본문

[게임H/W] (티몬) 삼성 SSD T5 500G / 최대169,000원

일시 추천 조회 24301 댓글수 52

BEST
저는 햇반넣어서 20만원 만든뒤 3만원 할인받고 샀네요 172900원에 ssd랑 햇반 24개 샀어요
dy0318 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.18 08:48
BEST
언오피셜로 업계 전망을 드리면 _-.. 6월달에.. 삼성평택 1기 상부공사완료로.. 물량이 더 뿜뿜하면 했지 줄지는 않습니다.. 신공정 단지 조성중이기도하고(화성 평택에.. 일단은 메인팹급 아닌 테스트동 정도 크기로..) 중국애들과 치킨런을 준비중이라.. 소스와 제생각에는 더떨어질거 같습니다.. 블프때 메이저 회사들 테라급 ssd 가 200 언더 안으로 들어올듯..
개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.04.18 08:58
BEST
햇반딜 살살 녹네요
세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.04.18 09:34
BEST
64 SD 껴서 20만원에 샀었는데..... 많이 싸졌네요...
^blue_sky | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.04.18 08:38
BEST
반품하시는게 낫겠네요. 5000원 왕복 배송비 무는게 훨 이득일것 같아요.
세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.04.18 09:35
BEST

64 SD 껴서 20만원에 샀었는데..... 많이 싸졌네요...

^blue_sky | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.04.18 08:38

와 스스디 가격이 눈에 띄게 내려가네.

COMPILE | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.04.18 08:43

스스디 계속 떨어지네요 왠지 더 떨어질거 같아 계속 기다리게됨 ㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.18 08:44
SNOW-I

그러다 한방에 훅 올라가면...ㅠㅠ T5 256인가 250 13인가에 샀는데 이거슨 슬픈 딜이네요.ㅠㅠ

타날 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.18 08:47
BEST
타날

언오피셜로 업계 전망을 드리면 _-.. 6월달에.. 삼성평택 1기 상부공사완료로.. 물량이 더 뿜뿜하면 했지 줄지는 않습니다.. 신공정 단지 조성중이기도하고(화성 평택에.. 일단은 메인팹급 아닌 테스트동 정도 크기로..) 중국애들과 치킨런을 준비중이라.. 소스와 제생각에는 더떨어질거 같습니다.. 블프때 메이저 회사들 테라급 ssd 가 200 언더 안으로 들어올듯..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.04.18 08:58
개울섶민들레

오 좋은 정보네요. Mx500 1테라도 30만원이라 지를까 고민했는데 기다려봐야겠네요.

타날 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.18 09:11
BEST

저는 햇반넣어서 20만원 만든뒤 3만원 할인받고 샀네요 172900원에 ssd랑 햇반 24개 샀어요

dy0318 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.18 08:48
dy0318

아 그렇게 살수도있어요?? 좋네요!

cocovsj | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.18 08:50
dy0318

이제보니 적립금도 주네요... 그러면 3만원 힐인받고사면 햇반은 사실상 공짜네요

dy0318 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.18 09:06
BEST
dy0318

햇반딜 살살 녹네요

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.04.18 09:34
dy0318

천재시군요! 덕분에 저도 햇반 24개에 카놀라유까지 해서 3만원 할인 잘받았습니다. 고맙습니다~

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.04.18 11:11
dy0318

햇반 24개짜리 가격이 16900원인데 ssd가격이 189000 원이고.. 172900원이 되나요??

BurningSouI | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.18 13:22

와 개싸다 진짜

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.04.18 08:52

사은품 usb메모리 3.0 인가요? 사진은 3.0인데...다른거 주는거 아닌가해서

OldGamer™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 08:56
OldGamer™

사서 받아봤는데 3.0입니다

P-stone | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.04.18 11:41

맛을 들리면 플스4 필수품이 되어버림 ㅜㅜ 플5는 과연 ssd기본장착이려나

짱께는못말려 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 08:57
짱께는못말려

ssd는 무리같아요 399를 넘기면 망할 가능성이ㅡ높아서

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.18 10:05
짱께는못말려

저장 매체 부분은 옵션으로 3가지 정도 있어서 추가 비용이 안 들어가는 방향이었으면 하겠지만, 그렇게는 안 나올듯...^^; 1) hdd 500gb (저용량) 2) hdd 2tb (대용량) 3) sdd 1tb (중용량-빠름)

붉은용기병 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.18 10:53

수시로 특가판매해서 그런가 이상하게 t5는 적정가격대 형성되는게 아니라 용팔이들이 정가로 담합이라도 한건가싶네요

순돌아재 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.04.18 08:59

아니 어제 결제해서 (20.5)배송중인데

Duspy920 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.18 09:06
BEST
Duspy920

반품하시는게 낫겠네요. 5000원 왕복 배송비 무는게 훨 이득일것 같아요.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.04.18 09:35

아 19에 샀는데 ㅠ

첼숙희 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.04.18 09:31

으 지금까지 잘 참았는데 결국 지름. 나도 리챔1박스 같이해서 30000원 할인받고 구매함.

OldGamer™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.18 09:35

삼성카드 링크혜택 있으시면 ssd+햇반 170,900원에 5000원 결제일 할인까지 들어갑니다. 덕분에 ps4 세대모두 ssd 달게 생겼네요~

bcuzyou | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.04.18 09:38
bcuzyou

링크 사용시 5000원 결제일 캐시백 + 앱카드 결제일 할인 2000원 이네요. 삼성카드를 이용 앱카드로 결제시 토탈 7천원 추가 할인됩니다.

MinKA | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.04.18 15:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

결제방식 선택할때 티몬페이x 카드결제o

OldGamer™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.18 10:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

상품설명 맨위에 삼성포터블외장하드~~~~~~혜택안내 1 2 3 4 라고 설명 상세히 있는데 읽어는 보신거 맞나요?

OldGamer™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.18 10:16

안살수가 없는 가격이네요 ㅠㅠ 버티고 버텼는데 ;;

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.04.18 10:07

와 싼맛에 컬러풀 500gb 샀는데 1~2개월만에 삼성께 비슷한 가격까지 떨어지다니...짧은기간 금방 떨어져버렸네..

루리웹-3131323461 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.04.18 10:15

삼성 만세~ 충성 충성

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.04.18 10:27
바리조아

이재용 : 흐믓~

다이안 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.04.18 10:33

컵반포함 17.4에 샀습니다.감사!적립금 오천원도 좋네요

CDSpace Power | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 10:39

저도 덕분에 이참에 구매햇네요 ㅋㅋ

피에쑤피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.18 10:40
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

윤리적 소비고 나발이고 없구나

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.04.18 11:02

좋은 딜 감사합니다~

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.04.18 11:11

헉 3주전에 18만에 샀는데 더떨어질 줄이야

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.18 11:31

카톡 하단딜 보고 가서 어제 주문한 칼라풀 취소...

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.18 11:41

중복적용 안되서 17.4에 샀네요 5천원적용 안되던뎅

염산테러 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.18 11:56
염산테러

5천원은 티몬캐시로 적립됩니다 5월며칠에

cocovsj | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.18 12:24

와 살뻔햇네

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.04.18 12:12

SSD 샀으니 이제 플스 프로만 구하면 되네요.

60mm | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.04.18 12:18

몬헌은 확실히 ssd가 절실하지만 앞으로 나올 게임들도 필요할까요? 갓오브워나 디트로이트 비컴휴먼,스파이더맨.. 이런 겜들 한번만 참으면 되는 로딩일지..

치유의 과정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 12:39
치유의 과정

위쳐나 호라이즌 같은 게임들 해보시면 아시겠지만, 오픈월드 게임들의 경우는 원거리 지역 이동 시 한번 로딩이 무지 길고, SSD 로딩 속도 차이가 큽니다. 만약 앞으로도 오픈월드 장르를 플레이 할 일이 있다면 틀림없이 도움이 될 거 같네요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.04.18 13:33

아 이번달 돈을 너무 많이써서 ㅠㅠ 이걸 보내야되다니

아기물티슈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 12:44

얼마전 뉴에그 480기가 ssd 95달러에사서 개이득 했는데 95달러+배대지7달러+외장케이스9달러 토탈 실구매가 12만원 조금 넘게나왔는데 이게더 낫네...

물두꺼비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 13:56
물두꺼비

저랑 같네요...뉴에그 방출예정

리코83 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.04.18 18:29

850evo 250 쓰고있는데 요놈으로 바꿔서쓸려고 질렀네요 전에 2t 놓쳐서 이걸로 만족할려구요 핫딜알려줘서 감사합니다

제로의 영역 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.18 14:42

20만원이상 구매시 3만원 할인을 적용받기 위해 햇반 210G 24개를 추가 구매하면 총 205,900 원입니다. 여기서 삼성카드를 이용할 경우 기본 30,000원 할인에 삼성카드 링크(삼성카드 앱카드에서 제공하는 쿠폰)를 적용하고 앱카드로 구매하시면 5천원 캐시백 + 앱카드 쿠폰 2천원이 추가 할인 됩니다. 그러면 총 205,900 - 30,000 - 5,000 - 2,000 해서 168,900원 입니다. 햇반 210G 24개 시세 16,000원 잡고, USB 20,000원 잡고. 적립금 5,000 까지 계산하면 168,900 - 16,000 - 20,000 - 5,000 = 127,900 T5 500기가 하드만 127.900원 나오네요. 정말 싸게 나온 듯.

MinKA | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.04.18 15:19
MinKA

삼성카드라고 모두 되는건 아닌듯 합니다 구매하려고보니 5000원 캐시백 내용도없고 2000원 쿠폰도 없네요.

으엥이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.04.18 17:14

이미 ssd 세개나있어서 필요없지만 햇반때문에 하나더 사봅니다

물두꺼비 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.04.18 16:41

두달전에 250기가를 11.9에 샀는데 흑흑...

twilight zone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.18 17:21

정치병자들 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?  | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.18 19:39
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 7 | 조회 16900 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 20797 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 23852 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 14702 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 50355 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 40041 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40464 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22574 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22623 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30761 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26642 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 29078 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42518 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53379 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41767 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22790 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46757 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50805 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27620 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18970 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 47002 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14667 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26135 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14386 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 49089 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22577 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16975 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17723 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST