본문

[NS하드] 베요네타 북미판 다운로드 코드 불량 문제

일시 추천 조회 19491 댓글수 44

BEST
북미도 이러는거 보면 본사가 그지네
루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.02.17 10:22
BEST
직구했는데 저러면 좀 난감하겠네요
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.17 09:35
BEST
진짜 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멱몬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.17 10:03
BEST
이뭔 ㅋㅋㅋ
별들의전쟁★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.17 09:32
BEST
가지가지 하고있네요 진짜
idbars | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.02.17 09:50
BEST

이뭔 ㅋㅋㅋ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.17 09:32
BEST

직구했는데 저러면 좀 난감하겠네요

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.17 09:35
V_solves_everything

직구는 대개 온라인구매니 구매할때 이메일 날아오는거 첨부하면 되지 않을까요

할게없네­ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.02.17 12:01

황당하네요.

냉철한게임비평가 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.17 09:36

윽 미국판 직구해서 배송중인데.. 닌텐도가 또 이런 실수를..

오그레이트 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.17 09:39

왔더.....지금 미마존 오는중인데

Darth Homer | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.17 09:43

저 같은 경우는 집 근처 베스트바이에서 샀지만 아마존에서 구입 한 사람들도 같은 문제가 있다고 레딧에 많이 올라오네요. 일단 닌텐도에 연락을 하면 시간은 걸리더라도 바꿔주고 있는 모양입니다.

벤케이 | (IP보기클릭)63.201.***.*** | 18.02.17 09:45

연락은 북미 닌텐도측에 이메일로 넣으면 되는건가요?

루리웹-1080352651 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 09:46
루리웹-1080352651

저는 패키지에 써있는 번호로 전화를 했습니다. 그럼 그쪽에서 제 이메일 주로 이메일을 보내요. 거기에 사진 첨부해서 답장 했습니다. 다만 닌텐도가 이메일로도 문의사항 접수를 하는 걸로 알고 있으니 분명 되지 않을까 합니다.

벤케이 | (IP보기클릭)63.201.***.*** | 18.02.17 09:52
BEST

가지가지 하고있네요 진짜

idbars | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.02.17 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 황당한 실수를 다하네

페가수스02 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.02.17 09:52

아;;;짐 북미판 오는 중인데 이런 문제까지 거참;;;;

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.17 10:00
루리웹-5121362104

베요네타만 아니였음 스위치 생각도 안했을텐데 그지 같네

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.17 10:01
BEST

진짜 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멱몬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.17 10:03

배송 오고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 콩닥 콩닥

메뚜라미 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.02.17 10:16

dl판 샀음...

LemonGrab21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.17 10:21
BEST

북미도 이러는거 보면 본사가 그지네

루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.02.17 10:22

막장에 막장인거임 억ㅋㅋ

화량 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.17 10:26

닌텐도도 ㅂㅅ이라 닌코도 ㅂㅅ이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘다 욕먹고 장수하자 얘두랑ㅠㅠㅠ

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 10:34

영어 못하면 교환 못 받는건가 ㄷㄷ 살까 고민했는데 좀 있다 사야것네

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 10:56

뭐 놀랍지도 않음 ㅋㅋ 난 내권리 찾으며 겜할란다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.17 11:12

가끔 이러던데 저 3ds 때 조카들이 사달라 해서 드래곤볼 z 초궁극무투전 샀는데 같은 dlc코드가 두개 들어 있더라구요. 원래 그런건가 싶어 질문을 올렸었거든요. 그런데 저도 의아해서 물어본거라 질문을 잘못이해하셨는지 답변해주신분이 별 문제 없는거라 하셨는데... 알고보니 그게 하나는 캐릭터 추가? 인가랑 다른거는 또 이상한거 였는데... 여튼 결론은 같은 종류 dlc코드가 두장 동봉되고 캐릭터 추가 dlc가 빠져 있었어요. 너무 오래 지나고... 현금 결제라 영수증도 없고...포기 했었어요.

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 18.02.17 11:18

와 진짜 이건 뭔 뿅뿅짓이지 ㅋㅋㅋㅋ

aksuwwwq | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.02.17 11:23

ㅎㅎㅎㅎ 복붙을 잘못한게냐 안걸리길 바래야겟네 3월 5일에 도착이던데 찌찌 ㅂ

떡갈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.02.17 11:39

전 왠지 결제거부떠서 카드바꿔서 업데이트했는데 감감무소식이네요

내닉 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.02.17 11:59

아 진짜 미마존에서 출발했는데ㅠ URPH 들어가면 미쳐버리겠네 하자없어라 제발ㅠ 2월초에 예구했는데 제발 실망시키지마라ㅠ

루리웹-2594169632 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.02.17 12:41

미마존에서 출발하고 배송비 최대한 저렴하게 하다보니 3월 초나 되어야 올텐데-_-; 이러면 ㅠㅠ

네메시스。 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.02.17 13:11

소니 게임기 오래 사용해봤지만 저런건 없었는데

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.17 13:28

여지껏 플스겜 스무번도 넘게 예구했는데 이런 문제는 없었는데 닌텐도 엉망이내.

쿤타킨테 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.02.17 13:34

니들은 쪼인트깜이야

삐에 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.02.17 13:41

결제는 되고 아직 배송 시작이 안되었는데 천천히 오더라도 해결 되었음 하네요

푸른기미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 13:45

메일 작성해 놓고 배송 오면 바로 메일 발송할 수 있게 준비할까?ㅋㅋ

Mika. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 14:11

잘못찍힌거 맞음.. UR 뭐는 잘 보이는데 그 뒤는 바코드 같이 보임.. (예상 댓글) 당연하죠.. 모자이크 처리 한거잖아요

Posskhan | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.02.17 14:14

갓텐도 오지구요 지리구요

킹테나 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.17 15:34

urph 들어가있음 미마존 환불요청 하는게 맞겠죠, 1다운로드가 안된다고..

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.02.17 15:51

이새기들은 창의적인 게임 만드는 능력 빼고는 시대착오적 아마츄어 집단 같다

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 19:56
ASHLET

업체가 뭔가 작은거 같긴 합니다..세계적인 기업이 아니라..게임만을 위한 세계적 기업인데..뭔가 기업의 사무적인 부분에서 그 세계를 감당하기 힘들어 보이는 조직 구성도를 가지고 있는건 아닌가 하기도...

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.02.19 02:53

방금 usp 택배로 도착했는데 확인 해보니깐 제꺼는 제대로 찍혀있네요.. 한시름 놨네요. 다른분들꺼도 제대로 오셨으면 좋겠네요 ㅠ

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.02.19 15:32

아... 당첨입니다.ㅠㅠ

memotyTube | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.20 17:28

저도 당첨이네요..하..

Margot Robbie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.21 08:43
Margot Robbie

해결 했습니다 업무시간이 마감 됐는지 전화를 안 받길래 채팅 상담 연결해서 사진찍어 보내주니 1~2분 있다가 다른 코드로 바로 바꿔주더군요.

Margot Robbie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.21 09:58
Margot Robbie

님, 저도 같은 코드 받아서 문의해보려는데, 사진과 같은 화면에 들어가니 채팅 상담이 없습니다, 전화걸기만 있구요,, 왜그런지 아시나요,, 시간이 문제인가요,

루리웹-3062358033 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.02.23 18:20
루리웹-3062358033

저 역시 전화번호만 나오고 채팅은 나오지 않네요..

vaduki | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.02.23 20:44
루리웹-3062358033

아침 8시 조금 넘었을 때니까 미국 시간으로는 저녁 7시 넘어서 였을 거에요. 업무 이후 시간에 다시 한 번 들어가 보시는게 좋을 것 같네요.

Margot Robbie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.23 21:35
위로가기
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 11:05
nokcha | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 10:47
nokcha | 추천 11 | 조회 4517 | 날짜 10:37
BurnCrow | 추천 10 | 조회 6435 | 날짜 05:21
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 04:32
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 04:31
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3061 | 날짜 00:07
마이온 | 추천 4 | 조회 596 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 6 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.25
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 2 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 13 | 조회 8240 | 날짜 2024.04.25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 19 | 조회 8704 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 6644 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 5860 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 7949 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 8669 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 19 | 조회 8333 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 4 | 조회 919 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 8081 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 17 | 조회 9042 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST