본문

[PS4소프트] 드래곤 퀘스트 빌더즈 2 파괴신 시도와 텅 빈 섬 PS4판 한글화 발표

일시 추천 조회 11439 댓글수 32

BEST
닌텐도 이새끼들은 뭘하는놈둘임
에스파라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 17:38
BEST
와중에 드퀘2 한글화 PS4판....
거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.20 17:39
BEST
스위치 팔길 잘했다 정말. ㅈ텐도 샹넘들
Pyrn | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 18:33
BEST
스위치거르고 한글판나오는 플포판으로 사야겠군
제이비월드 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.09.20 18:57
BEST
스위치는 ㅈㅈ
Tensor flow | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.09.20 17:41

요시 요시요시

󠀥󠀥가슴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.20 17:32
󠀥󠀥가슴

제발 멀티는 서버 통합해주길

󠀥󠀥가슴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.20 17:34

쌌다

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.20 17:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

기대는 안하시는걸 추천...

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 18:01
BEST

닌텐도 이새끼들은 뭘하는놈둘임

에스파라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 17:38

조선말 오졌구여 ㅋㅋ

루리웹-6473590261 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.20 17:38
BEST

와중에 드퀘2 한글화 PS4판....

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.20 17:39

보아하니 스퀘에니에서 하는 한글화같은데 스위친 빠진거같네요..

포스타트 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.20 17:40
BEST

스위치는 ㅈㅈ

Tensor flow | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.09.20 17:41

닌텐도 스위치로도 한글화 발표 났음 좋겠네요

남자는핑크5 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.20 17:41

샌즈

8to50 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.09.20 18:06

드퀘2 한글 ㄷㄷㄷ

라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 17:45

이번에도 플래 간다~

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.20 17:45

드퀘2ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎮TM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 17:45

와 드퀘3는 한글 안해줄라나

불륜상대 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.20 17:46

설마 드퀘2만 한글 인가? 해줄꺼면 드퀘 123 전부 한글화 해주지

루리웹-7984111940 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.20 17:54
루리웹-7984111940

아마 해줄듯 2만 한글화하기엔 부족하니 1,2,3는 다 해주겠죠. PS4가 우리나라에서 인기도 많으니

키야이맛이야 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.09.20 18:03

좋은 소식이네요 DQ2한글화라니 이왕 한거 전작들 모두 한글화 해서 내줬으면.. 핸폰용은 패드지원이 안되서 넘 불편함.

루리웹-5784910279 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.09.20 18:00
프렌즈도박

2는 비타판 안나오ㅓ요

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.20 18:05

스위치......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 짜증납니다. 혹시나 기대했던 내가 바보지.

크롬웰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.20 18:06

드퀘2 이식판을 한글인가요? 리메이큰가??

GAZUAA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 18:10
GAZUAA

지금 스토어에 있는 드퀘2 한국어판으로 내준다는 것같네요

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.20 18:12

스위치판 한글로 나옴 사고~ 이거까지 안나옴 걍 판다 ㅡ.ㅡ 잘 하지도 않는데...

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.09.20 18:12

드퀘2 한글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 좋은것. 드퀘3 한글도 기대합니다.

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.20 18:14

ㅋㅋㅋㅋ 결국 드퀘빌2 스위치판도 한글로 안나오네... x텐도 ㅡㅡ;

아리나공주 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.09.20 18:14

스마트폰용이 한글화 되어서 그런가 다운로드판인대 드퀘2도 한글화 해주네

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.20 18:14

내년초구나.. 동발 살짝 기대했지만 뭐, 내년초면 괜찮네요.

파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.09.20 18:19

그러고 보니 왜 스위치판은 없지?? 스퀘어 한글화가 아니고 소코한글화 인건가

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.20 18:20

우익무세의 댓글을 기대하고 왔더니 없어....(시무룩)

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.09.20 18:22
BEST

스위치 팔길 잘했다 정말. ㅈ텐도 샹넘들

Pyrn | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 18:33
BEST

스위치거르고 한글판나오는 플포판으로 사야겠군

제이비월드 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.09.20 18:57

파괴신? 비루스 나오나

플스위치박스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 21:49
위로가기
루리웹-1127077645 | 추천 5 | 조회 2516 | 날짜 09:56
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 09:54
베르세리포 | 추천 21 | 조회 7420 | 날짜 09:47
indira | 추천 6 | 조회 3118 | 날짜 09:44
루리웹-9032961218 | 추천 22 | 조회 11342 | 날짜 09:31
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 1974 | 날짜 09:28
닌텐刀 | 추천 8 | 조회 2801 | 날짜 09:13
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 08:55
베르세리아2 | 추천 43 | 조회 21080 | 날짜 08:36
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 08:16
indira | 추천 5 | 조회 3488 | 날짜 08:12
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 18511 | 날짜 07:20
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2880 | 날짜 06:47
올마인드 | 추천 5 | 조회 6972 | 날짜 06:20
Naeri | 추천 4 | 조회 3153 | 날짜 04:11
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 7540 | 날짜 04:07
nokcha | 추천 61 | 조회 30050 | 날짜 02:46
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 02:21
Naeri | 추천 8 | 조회 6754 | 날짜 02:08
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4597 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 37 | 조회 11740 | 날짜 01:12
Winter Love | 추천 33 | 조회 25180 | 날짜 01:11
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3132 | 날짜 01:02
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 01:00
베르세리포 | 추천 25 | 조회 8740 | 날짜 00:58
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 10867 | 날짜 00:53
이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 7384 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST