본문

[취미용품] [네이버스토어] JVC 이어폰 HA-FX77X 42,000원

일시 추천 조회 22827 댓글수 20

BEST
제품품번 앞에 이어폰이라고 한단어만 붙였으면 좋겠어요...
ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 18.07.03 22:36
BEST
아...이어폰에 미친건가..이런거 보면 괜히 사고 싶어..ㅠㅠ 결ㄱ구 지름.
보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.07.03 21:22
BEST
지난번에 올라온 fxh30 샀다가 대실망. 생각했던 것보다 음압이 너무 낮아요. 깡통소리납니다. 주력으로 쓰는 이어폰이 트파, ue350vi 라서 ue쪽이 너무 익숙해져서 그런진 모르겠지만 ue350 단선난김에 사봤다가... 그냥 케이블만 따로 구입해서 ue350vi 수리해서 씁니다. 들리던 소리가 너무 묻혀서 못 듣겠어요. 단종되고 유명하지 않아서 그렇지 원래 쓰던 ue350이 얼마나 좋은 이어폰인지 알게 해준 제품입니다. jvc는 아마 쓸 일이 없을 듯.
modmodmod | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.07.04 00:23
BEST
XB에서 갈아타시는거면 젠하이저 모멘텀인이어 한번 청음해보세요. 저도 XB50 - 55 , XB70 까지 소니거만 썼는데 젠하이저 듣고 바로 갈아탔습니다...
BBGU | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.04 07:44
BEST
H30 어떤가요? 저도 이어폰 하나 장만하려고 예전부터 보고 있었는데...
Tuatara | (IP보기클릭)103.8.***.*** | 18.07.04 09:14

블투이어폰으로 소니 XB70BT 사용중인데 만족중이라 유선 XB55 or XB75를 사려고했는데 이게 세일을하는군요 혹시 이게 XB시리즈보다 더 만족스러울까요?

가식웹코코마 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.07.03 21:03
BEST
가식웹코코마

XB에서 갈아타시는거면 젠하이저 모멘텀인이어 한번 청음해보세요. 저도 XB50 - 55 , XB70 까지 소니거만 썼는데 젠하이저 듣고 바로 갈아탔습니다...

BBGU | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.04 07:44
BBGU

모멘텀 청음해봤었는데 좋더군요 그런데 현재로선 저음쿵쾅이를 사고싶네요 ㅎㅎ

가식웹코코마 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.07.04 19:24
BEST

아...이어폰에 미친건가..이런거 보면 괜히 사고 싶어..ㅠㅠ 결ㄱ구 지름.

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.07.03 21:22

검색해보니 마이크가 없는것 같네요.

반지의원정대 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.03 21:22

작성자 님덕에 H30 잘듣고 있습니다 ^^ 근데 그땐 100개 한정 세일이라는데 아직도 세일중이네요 아직 덜 팔렸나...

눈나라빈 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.03 21:27
눈나라빈

잘 사용하신다니 저도좋으네요 ㅎㅎ 30은 아마 아직도 다 안팔린모양입니다 ㅡㅁㅡ;;;

가식웹코코마 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.07.03 21:36
BEST
눈나라빈

H30 어떤가요? 저도 이어폰 하나 장만하려고 예전부터 보고 있었는데...

Tuatara | (IP보기클릭)103.8.***.*** | 18.07.04 09:14
Tuatara

왜곡없는 사운드랄까... 저렴한 가격에 만족하고 쓰고 있어요 ^^ 단점은 케이블이 잘꼬인다랄까...

눈나라빈 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.04 18:44
Tuatara

볼륨을 높여도 음량이 좀 부족한느낌이라 음량을90~95%정도로올렸더니 고음부가 찢어지는소리가 나더군요 그것빼고는 착용감이 편해서 잘쓰고있습니다

가식웹코코마 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.07.04 20:19

유선이어폰 찾고있는데 요제품어떤가용?

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.07.03 21:58

쓸만한 게이밍 이어폰 뭐 있을까요?

제갈룡 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.07.03 22:08
BEST

제품품번 앞에 이어폰이라고 한단어만 붙였으면 좋겠어요...

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 18.07.03 22:36

이가격이면 좋은 제품임. 마이크 없는게 흠이지만.

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.03 22:52

이 xx시리즈가 중저음이 괴물급이죠... 고음강조도 되어서 무식한 v자 음질. 예전에 33x를 즐겁게 듣고 다녔었는데 이제품도 궁금하네요.

HOLA!! | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.07.03 22:59
HOLA!!

99X 쓰고있는데 V를 넘어 W자 음질같아요 ㅋㅋ 잘쓰는 중

미련곰탱이랍니다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.04 16:35

얼마전에 올라온 HA-FXH30 란 물건을 샀었는데 이건 홍보 문구중에 게임용이라고 써있네요, 게임위주로 쓰는데 차라리 이걸 샀어야 했었나?

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.03 23:35
BEST

지난번에 올라온 fxh30 샀다가 대실망. 생각했던 것보다 음압이 너무 낮아요. 깡통소리납니다. 주력으로 쓰는 이어폰이 트파, ue350vi 라서 ue쪽이 너무 익숙해져서 그런진 모르겠지만 ue350 단선난김에 사봤다가... 그냥 케이블만 따로 구입해서 ue350vi 수리해서 씁니다. 들리던 소리가 너무 묻혀서 못 듣겠어요. 단종되고 유명하지 않아서 그렇지 원래 쓰던 ue350이 얼마나 좋은 이어폰인지 알게 해준 제품입니다. jvc는 아마 쓸 일이 없을 듯.

modmodmod | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.07.04 00:23

잠자기전에 누워서 유투브 보는용으로 어떤가요? 버튼없어서 잘때 버튼눌릴일도 없을것같고 두꺼워보여서 단선 잘 안될거같아서 구매충동이 오는데 써보신분 없나요?

구하라. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.04 00:49

이거 윗모델인 FX99X 쓰고 있는데요. 꽤 괜찮습니다. 고음 저음 모두 잘 뿜어주는것 같아서 마이크가 없음에도 불구하고 잘 쓰고 있네요. 한단계 아래제품같은데 얼마나 하위제품인지는 몰라도 음감용으론 괜찮을 듯 싶네요.

미련곰탱이랍니다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.04 16:34
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 0 | 조회 3649 | 날짜 12:00
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2225 | 날짜 11:13
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 12438 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25327 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 15084 | 날짜 2024.04.24
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18403 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5264 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 6013 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6568 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16987 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10022 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 51 | 조회 64322 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15889 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15471 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48260 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10267 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12033 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18099 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15083 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11611 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11874 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47116 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28751 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14801 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17376 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30634 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23592 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26220 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST