본문

[PC/가전] [티몬] DELL 34인치 게이밍 모니터 AW3418DW / 1,229,180원

일시 추천 조회 27723 댓글수 28

BEST
공홈에서 150만원 주고 샀는데....많이 싸졌네요. 이 정도면 평소에 눈독들이시던 분들은 살만 한 거 같아요. 델은 원래 할인도 잘 안하는 회사니까...
쉐도엘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 14:39
BEST
솔직히 품질은 델 답게 좋습니다. 그런데 가성비로 따지면 역시 똥망이긴 하죠...
쉐도엘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 14:40
BEST
블프때보자 친구야... 없으면 말고
보컬로이드 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.17 16:08
BEST
로또되면 한번 사고 싶다..
아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.10.17 14:41
BEST

고민은 길고 지름은 순간이라... 전 질렀습니다 ㅋㅋㅋ 양품이 오길 빌어야죠 ㅠㅠ
닉네임은열여섯글자까지만들어진다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.17 15:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥

솔직히 품질은 델 답게 좋습니다. 그런데 가성비로 따지면 역시 똥망이긴 하죠...

쉐도엘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 14:40
쉐도엘프

품질 좋은건 모르겠고 요즘 델 as진짜 격어보면 욕나오죠.

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.10.17 17:44
BEST

공홈에서 150만원 주고 샀는데....많이 싸졌네요. 이 정도면 평소에 눈독들이시던 분들은 살만 한 거 같아요. 델은 원래 할인도 잘 안하는 회사니까...

쉐도엘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 14:39
BEST

로또되면 한번 사고 싶다..

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.10.17 14:41

쿨앤보니까 리퍼의혹이 있던...

DaN。 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 14:44
DaN。

ips다보니 빛샘 심해서 반품된거 폭탄돌리기 하는걸수도 있겠단 생각이...........

funnyjump | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.10.17 14:50
DaN。

혹시 그글 링크 가능할까요?? 어제 주문해서 내일 도착인데 ㅠㅠ

토오줌 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.17 14:56
DaN。

링크좀 주세요. 지금 부모님 압박 이겨내고 막 결제하려던 참에 이 글을 봐서 ㅠㅠ

닉네임은열여섯글자까지만들어진다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 15:08
쩜배형 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.17 15:40
DaN。

그냥 쿨엔조이 디플게시판에 티몬이라 검색하면 조금 논란이있긴하네요. 박스포장은 봉일실 뜯어졌다는 분들이 대부분이고 상품은 양품이라는 분들도 있네요. 근데 리퍼가 의심이 되긴합니다.

쩜배형 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.17 15:42

삭제된 댓글입니다.

샤워시켜줘

공홈 들어가서 기술사양 보니까 없는것 같아요 ㅠㅠ

닉네임은열여섯글자까지만들어진다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 15:07

이놈에 회사... 살려고 링크 탔더니 차단된 사이트네.... ;; 돈 아껴라고 배려 해주는 회사.............. 쳇 ㅠ

상냥한루나 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.10.17 15:00

150주고 샀는데 만족하고 쓰고 있습니다. pc- aw3418dw ps4pro - 49ks8000

Gravityzone | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.10.17 15:16
BEST

고민은 길고 지름은 순간이라... 전 질렀습니다 ㅋㅋㅋ 양품이 오길 빌어야죠 ㅠㅠ

닉네임은열여섯글자까지만들어진다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.17 15:35
닉네임은열여섯글자까지만들어진다

저도 어제 주문햇습니다 내일 도착예정인데 ㅠㅠ 양품이 ㅠㅠㅠ

토오줌 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.17 15:37

PC노트북 데탑 알아보는데 모니터 좋아보이네여

초코뱀 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.10.17 15:54
BEST

블프때보자 친구야... 없으면 말고

보컬로이드 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.17 16:08

작년에 정가로 구매해서 잘쓰고있는 1인입니다. 좋은모니터지만 단점이 3440해상도에 120hz 풀옵을하려면 1080ti로 부족합니다. 일반 qhd보다 고사양 그래픽카드가 필요해서 풀옵 넣으려면 2080ti가 필요합니다.

카옹 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.17 16:53

곧 LG에서 34GK950G 나오니 비교해보고 구매각 재야겠네요

루리웹-1617462287 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.17 16:58
satirev_ks

종특이라 뭐 이정도면 양호하네요..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.10.17 21:20
satirev_ks

제 모너터 보는줄 알았네요ㅎ

싱크민3 | (IP보기클릭)118.189.***.*** | 18.10.17 21:47
satirev_ks

정상이라니

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.10.17 23:27

저도 사용중인대 처음 받았을때 상자크기 미쳤더군요 ㅋㅋㅋ 모니터 상자 큰건 알았지만 같은급 2배는 되더라구여 그래서 까보니 모니터암이라고 해야대나여? 목부분이 쇳덩이에 엄청커서 굉장히 골란했던 기억나네요

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.10.17 17:18

21:9 + 지싱크는 가성비 보고가는건 아님 근데 다른 취미 없이 컴터에 발라가며 x34p 쓰는 중인데 겜할때 좋음 그리고 디스플레이 성능다 뽑아내려면 (중옵이상에 100프레임 이상) 1080ti 가 최소라서 컴터도 받쳐줘야됨

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.17 18:04

지싱크를 써야된다면 가격은... 그냥 고려 안해야됨

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.17 20:55

제가 엘지 게이밍 모니터 쓰는데 저 모델 스텐드랑 같은 건데요... 스텐드 졸라 불편합니다.. 뒤로 바짝 붙일수가 없어요...

앙킴호띠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.10.17 21:12
앙킴호띠

그래서 전 모니터암을 쓰려합니다. ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은열여섯글자까지만들어진다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 21:21
닉네임은열여섯글자까지만들어진다

그럼 그게 나아요 ㅜㅜ.. 저 스텐드 진짜 암 걸려요.. 뒤에 튀어 나온거 때문에...

앙킴호띠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.10.17 21:23
위로가기
인증글
공지
초코칩쿠기 | 추천 6 | 조회 12007 | 날짜 14:02
콘솔스팀러 | 추천 8 | 조회 4298 | 날짜 13:58
경환이 오빠 | 추천 37 | 조회 18608 | 날짜 12:37
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 7184 | 날짜 11:41
엘사♥잭프로스트 | 추천 2 | 조회 4678 | 날짜 10:55
아타호-_- | 추천 10 | 조회 16507 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 7 | 조회 5218 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 11099 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 22929 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 22 | 조회 19989 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 135 | 조회 21796 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 10 | 조회 12771 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 23 | 조회 18466 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 9 | 조회 11714 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 9853 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 25057 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 11313 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 8974 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 11391 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 10747 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 12804 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 6399 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 9792 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 15664 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 9666 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 14108 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 19664 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 10856 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST