본문

[의류] [옥션] BBQ 너겟/닭다리/닭꼬치(품절) 1900원 균일가

일시 추천 조회 17451 댓글수 55

BEST
박근혜탄핵반대집회 후원기업 bbq. 평생 사먹을일 없음.
크롬웰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.08 17:11
BEST
비추보니 25명이나 시킨듯 ㅋㅋ 적폐기업중 하나인데.. 여기 회장 하는 꼬라지 보면 진짜 토나옴 나도 절대 먹을일 없는 제품
물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.08 19:19
BEST
나는 이런 깨시민이다라는 상대적 우월감을 얻고싶어서요
사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.08 17:22
BEST

노력파페피 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.11.08 18:53
BEST
자기 생각을 리플에 올릴수는 있지만 그 말에 넌 모르겠지만 난 이렇게 깨어있다식의 뉘앙스가 묻어있는 리플도 많아서요. 애초에 트인낭이라는 말이 왜 있을까요
히스티 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 18.11.08 20:40

무게에 비해 가격도 괜찮은데 님들 먹을만해요?

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.11.08 16:44
방가붕가햄토리

군대에서 사먹던 냉동보다 싼데 살만하지않을까요

XAEIN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.08 16:47

이거 아까 맛어떤지 물어봤는데 답글달려서 확인해보니 삭제된 글이던대 품절되서 그런건가... 맛있나...

Alice616 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 16:49

강정은 전에 3/3개씩 사서 먹어봤는데 은근히 먹을만했어요. 매운걸 잘 못먹어서(마지노선 까르보 불닭)매운맛은 좀 맵긴했지만 못먹을정도는 아니였었고. 전자렌지용이니 당연히 바삭함은 기대할 수 없었고요 순살 치킨이나 가라아게 처럼 고기 통으로 튀긴게 아니라 분쇄육 썼었던 걸로 기억합니다. 밤에 뭐 시켜먹긴 그렇고 그렇다고 안먹긴 아쉬운 상황에 괜찮은 선택지정도는 될 것 같습니다.

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.11.08 16:51
BEST

박근혜탄핵반대집회 후원기업 bbq. 평생 사먹을일 없음.

크롬웰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.08 17:11
크롬웰

머 그건개인자유지만 뻔히bbq라써있는데 들어와서 글쓰는 사람심리는뭘까요

루리웹-0751041542 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 17:12
크롬웰

불매하든 안하든 본인선택이니까유

XAEIN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.08 17:18
BEST
루리웹-0751041542

나는 이런 깨시민이다라는 상대적 우월감을 얻고싶어서요

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.08 17:22
크롬웰

누구 물어본사람?

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.11.08 18:01
크롬웰

비비큐 매장들어가서 치킨먹고 있는사람한테 그대사 치면 인정한다 현실은 방구석 여포

파괘지왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.08 19:12
BEST
크롬웰

비추보니 25명이나 시킨듯 ㅋㅋ 적폐기업중 하나인데.. 여기 회장 하는 꼬라지 보면 진짜 토나옴 나도 절대 먹을일 없는 제품

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.08 19:19
크롬웰

지금 정권이 빙신이라 난 사먹어줘야겟네

戰場のValkyria | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.11.08 20:00
사자비

깨시민이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 비비큐 불매하자고 글 많이 올라왔을땐 그때 속으로 '본인이랑 상관도 없으면서 저 깨시민들 ㅉㅉㅉ'하면서 얼마나 한심하게 봤을까 본인의 인간성이 그대로 들어나는 댓글이다.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.08 20:08
크롬웰

어쩌라는거지ㅋㅋㅋㄱㅋ나도 닭후원한 비비큐 역겨워서 안먹는데 이런 댓글은 ㄹㅇ 개역겹네ㅋㅋ

lakoonau | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 23:29
☆★五德友☆★

이분은 포르자에 벨로스터 나온다니까 겜에서도 흉기타네 뭐니하고 삼성 핫딜 올라올때마다 헛소리해서 비추폭격맞더니 아직도 그대로네 ㅋㅋㅋ

Mk.VII 테트라크 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.08 23:38
☆★五德友☆★

자기 인간성이나 잘 챙겼으면 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ

Mk.VII 테트라크 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.08 23:41
戰場のValkyria

스물스물 ㅋㅋㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.09 00:01
lakoonau

안 역겨운데요 왜 역겹죠?

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.11.09 09:50

싼맛에 전자레인지 강정 2종류, 텐더, 안심, 후라이드 치킨 이렇게 5종류 사봤네요

말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.11.08 17:13

스모크 8봉지 주문했어요 유통기한만 가깝지 않기를

와쌉 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.11.08 17:23

이거 왜 자꾸 삭제됐다 올라왔다 하는거 같죠? 같은 제목만 지금 두번 지워진 것 포함해서 세번째 보는거 같은데;

사흔 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.11.08 17:28
사흔

저는 알구몬에서 보고 올린거라 그전에 올라온적있는건 못봤었네요 아마 불매하시는분들한테 비추폭탄맞고 지운거 아닐까요

XAEIN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.08 17:30
사흔

매진되면서 메뉴가 계속 바뀌는중이네요

초보자를위한마이구미 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.11.08 17:30
사흔

아까 제가 똑같은 링크로 글 올렸는데 비비큐 싫다고 하신분들께서 비추 많이 주시길래 내렸습니다.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 21:46

몇번올리는거야 대체

루리웹-8243362540 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.08 17:30

닭꼬치가 양이 많은거 같아서 주문했는데 맛있을려나

던킨도너츠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.08 17:32

품절때메 결제만 3번.. 스모크 놓치고 닭갈비 2가지맛 놓치고 왜 맛도다른데 동시에 사라지는거지

루리웹-5274421864 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.08 17:32

아 스모크만 보고 들어왔는데 기프티콘 같은게 아니군요

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.11.08 17:35
Gold Standard

네 군대에서먹던 냉동식품정도네요

XAEIN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.08 17:37

BBQ 는 싫어하지만, 꼬치 주문하려고 보니 꼬치도 품절이네요. 맛이 궁금하긴 하네요!~

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.08 17:58

G마켓 - http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1517816836 지마켓에도 같이 행사를 해서 전 꼬치 여기서 샀습니다 ㅇㅅㅇ

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 18:19
담배핀호랑이

혹시 치킨너겟 드셔보신적 있으신가요?

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.11.08 18:33
Alice616

전 이번이 처음이라 꼬치만 시켜서..orz

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 18:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3758034012

옥션이라 폭시나 지마켓 있나 해서 찾아본거라 ㅎㅎ

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 18:40

핫딜이여도 비추폭탄이네염 삼성ssd이런거올렸으면 .... ㄷ

XAEIN | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.08 18:43
BEST
XAEIN

노력파페피 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.11.08 18:53
XAEIN

저번에 순실전자 안사요 댓글 달리던대요?

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.11.08 18:53

저도 원래 사세 냉동치킨만 사먹다 이번에 비비큐 처음으로 주문해보네요. 데리꼬치 600그램짜리 4개랑 나머지는 종류별로 강정, 순살 시켰는데 어떨지 궁금하네요 아직 자취생활 3년차인데 사세냉동이 최고였는데 과연 흠...

노력파페피 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.11.08 18:48

닭꼬치 주문하신 분 아디오스

루리웹-2123164045 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.08 18:51
루리웹-2123164045

헐 왜여 닭꼬치 맛없나요?

여기도 결제창에 결제 버튼 누른 시점에서 꼬치 품절이네요. 나랑 안맞는듯.

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.08 19:05

엑스트라 버진 올리브유로 아직도 치킨을 튀기는 이상한회사

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.08 19:17

각각 4개씩 구매 ㅅㅅㅅ

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.08 19:19

종합게시판에 bbq 기사 한번 올려봐야겠다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.08 20:09
☆★五德友☆★

비추핵폭탄 예상

XAEIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 20:16

남들한테 정보도 알릴겸 자기생각 리플에 올릴수도 있지 지들 생각이랑 다르다고 겁나 고깝게 보는 이상한 사람들 꽤 있네. 졸렬하고 편협한게 자랑도 아니고

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.11.08 20:33
BEST
뉘휘휘

자기 생각을 리플에 올릴수는 있지만 그 말에 넌 모르겠지만 난 이렇게 깨어있다식의 뉘앙스가 묻어있는 리플도 많아서요. 애초에 트인낭이라는 말이 왜 있을까요

히스티 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 18.11.08 20:40
히스티

트인낭이 뭔지는 모르겠지만 그냥 너 생각은 그런갑다 하고 넘어가면 될 문제들인거 같은데, '난 이렇게 깨어있다'식으로 꼬아보는게 오히려 과한 곡해 같은데요

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.11.08 20:43

남이하는 공익적 목적의 불매운동을 도와는 못줄망정 거지 쪽박깨듯이 불매운동하는 사람까지 뭐라 쳐 하네. 하여간 인성 밑바닥 수준.

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.08 22:52
김씨아재

그거 자체보단 불매안하는사람들 개돼지 보듯이하니까 반발이 큰거아닐까요 여기만봐도 몇분개신데

XAEIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 23:00

닭꼬치 600g에 1900원이라니.. 후기가 보고싶다

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.11.08 23:33

크 항생제 팝콘치킨에 503 ㅁㅁ기업... 아름답다 아름다워

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.09 00:03

불매고 나발이고 맛은 어떰? 맛만 있다면야

루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.09 08:24

유통기한 얼마 안남았나보네. 본사 매입가 아래로 밴더가 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋ

택배왔쪄염뿌우 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.09 09:12

벌래 새키들 득실 득실하네 퉷

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.09 17:20
위로가기
인증글
공지
암만레디 | 추천 8 | 조회 10523 | 날짜 00:01
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12057 | 날짜 2024.05.09
0M0) | 추천 5 | 조회 20271 | 날짜 2024.05.02
호갱왕 | 추천 7 | 조회 18749 | 날짜 2024.04.29
레고 대장 | 추천 2 | 조회 12791 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7239412914 | 추천 32 | 조회 67032 | 날짜 2024.04.28
선배안경 | 추천 21 | 조회 21417 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 8 | 조회 19507 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 30175 | 날짜 2024.04.05
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 50735 | 날짜 2024.04.02
양양바다 | 추천 9 | 조회 19121 | 날짜 2024.03.28
와이녀 | 추천 9 | 조회 21950 | 날짜 2024.03.27
암모니아파이 | 추천 8 | 조회 15917 | 날짜 2024.03.22
암만레디 | 추천 14 | 조회 21835 | 날짜 2024.03.12
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 22479 | 날짜 2024.03.07
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 15790 | 날짜 2024.03.04
암모니아파이 | 추천 1 | 조회 8243 | 날짜 2024.03.04
5324 | 추천 9 | 조회 17541 | 날짜 2024.02.28
KI360 | 추천 24 | 조회 29633 | 날짜 2024.01.25
두치와볶음 | 추천 14 | 조회 39713 | 날짜 2023.12.24
부럽지가않어 | 추천 3 | 조회 9692 | 날짜 2023.12.19
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 11865 | 날짜 2023.12.16
이낙연 | 추천 1 | 조회 9630 | 날짜 2023.12.08
풍사 | 추천 8 | 조회 36990 | 날짜 2023.12.04
예판맨222 | 추천 7 | 조회 17280 | 날짜 2023.11.29
서원임당 | 추천 7 | 조회 16495 | 날짜 2023.11.23
이낙연 | 추천 19 | 조회 54119 | 날짜 2023.11.21
브라더치즈더블 | 추천 9 | 조회 15872 | 날짜 2023.11.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST