본문

[게임S/W] [한국PSN] 핼러윈 세일 (10/18~10/31)

일시 추천 조회 59875 댓글수 171

BEST
두근두근 하며 스크롤을 내렸지만 살게 없었어...
하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.18 11:39
BEST
커피 한잔 안드셨다 생각하시고 구매해 보세요 풀프라이스 대비 분량이적어 까였던 작품이기에 저도 5천원에 사서 플래티넘까지 획득했을정도로 재미있게 했지만 2~3만원에 구매했었다 해도 아깝지 않았을 타이틀입니다.
Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.18 12:55
BEST
https://psprices.com/region-kr/index
Naturallyyy | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.18 12:08
BEST
미들어스 어차피 덤핑값이잖음
블레이범F | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.10.18 13:12
BEST
5천원 가치는 충분합니다
루리웹-3532050078 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.18 13:17

떳다!

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 11:31

블본 싸네요

Namelessman | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.10.18 11:32

매번 하던 타이밍도 아닌데 어떻게 아시고...정말 감사합니다.

이별의능력 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.18 11:34

정보 감사합니다.

sepjun | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.18 11:35

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 블본 본판 다 깨가서 DLC살까 알아보던 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.18 11:35
바바 야가

근데 저건 DLC 포함판이라 DLC가 할인 안 되면 일단은 쌩돈 내야되는 것 아닌가요???

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.10.18 11:41
crusian

아 저게 본판 포함인건가요???? 그래도 본판이 산게 아니라 psn 무료로 풀렸을때 받은거라 이득이지 않나요..?

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.18 11:44
바바 야가

PSN 무료 갖고 계시면 플스 스토어 접속했을 때 저거 구매불가 뜨지 않나요?

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.10.18 11:49
crusian

어...? 그런가요???? 아직 안들어가봤는데 확인 해봐야겠네요;;;

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.18 11:51
바바 야가

PSN 무료 받은 거 갖고 계시고 아직 PS+ 가입 상태이시면 올드 헌터스 에디션은 구매불가 뜹니다. 구매 자체가 불가능해요.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.18 11:52
바바 야가

그래서 얼마 전 데스티니2 풀 때도 일부러 안 사신 분들 되게 많았어요 비슷한 경우라서 그래서 저도 10월 초였나 8만원 이상 페이백 이벤트할 때 DLC만 따로 샀습니다

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.10.18 11:54
crusian

아... 생각지도 못한 변수네요;;;;

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.18 11:55
TYPE;Unknown

그럼 한번 무료로 받은 이상 저 딜은 절대 못사는건가요?

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.18 11:56
바바 야가

네 PS+ 유지되어있으면 절대 못살 겁니다 아마 이후에 정책이 바뀐다면 또 모를까

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.10.18 12:01
crusian

ps+유지 돼있으면 못사고 ps+가 유지 돼야만 저 딜이니 완전 가불기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 DLC만 노려야겠다..

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.18 12:03
바바 야가

ㄴㄴ고객센터 연락하셔서 구매내역 삭제해달라하면 없애줘요. 구매가능

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 12:14
바바 야가

저 올드헌터스 DLC 할인도 자주합니다. ㅎㅎ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.18 12:15
므량컁

그런것도 해주나요???

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.18 12:19
로피카

차라리 그걸 노려야겠네요 ㅋㅋㅋ 어차피 담주면 레뎀리 하느라 못할테니...

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.18 12:20
므량컁

PSN+ 무료로 풀렸을때 다운 받았었는데 그거 고객센터 전화해서 라이브러리에 있는목록 삭제해달라고 했더니 안된다고 하던데 진짜 되나요?

짜증을내어서무얼하나~ | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.18 12:20
짜증을내어서무얼하나~

헐 저 두달전에 전화해서 구매하고 싶은데 안된다고 지운담에 샀거든요. 그새 바뀌었을까요..?

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 12:22
므량컁

저번 블본 할인 떴을때 그래서 샀어요

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 12:23
므량컁

방금 전화 해보니 무료로 풀려서 받은것은 삭제가 안된다고 하네요

짜증을내어서무얼하나~ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 13:15
짜증을내어서무얼하나~

엥 뭔가 이상하네요.. 블본 돈주고 산 적 없었는데.. 괜히 잘못된 정보 드린거 같아 죄송하네요.

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 13:18
바바 야가

https://store.playstation.com/ko-kr/product/HP9000-CUSA01363_00-SPEXPANSIONDLC03 지금 할인하네요. ㅎㅎ DLC 올드헌터스..

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.18 13:26
므량컁

올드헌터 dlc도 따로 할인하네요. psn무료로 받으셨던분은 7980원짜리 구매하시면 됩니다

시디를 넣는다 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.10.18 13:30
로피카

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가중이라길래 기대해도 되나 싶었는데 떴네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 만나러 갑니다~

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.18 14:02
바바 야가

저도 블본psn+로 받았는데 저번 할인때DLC 세일해서 구입후 잼나게 플레이했습니다ㅎ

루리웹-1039777723 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.18 18:40
므량컁

안없애줘요. 제가 전화로 개지랄떨어도 안해주더라고요ㅜ 플스기간 끝나고 사야해요

바지과장님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 18:47

아 우주망치~

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.18 11:36

정보감사합니다~

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.18 11:38
BEST

두근두근 하며 스크롤을 내렸지만 살게 없었어...

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.18 11:39
하만칸

오 재밌는거 계속 추가되네요 라오툼 사러 갑니다~

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.18 12:10
하만칸

원하는거는 없고 맘에있는거는 할인이 생각한거보다 낮고 .... 애매하네요 이때 장바구니 20% 할인 이런거 나오면 딱인데요 ... 물론 나올 턱이 없지만요... 내년을 기약해봐야겠네요...

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.18 12:42
haoyun^^

전 지난번에 라오툼 50퍼 할때 안사서 이번에 사려구요 아직 할게 너무 많아서 언제 플레이 할지는 모르겠지만 ㅎㅎ;

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.18 12:44
하만칸

흐으응~ 살게 없엇엉~

( ಠ_ಠ) | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.10.18 13:44

블본은 DLC값으로 떴네.. 올드헌터에디션이;;; ㅎㅎ

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 11:39

다크소울!

커피는셀프다 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.18 11:40

닥소를 살때가 온것인가

두유-아하 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 11:40

이블위딘2은 할인 드럽게 안하네

달콤한그대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.18 11:41
달콤한그대

저번에 크게할인한적있는데 놓지셨나보네요

haoyun^^ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.18 22:31
haoyun^^

맞아요 맞아 이블위딘1이 약 5천원이었고 이블위딘2가 1만5천원이었어요 전 구매함

꼬장아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.19 00:36

늘 감사합니다 !!!

깨서방 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.18 11:42

애리조나 선싸인 땡기네

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 11:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸렐루야

VR겜 중에선 탑3 안에 들겁니다.

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.18 11:54

블본 가격 착하네요. 하지만 DL판이랑 패키지로 둘다 있으니...ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.18 11:43

어크 시리즈 10월 초에 할인기간 잘못 봐서 못 샀는데 이번엔 안 뜨겠지...

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.10.18 11:43

미들어스...오늘중에 도착한다고 택배아저씨에게 문자 왔는데...

키리야마레이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 11:47
BEST
키리야마레이

미들어스 어차피 덤핑값이잖음

블레이범F | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.10.18 13:12

라오워는 저 가격이 최 저가인가요 ?? 패키지 모으는 쪽인데 그냥 DL을 살까 ...

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.10.18 11:48
라클나스

패키지도 그리 비싼편은 아닌데 모으시는김에 사시는게

블레이범F | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.10.18 11:59
라클나스

최저가는 아니에요. 라오어 할인율은 좀 짬

블러드본2발매기원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 12:09
라클나스

11000원대까지 내려간 적 있습니다.

고정운 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.18 16:25

근데 psn 게임 가격을 아마존 낙타처럼 보여주는 싸이트가 있나요?저번에 스샷을 봤었는데 찾을수가 없네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.18 11:52
Naturallyyy | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.18 12:08
Naturallyyy

여기 맞네요 감사합니다~

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.18 12:11

정리 감사합니다!

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.18 11:53

다잉라이트 저 2.6가격이면 어떤가요

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 11:53
홍콩할매보쌈

재미있긴 한데 하다보면 질려요

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.18 12:01
홍콩할매보쌈

오래된 작품이지만 괜찮습니다. 오픈월드 좀비 서바이벌 게임이로는 이만한 작품은 없죠.

run1009 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.18 13:53

빌더즈는 이번세일에도 없네용 2나와서 세일좀 하나 했더니

후루꾸루후 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.18 11:55
후루꾸루후

추석때 세일했는데 놓치셨나 보네요. 15000원 정도 했었는데

어리양 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.10.18 12:15

섬궤도 세일하네요.

C-9 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.10.18 11:57

도쿄제나두 싸네요 흠

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.18 11:58

오디세이는왜할인안하냐 쩝

날씬맨 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.18 11:58
날씬맨

아무리 유비라지만 나온지 얼마됐다고.... 세일한다해도 유비도 오리진 이후로는 반응좋아서 그런지 할인폭이 예전처럼 크진않음

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.18 20:22

원더보이가 땡긴다

정델리! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 12:02
정델리!

원더보이 노말 하드 두번 클리어했습니다 ㅋㅋ 처음에는 좀 짜증나고 한데 음악이 너무 좋아서 한동안 꽂혔죠 ㅋㅋ OST 주는 한정판으로 사서 차에 음악 CD 넣고 1달 출퇴근할때마다 들었음

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.18 12:13
하만칸

진짜 리메이크 제작 영상 보면 그래픽 아트랑 사운드에 엄청나게 투자했던데... 여러모로 매력적인 게임이더라구요.

carro | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.10.18 12:16

제너두 저가격이면 살만한가여

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.18 12:04
루리웹-9455457700

제너두보단 이스오리진 추천합니다 제너두 여러모로 이스8 하위호환이라 생각해서...

블러드본2발매기원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 12:09

메타 75점인데 딱 그정도인 B급 JRPG.

순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.10.18 12:21

약간 오글거리는거만 참으면 할만합니다. 플래이타임도 오지게 김.

두근반세근반 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.18 12:50

모든 겜은 취향차가 있겠지만 저가격이면 강추입니다.

레벨1889 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.18 17:52

블본 애리조나선샤인 장바구니 넣었네요 ㅋ

다쯔아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 12:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

뺏습니다 감사합니다

다쯔아 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 14:38
다쯔아

초창기 애리조나 예구때 한글음성보고 구매보류했는데 이번엔 할인폭이커서 구매함

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.18 20:23

섬궤 패키지 샀는데 ㅠ

R&D | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 12:14

와 콜옵80%세일..ㄷㄷ

gamerz | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.10.18 12:18

흑흑 블본 2만원에 싸다해서 사고 아직도 한 번도 안 해봤는데 더 할인하네 콜옵이나 사볼까..

BoxBoy | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.10.18 12:18

인디게임인 크로싱소울즈 스위치로 깼었는데 엄청재밌었어요 추천합니다

핫딜러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.18 12:19
핫딜러

크로싱소울즈는 험블번들로 나온단 유출루머있으니 조금만 기다려보세요~

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 12:49

전국무쌍 4-2 할인 좀....ㅠ.ㅠ

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.18 12:19

섬궤는 3 나올때되니 할인하네 4나올때 3 할인하려나

나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.18 12:19

도쿄제너두..

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.18 12:20

정보 감사합니다 ㅎㅎ 유노랑 오메가 라비란스 끌리네요

우츄프라 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.10.18 12:22

이번에는 크게 끌리는 건 없네요. 할로윈 세일이나 노려봐야겠다.

어리양 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.10.18 12:23
어리양

이게 할로윈 세일 이라고 되어 있습니다.

오그마77 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.19 17:13

많은 정보 올리신다고 고생 많으셨습니다. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.18 12:25

째너두...여름 60%일때 샀는데 더 내렸네..

순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.10.18 12:26

블본은 이제 단골이네

리리아나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 12:26

오 배트맨 올라왔네~ 좋은정보 감사합니다~

여름향기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 12:26

아캄 고티!!!

Legend카카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 12:28

디오더 5천원인데 살만합니까?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.18 12:31
미희♡

그돈 아껴서 딴거 살때 보태시는게 나을듯

두근반세근반 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.18 12:49
미희♡

딱 5천원 값어치하는 게임입니다

ZyaEZ | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.18 12:50
두근반세근반

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들도 차라리 그돈으로 딸아이 과자나 사주라고하던데... 깔끔하게 포기해야겠네요

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.18 12:51
BEST
미희♡

커피 한잔 안드셨다 생각하시고 구매해 보세요 풀프라이스 대비 분량이적어 까였던 작품이기에 저도 5천원에 사서 플래티넘까지 획득했을정도로 재미있게 했지만 2~3만원에 구매했었다 해도 아깝지 않았을 타이틀입니다.

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.18 12:55
BEST
미희♡

5천원 가치는 충분합니다

루리웹-3532050078 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.18 13:17
미희♡

그렇게 똥은 아닙니다. 재밌어요. 재미는 있는데 아쉬운점이 더 크게 느껴져서 욕먹는거에요. 구린게임은 아니고 나름의 매력은 있어요. 그래픽도 좋고, 스팀펑크적인 컨셉도 멋지고..

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.18 13:25
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 55 | 조회 6182 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 2 | 조회 7495 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 9 | 조회 6913 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 17 | 조회 15206 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 2 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 7363 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 12032 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 6890 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 11538 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 17 | 조회 26383 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 10599 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 8324 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7196 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7293 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 6 | 조회 7136 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 4846 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 21022 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 11855 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21422 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11164 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6073 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7420 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 14794 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7387 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4277 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3567 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST