본문

[취미용품] [MG 프로비던스 건담]/45500원

일시 추천 조회 17905 댓글수 12

BEST
고관절 상태는 안좋긴하지만 그래도 MG를 저 가격에 구매가능한것은 메리트가 있어보여서 올려봅니다^^;;; 너무 무리한 포즈만 안취해주고 그냥 세워두기만 하면 괜찮지않을까요..ㅋㅋㅋ
곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.20 16:51
BEST
프리덤2.0프레임기반으로된애들은 하나같이 곶자될수있어서...
느와링 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.01.20 16:48
BEST
이거 고관절 찢어지는 프라네요. 저도 그렇게되서 결국 금속 고관절 널었죠..
이름가스트 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.20 17:33
BEST
고관절이 문제라 사제로 금속관절이 나오는 놈들... 의도치읺게 다이캐스트제품행.
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.01.20 17:56

그것은 죽어가는 사람도 살린다는 활인가격!!! 나의 활인을 받아랏 ㅡ!!!! 활인난무!!! ㅈㅅ

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.20 16:42
루리웹-0246250972

오타는 애교로 봐주세요^^;;;

곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.20 16:51
BEST

프리덤2.0프레임기반으로된애들은 하나같이 곶자될수있어서...

느와링 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.01.20 16:48
BEST 느와링

고관절 상태는 안좋긴하지만 그래도 MG를 저 가격에 구매가능한것은 메리트가 있어보여서 올려봅니다^^;;; 너무 무리한 포즈만 안취해주고 그냥 세워두기만 하면 괜찮지않을까요..ㅋㅋㅋ

옹 얘말고 다른 애들도 싼가요?

만원만줘야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.01.20 17:04
만원만줘야

아뇨 다른건 잘 모르겠습니다. 원래 건담프라모델은 지하1층 장난감 매장에서 판매하고있는데 저 프로비던스 건담은 지하1층에서 1층올라오는 에스칼레이트 옆에 떨이상품이랑 같이 진열되어있었거든요. 다른건 아마 정상(??)가격으로 판매하고있을듯합니다

곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.20 17:14
BEST

이거 고관절 찢어지는 프라네요. 저도 그렇게되서 결국 금속 고관절 널었죠..

이름가스트 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.20 17:33
이름가스트

ㅜㅜ

곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.20 20:38
BEST

고관절이 문제라 사제로 금속관절이 나오는 놈들... 의도치읺게 다이캐스트제품행.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.01.20 17:56
신비의 이프리타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.20 20:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
골든 에라

넵 일반판입니다.

곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.20 20:37
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 0 | 조회 3940 | 날짜 12:00
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2302 | 날짜 11:13
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 12459 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25366 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 15087 | 날짜 2024.04.24
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18406 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5264 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 6013 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6568 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16990 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10022 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 51 | 조회 64325 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15889 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15471 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48260 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10267 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12033 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18099 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15083 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11611 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11874 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47116 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28751 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14801 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17376 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30634 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23592 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26220 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST