본문

[사설] 세키로: 그림자는 두번 죽는다가 엣지 매거진 이슈 322의 표지를 장식

일시 추천 조회 10325 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
이 세키로 내년은 햄뽁을거 같습니다
봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.20 09:22
BEST
랩은 없습니다.
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.07.20 11:27
BEST
내년은 이 세키로...
지펑크에라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.20 11:30
BEST
보는 내가 쪽팔린다..
잇힝1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 17:09

얼른 나와라. 소울라이크에 목마르다.

박평식 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.20 09:20
박평식

이것도 소울라이크장르인가요? ㅜ 다크소울은 스트레스를 너무받아서 ㅠ

NeverDie_Onepi | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.20 10:46
NeverDie_Onepi

이건 캐릭 강화(레벨업)이 없어서 더 어려울거같네요. 기존작은 어려우면 레벨노가다하면 그나마 괜찮았는데..

당신미쳤어 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.20 11:08
BEST

이 세키로 내년은 햄뽁을거 같습니다

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.20 09:22
봉봉마루

언어유희왕이다

렉멀 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.20 10:01

이렇게되면 커마 없어지는건가... 빤스맨 못보겠네

엠엪🌝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.20 09:38

천주이름만 바꾼 작품인줄알았는데 오묘하게 섞어놓아서 게임성이 어떨지 기대중..

KOR_JK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 09:43

와 핵간지다 쥘쥘

FOX! | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.20 09:46

대세는 의수

dallop T | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.20 09:59

미야자키의 게임은 나와주면 그저 감사

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.20 10:19

레알 기대작!

두필 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.07.20 10:20

잠입액션 요소가 있는 소울류 게임일까요?

니디티 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.07.20 11:04
니디티

아에 액션게임이라더군요 템파밍 같은것도 없는 모양

아라도 바란가 | (IP보기클릭)170.52.***.*** | 18.07.20 12:01

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호00700

랩은 없습니다.

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.07.20 11:27
죄수번호00700

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석가여래 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.07.20 12:42
BEST
죄수번호00700

보는 내가 쪽팔린다..

잇힝1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 17:09
BEST

내년은 이 세키로...

지펑크에라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.20 11:30

멀티 플레이는 DLC

Dagger/ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 11:34

멋진세키 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.20 12:11

어떻게 나올지는 모르겠지만 성장이나 파밍 둘 중에 하나는 있어야 하지 않나...

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.07.20 12:37

이 세키로 주세요

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.07.20 13:35
인디안 밥

좋은데?

Lunar5650 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.21 13:09

캬.. 간지.. 소울류 시리즈 주인공 중 가장 간지있는 세키로. 뭐 사실상 세키로가 다크소울, 인왕, 블러드본 시리즈보다 훨씬 더 어려운게임이라고했으니

오오카미HD닌텐도스위치한글화 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.07.20 14:47

세키로의 주인공의 무기는 화염 이도류 쌍검인듯.

젤다의전설야생의숨결한글화 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.07.20 14:48

왕도 판타지물 만든다더니 먼 닌자가 ㅋㅋㅋ 불본2는 만들지도 않고 있구만 저거 만드느라.... 블본 2 기다리는 사람들은 걍 플스5때나 되야 할수 잇는건가??

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.07.21 03:57
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 25 | 조회 17347 | 날짜 2024.05.14
Chrollo Lucilfer | 추천 42 | 조회 13685 | 날짜 2024.05.14
포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 10814 | 날짜 2024.04.29
스크라이 | 추천 41 | 조회 23645 | 날짜 2024.04.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 31 | 조회 36802 | 날짜 2024.04.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 18209 | 날짜 2024.04.06
포이즌눈나 | 추천 54 | 조회 45079 | 날짜 2024.04.05
볼트 드웰러 | 추천 112 | 조회 46574 | 날짜 2024.03.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2043 | 날짜 2024.03.27
베르세리포 | 추천 23 | 조회 9450 | 날짜 2024.03.26
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 7522 | 날짜 2024.03.25
베르세리포 | 추천 15 | 조회 14081 | 날짜 2024.03.19
코크럴 | 추천 5 | 조회 3176 | 날짜 2024.03.16
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 5165 | 날짜 2024.03.09
unknown4444 | 추천 26 | 조회 16370 | 날짜 2024.02.23
올마인드 | 추천 28 | 조회 15426 | 날짜 2024.02.14
unknown4444 | 추천 19 | 조회 17670 | 날짜 2024.02.13
unknown4444 | 추천 38 | 조회 19513 | 날짜 2024.02.06
VONVOGLER | 추천 31 | 조회 17766 | 날짜 2024.02.05
곱슬로즈 | 추천 6 | 조회 11500 | 날짜 2024.02.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 24788 | 날짜 2024.01.27
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 3474 | 날짜 2024.01.26
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 14870 | 날짜 2024.01.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 21414 | 날짜 2024.01.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 30 | 조회 35066 | 날짜 2024.01.14
루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 6172 | 날짜 2024.01.09
루리웹-6119653846 | 추천 43 | 조회 22821 | 날짜 2023.12.29
키키™ | 추천 12 | 조회 18022 | 날짜 2023.12.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.