본문

[게임H/W] [품절] [신세계몰] 스파이더맨 PS4 pro 리미티드 에디션 548,000원

일시 추천 조회 22344 댓글수 24

BEST
1분컷..?
수박죠 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.09.07 00:19
BEST
30분이나 잘 안하던데요 우리은행은 그렇게나 오래안했음
아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 07:17
BEST
30분이나해서 그런겁니다 우리은행이나 다른곳은 오래해도 15분정도 선이여서
아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 07:19
BEST
그래도 막상 또 농협 할인 있으면 쓰시게 되실듯...
호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.09.07 09:24
BEST
걍 농협 신카 만들듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ
아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 09:27
BEST

1분컷..?

수박죠 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.09.07 00:19

글 올리니 벌써 품절이네요..

누키 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.07 00:20

농협..... 다시는 이용안한다.... ㅠㅠ NH카드 체크 할인되서 (한달 후에 돈 페이백) 구매해볼려고 NH체크카드로 돈 넘길려고 하니 ㅡㅡ 30분동안 거래정지네요 개빡치게 결제 다넘어가서 그거 때문에 멍때리다가 왔다갔다 하다가 품절-

아셰리프 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.09.07 00:28
아셰리프

예판넷 문자 받고 한참동안 품절안되있었는데... 내 탐욕이 일을 그르쳤다.

아셰리프 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.09.07 00:33
아셰리프

어느 은행이나 자정부터는 전산점검 시간이예요

lst | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.09.07 03:50
아셰리프

그럼 농협뿐만아니라 은행 자체를 쓰면 안되실듯요.

いつかは | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.09.07 06:51
BEST
lst

30분이나 잘 안하던데요 우리은행은 그렇게나 오래안했음

아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 07:17
BEST
いつかは

30분이나해서 그런겁니다 우리은행이나 다른곳은 오래해도 15분정도 선이여서

아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 07:19
BEST
아셰리프

그래도 막상 또 농협 할인 있으면 쓰시게 되실듯...

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.09.07 09:24
BEST
호랑망아지

걍 농협 신카 만들듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 09:27
아셰리프

어느 순간 ... 왠만한 카드는 다 생기실꺼에요 ㅠㅠ 농협, 신한, 현대, 삼성, 카카오, 롯데 등... 다 가지고 있네요. 분명 연회비 이상의 혜택은 받긴 하는듯..

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.09.07 09:29

예판넷에서 문자와서 이마트몰 실패하자마자 신세계에서 성공했네요

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.09.07 00:30

예판넷 문자보고 성공했습니다 신세계 비번찾고 카드번호 입력하고 3%쿠폰 주소입력까지 한 5분 걸렸는데 성공했네요

아둥바둥v | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.09.07 00:40

와씨....그렇게 기다렸는데...ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.07 00:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라쿠요

알람신청은 어떻게 하나요??저는 거기 너무 복잡해서 이용하기 힘들던데

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.07 00:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라쿠요

폰으로 봐서 이제 찾았네요..근데 의미가 있을란가ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.07 01:02

급해서 할인이고 뭐고 그냥 결제

_인생은개그⒱ _ | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.09.07 01:17

남은 게 있었군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.07 02:56

아 또 놓쳤어..

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.07 03:41

지금 예판 pro 한우리에 많습니다.

spinJel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.07 11:44
spinJel

물어보니 예약으로 다 소진했다는데요

どくろすぼーん | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 11:50
どくろすぼーん

아 그게 전부 예약된거군요??? 어쩐지 너무 많다했네요 ㅋㅋㅋ

spinJel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.07 12:08
spinJel

본체랑 콜렉터즈 전부 예약으로 끝났다고 해서 그냥 DL 구입하려구요 ㅠㅠ

どくろすぼーん | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.09.07 12:14

아 젠장 신세계에서 어제 낮에 포트나이트 번들로 주문했는데 어차피 품절이네 휴

천하제일미치광이 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.09.16 04:54
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 8 | 조회 18408 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 21715 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 24076 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 14903 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 50507 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 40102 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40484 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22610 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22639 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30805 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26658 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 29109 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42527 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53412 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41787 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22795 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46775 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50822 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27651 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 19029 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 47025 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14669 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26158 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14396 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 49114 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22581 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16984 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17742 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST