은마우스쓰면 더 잘하는데 대회에서 선수들이 쓰는게 무슨 마우스들인지좀 보고와서좀 다시지

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.03.11 23:16
죽빵의엘리

이건 도대체 무슨 헛소리인지? 에임이 DPI를 씹어먹는다는 소리는 도대체 무슨 말같지도 않은 소리에요? 보고 와서 댓글 다는거고 그쪽이 좀 더 조사해야 할 듯 한데.. ^^

intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.12 04:12
백하린™

자기가 모르면 그냥 뇌내 소설이라네.. ㅋㅋ 아 네.. 루리웹 오타쿠들이나 사치품으로 생각 안하겠죠.. ^^

intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.12 04:13
intkal

지도 루리웹하면서 루리웹 오타쿠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

맨시구단주 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.12 05:52
맨시구단주

ㄴㄷㅆ

intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.12 06:17
intkal

ㅋㅋㅋ 지얼굴에침뱉는거보소 정신병있나보네

맨시구단주 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.12 06:21
맨시구단주

오타쿠 불타오르는 꼴 보기 좋습니다~

intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.12 06:43
intkal

네 다음전신병자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨시구단주 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.12 17:21

파워플레이는 언제 정발되나....

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.03.11 17:11
LORENZO

혹시 g1 써보셨으면 403이랑 클릭압 차이 좀 알려주실 수 있으신가요? g603 사용중인데 g1에 비해 연타할때 클릭압때문에 불편하다고 느껴져서요.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.11 17:25
윈터이스커밍

제가 마우스 전문가는 아니고 ㅈ문가인데요. 불편하다고 느끼는 이유가 버튼누르는 곳과 본체 껍데기가 일체형으로연결되어 있어서 그래요. 사람마다 누르는 곳이 다른데 손가락을 살짝 새워 땅겨 클릭하는 사람은 당연 불편할수 밖에 없습니다. 잘 안눌리고 압력도 많이 가해야 하구요. 유독 g603만 g시리즈중 일체형이구요. 그래서 저는 10년전부터 왠만하면 일체형은 피합니다. 마우스 버튼 구역이 구분되어 있는게 어딜 누르든 일정한 압력이 가해지는거 같아요. 제일 젓같았던 마우스는 kinzu 마우스 였어요. 멋모르고 이쁘다 샀는데 일체형이 이렇게 ㅈ같구나 한걸 깨닫게 해준 마우스 였습니다. 여튼 g1도 써보고 403은 현재 운용중이라 대답해 드리자면 g403이 더 클릭압이 낮고 부드럽고 경쾌하게 눌립니다.

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.11 17:45
우레

우선 답변 상세히 적어주셔서 감사합니다. 제가 일체형은 처음쓰는지라 손에 안익어 그런가했는데 누르는 위치에 따른 압력차가 다르게 느껴지는게 일체형의 고질적 문제인가보네요. g703하고 g603하고 비교하다 배터리 문제랑 리뷰평도 나쁘지 않아서 g603 갔는데 바꿔야하나봅니다... ㅠ

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.11 17:58
우레

제가라이벌 110인가쓰다가 클릭압때매 팔앗는데 이것도 클릭압쌘편인가요?ㅜㅜ 가볍게눌리는게 좋은데 흐미.. 아직일마존 배송중인데 갑자기 후회가.. ㅜㅜ

디시워셔 | (IP보기클릭)126.146.***.*** | 18.03.12 01:39
디시워셔

ㅈ문가로서 경험으로만 써봅니다. 참고만 하세요. 아래 예시를 든 마우스는 전부 써봤습니다. 이 제품은 안써봐서 모르겠는데 버튼 구역 나눠져 있는 제품들은 대부분 부드럽게, 경쾌하게 눌리죠. 로지텍 제품들은 기계식 키보드 청축처럼 누르는 느낌이 나는 마우스들입니다. 누른듯 안누른듯 부드러움을 가지는 마우스들은 예전 마소 익스가 대표적인데 요즘 마우스로는 레이저 데스에더가 이 부류구요. 뭐 그렇다고 로지텍 제품이 부드럽게 안눌리고 압력을 많이 가해야 한다는건 아닙니다. 사용자가 느끼는 정도의 차이라고 생각함 그리고 라이벌 110이나 제가 썼던 킨주나 일체형이라 핑거그립이나 손목을 패드에 가져다 대면서 고dpi로 사용하는 사람은 정말 누르기 불편하고 압력많이 가해야 해서 힘들죠. 이 제품은 구역이 나눠져 있으니 괜찮으리라 생각됩니다.

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.12 02:01
우레

감사해요!

디시워셔 | (IP보기클릭)126.146.***.*** | 18.03.12 10:08

노트북에 쓰려는데 usb포트 때문에 블루투스되는 걸로 보고있는데 블투보다 연결측면에서 낫나요

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.11 17:26
Vigilo_Confido_

반대로 블투보다 안좋은게 보통 없...지 않나요? 무선으로 된다는것 빼곤 블투는 성능으로 봤을땐 꽝이죠

GP01fb | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.11 18:05

조위기어 ec2-b랑 이모델이랑 고민중인데 어떤게 나을까요.. 센서나 무선지원등 성능은 이게 더 좋아보이는데 조위기어가 그립감이 그렇게 좋다길래 고민되네요

엔트레인 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.11 17:40
엔트레인

솔직한 밀로 유선에 불만 없으시면 조위기어 사세요

온라인리그 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.11 17:47
엔트레인

제가 ec2-a 사용중인데 이 모델 등이 더 높습니다. 그립감은 등 높은걸 제외하면 손안에 자연스럽게 들어오는건 비슷비슷 하구요. 현재 ec2-a 랑 g403 둘다 쓰면서 제일 차이나는 점은 소재 같아요. ec2-a는 그냥 깡플라스틱이라 땀 많이 나는 사람이면 정말 더러워집니다. 하루 게임하고 나면 보기 흉할정도로 때끼고 더러워져요. g403은 그런건 적은데 엄지부분쪽 소재가 쓰면쓸수록 달아버리는지 살짝 찐득해지는 느낌이 있구요. 어쨋든 둘다 좋은 마우스 이고 센서차이는 사용자가 유의미 하게 느끼는 경우는 없을듯 합니다.

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.11 17:52
온라인리그

밖에 나가서 쓸일이 거의 적은지라 무선지원여부는 크게 중요하지 않으니 조위기어가 나은선택이겠네요

엔트레인 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.11 18:07
우레

상세한 답변 감사합니다 지금 제가 데스에더2013을 쓰고있는데 살짝 등이 높아 마우스를 오래잡고 있으면 손바닥이 조금 아프더군요 우레님 말씀 들어보니 로지텍이 등이 많이 높은 느낌인데 더러워지는건 좀 감수하고 조위기어를 가는게 저한테 더 잘맞겠네요

엔트레인 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.11 18:08
엔트레인

403 사용중인데 무선 메리트.빼고는 조위가 그립감이 훨씬 좋아요

온라인리그 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.11 18:11
온라인리그

그렇다면 ec2-b로 고민없이 가야겠네요 선택하는데 도움주셔서 감사합니다

엔트레인 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.11 18:15
엔트레인

저는 아니고 같이 일하는동생이 지프로 지502 오울아이 쓰다가 조위기어로넘어갔는데 갑이라고는 하더라구요

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.03.11 23:18

진짜 싸네요 403 무선도 10만원 넘어서 작년에 아마존으로 8만원 정도 주고 샀던 거 같은데 703이 이 가격이라니...

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.11 17:43
클스

저도 좋은딜 같습니다. 게다가 국내 정발제품은 2년 보증인데 로지텍 코리아도 묻지가 교환(새제품,신품) 잘해주는 회사이니 매력적인 딜 같습니다.

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.11 17:59

703은 안써봐서 모르겠지만 레이저 데스에더 엘리트 쓰다가 603으로 바꿨는데 무선이라고는 못느낄정도로 유선이랑 반응속도가 똑같더라구요 게다가 무선이라 편하기까지.. 로지텍 무선마우스 좋더라구요

Soul메이트 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 18.03.11 18:00

G903 + 파워플레이 쓰는데 진짜 좋습니다 옆그레이드 생각하고 G900 쓰다가 넘어갔는데 충전 안해도 되는것만해도 어마어마한 업그레이드.. 무선 짱짱을 외치게 하고 헤드폰까지 G533을 사게된 계기.. 헤드폰도 이제 무선충전되는 모델 나오면 될듯

메롬 그린 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.03.11 18:06
메롬 그린

와우 이분 키보드도 로지텍 지프로 사시면 완전체네...

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.03.11 18:29
메롬 그린

중간 마우스는뭔가요? mx master같이 생겻는데 좀 다르네요.

ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 18:46
ltaerl1

G602입니다.

메롬 그린 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.03.11 18:47
메롬 그린

저도 저 구성에서 헤드셋만 A50씁니다 ㅎㅎ 마우스로 스트레스 전혀없어서 매우만족하고있고 키보드는 얼마전 핫딜올라왔던 G 프로쓰는중입니다 키보드랑 마우스쪽은 쾌적하네요ㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.11 18:58
메롬 그린

제가 파워플레이 + G703이랑 지프로 쓰는데 헤드셋이 필요합니다 ㅠㅠ

은등 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 18.03.12 08:46

혹시 이 제품이랑 같은 수신기를 공유하는 키보드는 없을까요? USB 단자가 많지 않아서;;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.11 18:24
일용 아범-586

로지텍 제품은 유니파잉되는 제품도있고 소프트웨어 통해서 유니파잉 제공안해도 1개 수신기로 복수 기기 사용하는것도 가능해요.

ltaerl1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.11 18:47
ltaerl1

답변 감사합니다. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.11 23:07

몇달전에 중고를 이가격에 샀는데 진짜싸네요;

RIHITA | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.03.11 18:51

603기다리고 있었는데 엄청 고민되네요.... ㅠㅠ 궁금한게 있는데요, 혹시 버튼 매핑 프로필을 여러개 두고 변경할수 있나요? (ex. 프로필1과 프로필2에 각각 좌측버튼의 기능을 다르게 할당하고, dpi번경 버튼으로 게임중 프로필을 전환할수 있게)

잠자는곰이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.03.11 19:10

오 mx518 고장이 안나서..아직 쓰고 있는데 이제 갈아 탈때 인가

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.11 19:22

혹시 키보드도 로지텍 무선으로 사면 리시버 하나로 키마 쓸 수 있나요

Shafiq | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.03.11 19:45

구입하고 싶은데 화이트가 없어서...ㅜㅜ 화이트 혹시 없을까요 무선 마우스에서...ㅜㅜ

뭉보05 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.03.11 20:02
뭉보05

703 아마존에서 흰색 팔긴합니다

고독 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.03.11 20:04
뭉보05

화이트가있긴한데 해외용...

Tensor flow | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.12 10:16
위로가기
인증글
공지
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 2505 | 날짜 15:03
아타호-_- | 추천 21 | 조회 52035 | 날짜 09:03
nameisgo | 추천 10 | 조회 27740 | 날짜 03:03
아타호-_- | 추천 5 | 조회 23493 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 11 | 조회 16646 | 날짜 00:04
반코이남다 | 추천 48 | 조회 14468 | 날짜 00:03
백운™ | 추천 36 | 조회 38696 | 날짜 2024.05.04
백운™ | 추천 33 | 조회 33414 | 날짜 2024.05.04
알레폰드 | 추천 11 | 조회 9276 | 날짜 2024.05.04
플릇 | 추천 13 | 조회 52663 | 날짜 2024.05.04
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 21019 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 13 | 조회 39544 | 날짜 2024.05.04
유아 | 추천 10 | 조회 16425 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 10 | 조회 41000 | 날짜 2024.05.04
레고 대장 | 추천 14 | 조회 19663 | 날짜 2024.05.04
Lukwos | 추천 47 | 조회 58509 | 날짜 2024.05.04
아놔아직도 | 추천 16 | 조회 18069 | 날짜 2024.05.04
아타호-_- | 추천 13 | 조회 20064 | 날짜 2024.05.04
반코이남다 | 추천 135 | 조회 25673 | 날짜 2024.05.04
아타호-_- | 추천 4 | 조회 7270 | 날짜 2024.05.04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6606 | 날짜 2024.05.04
aufrechtmelcher | 추천 8 | 조회 17987 | 날짜 2024.05.03
혜우리미 | 추천 4 | 조회 8720 | 날짜 2024.05.03
아타호-_- | 추천 11 | 조회 12545 | 날짜 2024.05.03
오토코 | 추천 14 | 조회 23349 | 날짜 2024.05.03
찬찬찬스 | 추천 4 | 조회 8106 | 날짜 2024.05.03
오토코 | 추천 10 | 조회 23212 | 날짜 2024.05.03
알레폰드 | 추천 6 | 조회 6554 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST