본문

[PS4소프트] Playstation4 허락을 위한 분명한 명분 광고

일시 추천 조회 14181 댓글수 43

BEST
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2165531? 중복
Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.18 08:51
BEST
댓글란 디자인이 어디서 많이본거같다?
Cirrus | (IP보기클릭)114.144.***.*** | 18.07.18 08:48
BEST
내가 번 돈 내 취미생활로 쓰는 것도 허락받아야되는 세상
와즈비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 11:12
BEST
요새는 열린 생각 하시는 분들이 많지만 여자분들중 그냥 게임하면 안 좋다 라는 인식이 아직도 깔린 게 있잖아요 그렇게 생각하시면 될듯여
☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 10:40
BEST
그리고 플스는 물에 잠기게 되고...
루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.18 08:31

기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돕돕돕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.07.18 08:31
BEST

그리고 플스는 물에 잠기게 되고...

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.18 08:31

에피 2 언제 나오냐 .....

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.07.18 08:33

그저 슬픈 CM이군요...

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.07.18 08:34

일단 플레는 언제 쯤 딸까 저사람..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.18 08:36

걍 싸워라... 일단 와이프가 김치 공격하면 (반경이 넓어서 피하기 힘듬) 공격 하는 방향으로 횡이동 회피후

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.18 08:36

2탄이 기대되는 광고는 처음이다!!! ㅋㅋㅋ

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.18 08:37

이거 이미 며칠전에 올라왔어서 에피2 나온 줄 알고 들어왔는데 2편은 아직인가보군요.

현혹 | (IP보기클릭)67.171.***.*** | 18.07.18 08:37

비타 : 장하다 내동생

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.18 08:41
BEST

댓글란 디자인이 어디서 많이본거같다?

Cirrus | (IP보기클릭)114.144.***.*** | 18.07.18 08:48
Cirrus

여기꺼네요 소근

험프킨 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.07.18 08:50

그것이 바로 남자가 死는길 ...!!!!

Nirr | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.07.18 08:49
Nirr

싱글이라 잘은 모르지만 유부남 친구들 보면 저를 그렇게 부러워하더군요ㅋㅋㅋㅋ

으어어엌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.18 10:19
으어어엌

그쵸, 당장 중고나라만 가도 콘솔 유부남 에디션이 차고 넘치는 현실... ㅜㅜ

Nirr | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.07.18 13:54
Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.18 08:51

아오.! 2편인줄 알았잖아..

루리웹-8193696419 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.18 08:56

집에있는 ps4 프로는 애들 호비 관람용 ㅠㅠ

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.07.18 08:58

재밓당 ㅎㅎ 2탄 어서.. 유부남으로써 공감감 ㅜㅜ

하나밀크 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.07.18 09:01

명부이 읍다 아입니까 명부이

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.18 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.07.18 09:22

사람을 빡치게 하는 두가지 방법은 하나는 하던 말을 끊는 것이고

달을사냥하는곰 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.07.18 09:34
달을사냥하는곰

두번째는

새싹초밥 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.07.18 10:04

성공률 100%

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.07.18 10:31

뭔 삼사십만원짜리 게임기 하나 사는데 와이프 여친 허락이 어쩌구저쩌구 소니코리아는 자꾸 이런 찌질한 광고 왜 만드는지 몰겠네?? 도대체 전세계 어느나라 플스광고에 이런 스토리가 나오나..?? 그럼 한참 더 비싼 아이패드, 휴대폰, DSLR 자동차 이런건 누구 허락 받아야되나

game changer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 10:35
BEST
game changer

요새는 열린 생각 하시는 분들이 많지만 여자분들중 그냥 게임하면 안 좋다 라는 인식이 아직도 깔린 게 있잖아요 그렇게 생각하시면 될듯여

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 10:40
BEST

내가 번 돈 내 취미생활로 쓰는 것도 허락받아야되는 세상

와즈비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 11:12

현실이 그러니까 그런 광고가 나오는거

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.07.18 12:11

플스 말고 님이 언급한 물건들 다 포함되는거에요.. 술한잔 하는 것도 허락맞아야 하는 친구를 봤지...

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.07.18 18:20

얼마전에 친구가 2만원 주고 FM샀다고 하니까 걔 여자친구가 “게임에 2만원이나 써? 미쳤다~” 하는거 보고 우리랑 종족이 다른 여자들이 있다는걸 체험했음

㈜백괴사전 | (IP보기클릭)50.202.***.*** | 18.07.18 22:55

남자분들 궁금해요 이럴라고 결혼하세요?? 제가만약 저런상황이라면 이혼하고 결혼 두번다신 안할거같네요. 사람답게 못사는데 왜 저러고살아야하는거죠?

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.18 11:18
루리웹-2535132734

그래도 사랑하니까~

kwtae09 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 10:07

2편나온줄;;

greyhour | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.18 11:44

이렇게 구질거리는 결혼을 진짜 하고 사는 사람들이 있나 궁금하다.

NavyColor | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.07.18 12:04
NavyColor

빙산의 일각이죠.. 흔하진 않지만 혼수 문제로 결혼 파토 나는 경우도 있으니 뭐...

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.07.18 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.07.18 12:18

뭔가 모순인게 플스를 허락 받아야될 상황이면 플스가 없어야되는데 다른 사람과 연락책이 플스아니에요? 플스 패드에 헤드셋 끼고 있는데.. 이미 플스를 갖구 있는데 프로 업그레이드를 허락 받는건가 남주 그라면안되지 돈이 남아도나

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.07.18 12:23
가윕

있는데 동생이랑 아빠가 신혼집에 못들고 가게 하니까 새로 사야한다는 설정임..광고 보세요.

alwzgood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 12:39
가윕

본가

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.07.18 15:54

영상내 커뮤니티 아무리봐도 루리웹인데???

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.07.18 14:00

미지막에 강풀님??

wannakillyou | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.18 15:47

이런 남자들 보면 죵나 한심하다 지가 돈 벌어서 게임기 하나 사는데도 마눌님 마눌님거리고 지들 깐엔 그런 말이 약간의 우월의식과 재미로 받아드리나 본데 개뿔. 죵나 한심해 ㅋㅋㅋㅋ

戰場のValkyria | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.07.18 19:02
戰場のValkyria

게일할 때 마누라청소하고 밥하고 빨래하고 마눌님과 대화도 줄어드니까

kwtae09 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 10:02
kwtae09

현실이에요 우월이 아니고 게임할 때 허락 받아야 될 정도로 마눌님이 남편을 찌질하고 무책임한 놈 으로 느끼게되요

kwtae09 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 10:04
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 7687 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.04.26
Winter Love | 추천 29 | 조회 14643 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 22 | 조회 7257 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 42 | 조회 16095 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3690280931 | 추천 61 | 조회 26194 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 14 | 조회 8032 | 날짜 2024.04.26
볼트 드웰러 | 추천 41 | 조회 9862 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 16 | 조회 13806 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 40 | 조회 18890 | 날짜 2024.04.26
A군 | 추천 6 | 조회 3318 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.26
RedRed | 추천 7 | 조회 6356 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST