본문

[게임H/W] [11번가] g29 레이싱 휠 쉬프터 포함 369,000

일시 추천 조회 23839 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
한달만에 훌륭한 빨래널이로 되더군요
루리웹-6970732026 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.07 11:18
BEST
드포 GT 10년전인가 사서 아직도 가지고 있는데 제 경험 기준으로 생각하면 휠을 살까말까 고민할땐 이 기준을 생각해봐야합니다. 당연히 레이싱 겜 좋아하는 건 기본이고용. 1. 나는 휠과 페달 셋트를 24시간 항상 셋팅해둘 수 있는 장소와 공간이 충분히 있다. 즉 한번 셋팅하면 해체하지 않는다 -> 사세요. 만족도 높습니다. 2. 나는 아마 게임 할때마다 꺼내서 놀고 다 하면 다시 치워야 한다. 하지만 나는 원래 부지런한 성격이라 1시간 놀기위한 10분의 투자가 문제없다 -> 사세요. 3. 2번처럼 자리는 없다. 근데 성격이 원래 좀 게으르다. -> 사지 마세요. 높은 확률로 먼지 받이가 됩니다. 차라리 엑박 패드 사세요. 4. 자리도 없는거 같다. -> 휠 고민할 시간에 엑박 패드 사세요.
woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.02.07 14:37
BEST
저도 t500비싸게사와서 한 1년묵혀놨다가 이번에 제대로 공부해서 즐기고 있는데..... 이게 정말 재미를 느끼기까지 엄청나게 수련이 필요해서 보통 처음즐기다 마는사람들이 많은것같아요
게임은스포츠 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.02.07 10:40
BEST
해외직구 시 실비용 285000원 정도 나옵니다. 부피가 커서 배송비가 많이 나와서요. A/S생각하면 나쁘지 않은 가격이네요.
이단헌트7 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.07 10:21
BEST
호르자 4 잘 됩니다. 프로젝트 카스2는 인식을 제대로 못해서 애먹다가 그냥 환불했는데, 호르자 4는 그냥 연결하면 알아서 인식하더라구요. 꿀잼
대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.07 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네덱스

괜찮네요.

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)121.80.***.*** | 19.02.07 11:12
BEST

해외직구 시 실비용 285000원 정도 나옵니다. 부피가 커서 배송비가 많이 나와서요. A/S생각하면 나쁘지 않은 가격이네요.

이단헌트7 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.07 10:21

괜찮은 가격이네요..

스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.02.07 10:23

중고나라 10회 미만 제품 거치대포함해서 사는게 더 좋죠! 20이면 살텐데.. 저도 혹해서 샀지만 10회 미만 처치곤란이네요 ㅎㅎ 사실때 난 정말 열심히 할꺼야 요런거 말고 평소에 레이싱 게임을 많이 하시는지 충분히 고려해보고 사세요.. 이거 사면 레이싱 게임 많이 하겠지(X) 그란스포츠 같은 경우 휠로하면 난이도가 더 어려워집니다 저는 패드로 가끔 잘 하다가 레이싱 휠 덕분에 그란도 접었습니다.

zinc_pure | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.02.07 10:28
BEST
zinc_pure

저도 t500비싸게사와서 한 1년묵혀놨다가 이번에 제대로 공부해서 즐기고 있는데..... 이게 정말 재미를 느끼기까지 엄청나게 수련이 필요해서 보통 처음즐기다 마는사람들이 많은것같아요

게임은스포츠 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.02.07 10:40
zinc_pure

+ 니드포스피드 시리즈도 패드가 더 나음. 유로트럭은 이게 더 좋고

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 10:41
빅세스코맨김재규

그죠. 키보드로 톡톡 두드리듯이 코너링하는게 최고죠 ㅎㅎㅎ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.02.07 11:44
zinc_pure

;;그란은 휠로해야지 제맛이지요;;;

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.02.07 12:12

블프때 130유로에 쉬프터랑 같이 산것이... 정말 좋았던것 같은~

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.02.07 10:31

제 경우 게임에 따라서 휠플레이 경험의 호불호가 갈렸습니다. 포르자7, 유로트럭2, 프로젝트카스1,2는 완전 만족인데 포호시리즈는 오히려 너무 어려워 지고, 그란스포트는 주행감이 밋밋해서 기대에 못 미쳤어요.

Strato5 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.02.07 10:58
Strato5

이런 가격좀 되는 휠은 시뮬레이션에 치중된 게임이 플레이하기 좋나보군요

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.02.07 11:09

블프때 존나 싸게 풀릿긴한데 시프터 포함에 로지텍코리아 정식 수입제품인거 생각하면 가격 좋네요

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.07 11:09

엑원은이런거 없나요??? ㅜㅜ

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.02.07 11:13
의리의WWE

플스용 g29 엑원용 g920 고급으로 가면 파나텍 tx도 있습니다

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 11:34
안알랴줌ㅋ

g29사고 포르자는 pc로하면 효율 좋겠죠??

블라블라인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.07 11:46
안알랴줌ㅋ

좋은 정보 감사드립니다~~ 새 해 복 많이 받으세요~!

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.02.07 11:57
BEST

한달만에 훌륭한 빨래널이로 되더군요

루리웹-6970732026 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.07 11:18

이거로 프로젝트 카스2 나 포르자4 등 할만한가요?

투루스카이 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.02.07 11:33
투루스카이

프카는 휠로 해야좋고 포호4는 패드가 훨 쉽습니다

고오광택 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.07 11:47
BEST
투루스카이

호르자 4 잘 됩니다. 프로젝트 카스2는 인식을 제대로 못해서 애먹다가 그냥 환불했는데, 호르자 4는 그냥 연결하면 알아서 인식하더라구요. 꿀잼

대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.07 11:53
투루스카이

프카2도 바로 딱 잡힙니다.

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)121.80.***.*** | 19.02.07 13:03

삭제된 댓글입니다.

네키믕

상대적이고 개인적인 감상입니다. 불편 하셨다면 죄송합니다(_ _)

Strato5 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.02.07 15:35

레이싱휠로 책상에 거치해서 쓰다보면 아주 고가는 아니라도 적당한 거치대가 필수라는 느낌이 올겁니다. 그렇게되면 생각보다 공간차지도 많이하구요. 충분히 감안하시고 구매하세요.

보리꼬리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.07 12:08

미개봉 중고로 딱 36에 구했었는데 가격 좋네요.. 아직도 레이싱겜 하고있지만. 장점은 확실히 재밌어집니다 . 시간가는줄 모르고 해요. 단점은 진짜 레이싱겜에밖에 못쓰고 공간 엄청 잡아먹어요.. 겜이라도 접는날엔 먼지만 쌓이고.. 패드처럼 다른겜에 쓸수있는것도 아니라 ㅜ 계륵입니다..

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.02.07 12:57

살꺼면 진짜 고민하고 사세요 저처럼 건조대로 쓰지 마시고요

No1.Bujji | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.07 13:09

진짜 사놓고 기쁨은 잠시 ... ㅡ,.ㅡ 실사용 10회 미만으로 빨래다이로 전락... 근데 빨래 다이로 쓸래도 먼지를 또 닦아내고 써야 하니... 귀찮음도 추가... 방은 좁아지고 걸리적 걸리적은 덤... 아무리 휠로 게임해봤자... 장난감 느낌 어디 안감... 실차 같은 느낌도 아니고 그냥 장난감 느낌이지...

불량 닉네임. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.07 13:56

쓸데없이 비싼 짐덩이

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.02.07 14:25

g25 아직 쓰고있는데 g29로 바꾸면 휠 빠릿빠릿 돌아갑니깡? g25는 뽀사질까봐 카운터 스티어 같은거 홱 못돌리는디용

하냥코 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.02.07 14:31
BEST

드포 GT 10년전인가 사서 아직도 가지고 있는데 제 경험 기준으로 생각하면 휠을 살까말까 고민할땐 이 기준을 생각해봐야합니다. 당연히 레이싱 겜 좋아하는 건 기본이고용. 1. 나는 휠과 페달 셋트를 24시간 항상 셋팅해둘 수 있는 장소와 공간이 충분히 있다. 즉 한번 셋팅하면 해체하지 않는다 -> 사세요. 만족도 높습니다. 2. 나는 아마 게임 할때마다 꺼내서 놀고 다 하면 다시 치워야 한다. 하지만 나는 원래 부지런한 성격이라 1시간 놀기위한 10분의 투자가 문제없다 -> 사세요. 3. 2번처럼 자리는 없다. 근데 성격이 원래 좀 게으르다. -> 사지 마세요. 높은 확률로 먼지 받이가 됩니다. 차라리 엑박 패드 사세요. 4. 자리도 없는거 같다. -> 휠 고민할 시간에 엑박 패드 사세요.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.02.07 14:37
woowoo

정답! 근데 전 2번이라 생각했는데 3번으로 가더군요 ㅋㅋㅋ

Sincere_DH | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.07 16:35
woowoo

진짜 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 3번..

피곤한니무에 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.02.07 17:48
woowoo

전 1번인데도 3으로 가던데요?

캔디킹 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.02.07 18:00
woowoo

제가 딱 2번....

정예린❤️ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.07 21:27

샀는데 품절뜨네요

포도르 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.08 16:56
위로가기
인증글
공지
와이녀 | 추천 1 | 조회 5532 | 날짜 00:11
호밍키 | 추천 1 | 조회 6181 | 날짜 2024.05.14
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 25529 | 날짜 2024.05.13
아스컨덜 | 추천 5 | 조회 22386 | 날짜 2024.05.11
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 10174 | 날짜 2024.05.10
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 31321 | 날짜 2024.05.09
파리나이트 | 추천 11 | 조회 32824 | 날짜 2024.05.08
sakurazuka | 추천 13 | 조회 26076 | 날짜 2024.05.08
파이널 반바지 | 추천 7 | 조회 11596 | 날짜 2024.05.07
혜우리미 | 추천 7 | 조회 12901 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 47 | 조회 59838 | 날짜 2024.05.06
플릇 | 추천 13 | 조회 64092 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 14 | 조회 50483 | 날짜 2024.05.04
ggoldae | 추천 9 | 조회 20721 | 날짜 2024.05.03
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 13058 | 날짜 2024.05.02
ass increed | 추천 16 | 조회 83957 | 날짜 2024.05.02
탕고 | 추천 27 | 조회 44845 | 날짜 2024.05.01
SMDB | 추천 5 | 조회 24328 | 날짜 2024.05.01
양양바다 | 추천 13 | 조회 31996 | 날짜 2024.04.29
미사엘v | 추천 8 | 조회 20469 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 23317 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 25224 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 16067 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 52540 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 41054 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 41272 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 23326 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 23198 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.