본문

[게임S/W] [wingamestore] XCOM2 Collection 25달러에 팝니다.

일시 추천 조회 17539 댓글수 36

BEST
타인의 실수로 개이득챙기고 신나하는 루리웹 횐님덜 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 똥성 같은 기업들이 그랬으면 신나게 깠을듯ㅋㅋ 단가를 왤케 후려치는걸 좋아하는지 원ㅋㅋ
lakoonau | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.22 20:38
BEST
엑스컴으로 여자를 꼬실줄이야?
루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.22 21:44
BEST
굳이 여직원은 왜 언급해서
루리웹-3335662051 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.22 21:23
BEST
조선전쟁 포함이 이정도면 정말 싼거네요. 가격오류는 세일 개념이 아닐테고..
| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.07.22 20:08
BEST
엑스컴 거시기한게 왜 콜렉션이 조센전쟁보다 싼거지..? 이거 다크소울3도 이러던데--; 확장팩, DLC 나오기전에 본편 먼저 산 사람들 참 거시기 하게 만듬..
해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.07.22 22:36

역대급은 다렉 게임 4400...! 이긴 한데 여튼 싸네요

루리웹-5076900593 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.22 19:52
BEST
루리웹-5076900593

타인의 실수로 개이득챙기고 신나하는 루리웹 횐님덜 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 똥성 같은 기업들이 그랬으면 신나게 깠을듯ㅋㅋ 단가를 왤케 후려치는걸 좋아하는지 원ㅋㅋ

lakoonau | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.22 20:38
루리웹-5076900593

다렉 직원에게는 미안하지만 4달러에 사서 잘하고 있습니다.

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.22 21:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배고픈다이

두개사서 팀 여직원 하나 주고 나하나 깔고..ㅋㅋ 키는 바로 깜..ㅎ

슈리z | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.22 20:00
BEST
슈리z

굳이 여직원은 왜 언급해서

루리웹-3335662051 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.22 21:23
루리웹-3335662051

여직원이 머 어때서??

슈리z | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.22 21:35
BEST
배고픈다이

엑스컴으로 여자를 꼬실줄이야?

슈리z

댓글보니 엑스컴으로 여자 꼬셨다는게 비추 이유인듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 참 재밋는 곳이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MASSA | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.07.24 19:05

진짜 다렉에서 44에사서 ㅎㅎㅎ

라이더킥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.22 20:00
BEST

조선전쟁 포함이 이정도면 정말 싼거네요. 가격오류는 세일 개념이 아닐테고..

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.07.22 20:08

여기 믿을만한가요? Cdkeys까진 써봤는데 저한테는 처음인곳이라 잘 모르겠네요 혹시 알려주신다면 감사하겠습니다

별거아닌것같은데이기분은뭐지? | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.22 20:09
별거아닌것같은데이기분은뭐지?

저긴 정식 키셀러입니다.

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.07.22 20:09

아! 감사합니다!

별거아닌것같은데이기분은뭐지? | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.22 20:11
별거아닌것같은데이기분은뭐지?

정식이라고는 하는데 자잘한 문제가 있는거 같네요. 결제는 Paypal로 하고 문제생기면 레딧에 상점관계자가 글을 올리는거 같으니 직접 문의해보시는게 좋을 것 같습니다. https://www.reddit.com/u/masterblaster1969

RaHu | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.07.22 21:42

일주일전쯤에도 여기서 24.99 하더니 또 하네요. 다른곳에 비해 유난히 싸군요

Odds | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 20:21

4400원에 구매하고 난 왜 안하고 있지 엑스컴2 엔딩 보고 똑같은거 할려니깐 손이안가 엑스컴2 조선 전쟁이 그렇게 재밌나요?

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.22 20:24
슈퍼마리오오딧세이

재미있긴 한데 또 다시 하려니 좀 지겹더라구요 좀 더 묵힌 뒤에 하시는거 추천

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 20:30
슈퍼마리오오딧세이

보다 다양하게 사령관을 괴롭히는 외계인을들 맛보실 수 있습니다. 전 본편 3회, 에일리언 헌터 2회하고 쉬다가 조선전쟁 사자마자 2회 연속 했어요 ㅋㅋ 굳럭, 커맨더.

xogh2743 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.22 20:37
슈퍼마리오오딧세이

엑컴2 오리지널과 조선전쟁은 다른 게임이라 봐도 무방할 정도입니다. 강추

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.23 01:05
슈퍼마리오오딧세이

2회차에 추가요소 있다는 식으로 하면 편합니다. 적들 추가되고 선택된 자들 잡는 재미도 있고요. 스토리 추가도 의외로 많고요.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.23 08:11
슈퍼마리오오딧세이

오리지날을 재밌게 하셨다면 재밌습니다. 게임양상이 완전 달라지는데 오리지널에서 아바타 프로젝트가 주요 이벤트라면 조선전쟁은 엘더가 보내는 챔피언 제거가 주요 이벤트임다. 아바타 프로젝트 제한시간 유보 시켜주는 커맨드들이 많기 때문에 챔피언 제거하고 나면 엔딩입니다.

다다다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 11:36

조선전쟁만 따로 싸게파는곳은없나 흑흑

친알파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 20:50

본편의 이상할 정도의 기나긴 로딩타임때문에라도 조선전쟁은 필수!!! 본편 왜 최적화 패치를 안해주는지 참나;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.07.22 21:03
.데이비드베컴.

조선하고 본편하고 전혀 다르다고 보면 됩니다. 최적화 마저도 각각 분리되어있어여.

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.07.22 22:12
.데이비드베컴.

조선전쟁 사면 시작할 때 본편, 확장팩 선택해서 실행할 수 있는데... 조선전쟁으로 시작하면 본편에 확장판이 자연스럽게 들어가 있습니다. 확장팩 설치하는게 여러모로 더 재밌기 때문에 본편으로 돌아갈 이유가 없더군요~

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.07.22 23:31

한글인가요?

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.22 21:05

구매했습니다~ 체크카드로 28,999원 찍히네요

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.22 21:51
BEST

엑스컴 거시기한게 왜 콜렉션이 조센전쟁보다 싼거지..? 이거 다크소울3도 이러던데--; 확장팩, DLC 나오기전에 본편 먼저 산 사람들 참 거시기 하게 만듬..

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.07.22 22:36
해적왕자

그래서 제가 아예 디럭스나 골드로 삽니다. 따로 구매하는 게 너무 비효율적인 경우가 많아서요 ㅜ

고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.23 00:04

첫 구매시 5% 할인 쿠폰 코드 pcgames5off 적용하면 23.74 달러

목소리 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.07.22 22:47
목소리

앗... 이미 구매한 뒤라.. 아쉽

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.23 02:07
목소리

감사합니다. 덕분에 더 싸게 구매했습니다.

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.07.23 14:23

덕분에 샀습니다. 감사합니다.

루리파파 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.23 00:41

왜 확팩만 따로 안세일?ㅠㅠ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.23 01:30

나도 조선만 있음 되는데 ㅠㅠ

루리웹-264556224 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.23 08:20

pcgames5off 첫구매코드 + 신한체인지업 수수료우대받아서 26,923원 결제됐네요

Odds | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.07.23 14:25

감사요~ 플스로 하다가 재밌긴한데 너무 렉이심하고 로딩도 길어서... PC용 살까 고민하던차에.... 좋네요!

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.07.23 18:12
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 43 | 조회 4464 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 2 | 조회 7092 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 9 | 조회 6511 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 16 | 조회 14845 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 2 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 7253 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 67 | 조회 11930 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 7 | 조회 6762 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 11450 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 17 | 조회 26101 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 10556 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 8221 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7170 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7256 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 6 | 조회 7062 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4815 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 20936 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 11820 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21330 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11094 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6056 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7389 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 14712 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7352 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4262 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3551 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST