본문

[게임S/W] [스팀] A Hat in Time 19,200원

일시 추천 조회 11981 댓글수 13

BEST
땡칠이 리셀러 사이트이고 중복키로 문제가 많은 곳 입니다. 실제로 햇인타임도 대부분이 중복키였고, 먼슬리에서 훔쳐왔다는 의혹이 강하게 들었죠. 이용하지 않는 것을 추천합니다.
명랑한밤길 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.09.17 14:51
BEST
그렇군요...저도 중복키받아서 1:1문의해서 다시 받아 사용했는데 앞으론 이용하지 말아야되겠군요.. 제 스팀계정에는 어떤 불이익이 가해질까요?? 아직 설치하지않은 상태입니다.
루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.17 14:58
BEST
dlc 한글화 진행중이라고 커뮤니티에 올라왔어요 기다렸다가 하셔도 될듯
모르쇠병 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.09.17 18:45
BEST
답변들 감사합니다~ 조금 기다렸다 해야겠네요
매디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.09.17 18:51
BEST
며칠전에 DLC를 무료로 풀었던 것 같은데 지금도 되나 잘 모르겠군요
게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.17 14:58

지금은 삭제되었는데 이전글에 땡칠이사이트에서 4천원에 삼..

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.17 14:46
BEST
루리웹-3131360111

땡칠이 리셀러 사이트이고 중복키로 문제가 많은 곳 입니다. 실제로 햇인타임도 대부분이 중복키였고, 먼슬리에서 훔쳐왔다는 의혹이 강하게 들었죠. 이용하지 않는 것을 추천합니다.

명랑한밤길 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.09.17 14:51
BEST
명랑한밤길

그렇군요...저도 중복키받아서 1:1문의해서 다시 받아 사용했는데 앞으론 이용하지 말아야되겠군요.. 제 스팀계정에는 어떤 불이익이 가해질까요?? 아직 설치하지않은 상태입니다.

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.17 14:58

키가 정상적으로 등록되었다면 일단은 사용하셔도 됩니다. 차후에 리보크가 될 가능성도 있지만, 그건 지금은 모르는거니 ㅎㅎ

명랑한밤길 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.09.17 15:18
명랑한밤길

죄송합니다..리보크가 무슨말인가요?? 차후에 문제 생기면 저 게임플레이에만 문제 생기는거죠? 계정 자체가 문제 되는건 아니죠? 이런적이 처음이라 걱정이네요

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.17 15:26

나중에 문제가 되어도 계정에서 게임만 삭제됩니다. 계정자체에 큰 불이익은 없어요

루리웹 2노답 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.09.17 15:28
루리웹 2노답

감사합니다..

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.17 15:52
BEST

며칠전에 DLC를 무료로 풀었던 것 같은데 지금도 되나 잘 모르겠군요

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.17 14:58
게데베데

24시간 한정 무료여서 지금은 따로 구매를 하셔야 합니다.

명랑한밤길 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.09.17 15:17

dlc는 아직 한글이 안나오죠? 지금 진행해도 불편함은 없을라나

매디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.09.17 15:25
매디

네 안나오고 영어모르면 영어로 하는 걸 추천합니다. 스내쳐 빈정거리는거 알아들으면 더 열오름.

Ishiremyre | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.17 18:08
BEST
매디

dlc 한글화 진행중이라고 커뮤니티에 올라왔어요 기다렸다가 하셔도 될듯

모르쇠병 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.09.17 18:45
BEST
매디

답변들 감사합니다~ 조금 기다렸다 해야겠네요

매디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.09.17 18:51
위로가기
인증글
공지
글라스해머 | 추천 3 | 조회 3098 | 날짜 09:50
윤아 | 추천 6 | 조회 4027 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 6 | 조회 4189 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 13 | 조회 13163 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 10 | 조회 9964 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 13 | 조회 13583 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 19449 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 13181 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 11 | 조회 22982 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 26 | 조회 21694 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8186 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 6910 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 7054 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 38935 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 24472 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10090 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 8 | 조회 11044 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10106 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 12521 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 35751 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11277 | 날짜 2024.04.25
윤아 | 추천 6 | 조회 7939 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 28216 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 16472 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 15528 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 51577 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 21076 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 20883 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST