본문

[XBO소프트] 엑원판 폴아웃4 무료플레이 버전 출시

일시 추천 조회 17729 댓글수 38

BEST
한글 모드 지원으로 인한 엑스박스원의 예상밖 갓 명작!!
요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.05.16 16:52
BEST
엑원 유저들은 한글 모드도 가능하니 해보세요.
텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.16 16:58
BEST
지역 한국으로 있을땐 목록에 없던데 미국으로 바꾸니 다운로드 되네요
ㅎㅎㅋ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.16 16:59
BEST
엑원 버전은 한글패치 적용 가능했었는데요? ;ㅅ;
놀고먹는중 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.16 20:49
BEST
http://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2114489
ㅎㅎㅋ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.16 17:14

우선은 다운걸어놨네요 감사~~

★⅓★ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.16 16:31
BEST

한글 모드 지원으로 인한 엑스박스원의 예상밖 갓 명작!!

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.05.16 16:52
BEST

엑원 유저들은 한글 모드도 가능하니 해보세요.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.16 16:58
BEST

지역 한국으로 있을땐 목록에 없던데 미국으로 바꾸니 다운로드 되네요

ㅎㅎㅋ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.16 16:59

젭싸게 받았습니다 소중한 정보 감사합니다 ㅜㅜ

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.05.16 17:03

오 받았습니다. 한글모드는 어떻게 적용하나요?

주루딩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.05.16 17:06
ㅎㅎㅋ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.16 17:14
ㅎㅎㅋ

와 생각보다 되게 간단하네요~감사합니다.

주루딩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.05.16 17:56

아직 기능상의 제한에 대해 알려진 건 없나요? 그냥 무료로 풀지는 않았을 테고

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.16 17:06

멀티도 아닌 게임이 무료버전이라니.. 뭘까

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.16 17:07

도데체 뭔 캐시템을 만들려고....

strangeCats | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.16 17:08

감사합니다!!

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.16 17:12

퀘스트 진행이 막힐듯.. 맵이 벽이 생겨서 특정 지역 진출 안되거나. . 데모 버전같이 말이죠..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.05.16 17:13

4k 패치 이후 프레임 떨어지는거 패치 좀 해줘라. 해상도만 왕창 올려놓고 안정성을 떨구면 어케-,-

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.05.16 17:20

이거 받았는데 엑박게임기에는 아이콘이 안뜨던데 뭔가 설정을 바꿔야하나요?

Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.05.16 18:07
Loran Cehack

지역 미국

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.05.16 18:21

부럽따...

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.16 18:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_Threepwood

워크샵 장사해도 무료로 풀어준건 진짜 고마운일 ㅎㅎㅎ

얼굴에X칠 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.05.16 22:26

안한글이라 관심끄고있었는데! 바로해야지

Bictory | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 18.05.16 18:40
BEST
Bictory

엑원 버전은 한글패치 적용 가능했었는데요? ;ㅅ;

놀고먹는중 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.16 20:49

오 다운로드 받아야지!

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.16 19:18

묘하네요. 엑박에서 fallout4 검색하니 29달러라고 뜨더라구요. 저 링크로 무료구매한 순간 엑박 같은 화면에서 자동 다운로드가 되네요. 결국엔 똑같은 제품인 거 같아요.

u2killers | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.05.16 19:18

뭐지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.16 19:24

아무래도 풀버전 인것 같은데요? 이전에 콜옵 처럼 게임을 무료로 아예 그냥 준것 같다는 생각도 드네요 스마트폰 앱이나 엑원 에서 유료 로 구매자체 가 불가능합니다 이미 구매해서 소유한 제품이라면서 참 희한하네요 뭐 어찌되었던 무료 로 풀어서 좋기는 하지만요

빠따용 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.05.16 20:18
빠따용

무료버전 표기되어 있네요 밑에보니 feee play 소유 라고 되어있네요

빠따용 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.05.16 20:38
빠따용

그런데 다운받으면 유로버전 폴아웃4도 소유로 되네요

얼굴에X칠 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.05.16 22:22
얼굴에X칠

유료버전(풀버전) 폴아웃4도 소유로 바뀌네요

얼굴에X칠 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.05.16 22:23

내용으로 봐선 dlc빼고 본편을 그냥 무료로 푼것 같은데요?

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.05.16 23:13

감사합니다 ㅋㅋ

ys1038co | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.05.16 23:17

그러지 않아도 엑원엑사고 플스로 하다 만거 다시 해볼까 싶었는데 앙 개꿀띠

張劍鐵 | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.05.16 23:36

베데스타 왜 가입이 안되나요? 비번설정하는데 아무리 해도 안됨;;ㅠㅠ

vinkei♥ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.17 00:34
vinkei♥

특수문자, 대문자, 숫자 섞어보세요

부천플스클럽 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.05.17 00:53
부천플스클럽

감사합니다 대문자만 섞으니 되네요 감사 감사~

vinkei♥ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.17 01:00

이거 뭐야 진짜 공짜로 다운로드 되네 ㅋㅋ PC로 다깼는데 엑박으로 다시 해봐야지

루리웹-7642508283 | (IP보기클릭)96.41.***.*** | 18.05.17 00:50

Free to play weekend opinion이네요 "5월 17일부터 21일까지" 제한없이 무료로 플레이 가능하다고 합니다

tentaclaus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.17 20:09
tentaclaus

기간 한정으로 푼거죠? 아마존에서 9.99달라에 구매 가능합니다 디지털코드로

ys1038co | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.18 09:32
ys1038co

주말 이후로는 플레이 불가능할듯 싶네요

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.05.18 13:39
ys1038co

디지철코드 9.99 좋네요 ㅎ

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.05.18 13:40
위로가기
ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 3489 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 11 | 조회 4222 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 17 | 조회 5901 | 날짜 2024.05.10
Belor'relos | 추천 29 | 조회 11055 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 53 | 조회 11592 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 7 | 조회 2789 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7645 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 18 | 조회 9267 | 날짜 2024.05.10
橡木盾 | 추천 15 | 조회 8477 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 27 | 조회 12553 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 11 | 조회 8704 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 7353 | 날짜 2024.05.10
DZshk | 추천 14 | 조회 11769 | 날짜 2024.05.10
치와와는오늘도억울 | 추천 9 | 조회 11103 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 4557 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9781318349 | 추천 32 | 조회 15719 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 9723 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6119653846 | 추천 17 | 조회 13880 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1910 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 6651 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 21 | 조회 13089 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 14 | 조회 9262 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 38 | 조회 18121 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 20 | 조회 8772 | 날짜 2024.05.09
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 14723 | 날짜 2024.05.09
橡木盾 | 추천 18 | 조회 9854 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST