본문

[NS소프트] 스플래툰 2 문어(옥토) 아미보 소개 영상

일시 추천 조회 12354 댓글수 23

BEST
그럴일은 우리에게 없어
Darth Homer | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.10.11 19:28

문어 복장 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.11 18:13

와 마녀 복장에 어그로킹 광대, 기사 복장까지.. 뭐 하나 버릴거 없네요 ㄷ

BoxBoy | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.10.11 18:15

않이ㅋㅋㅋ 인형탈 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.11 18:22

3종 예약해두길 잘했어..ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.10.11 18:24

빠요엔 복장 떳다

ssonicc | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.10.11 18:27

형변 같은거만 쫌 나와주면 좋겠다.. 스플1 교복 외에는 메인 기어가 넘 미묘해..

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.11 18:28

보이가 갑옷 걸이 마법사 문어가 인형탈이려나 ... 아아 언제 예구되지 가져야한다

ㅅㅊㅂ | (IP보기클릭)89.247.***.*** | 18.10.11 18:37
ㅅㅊㅂ

http://amzn.asia/d/4C95i16 예구는 지금도 받고 있습니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.10.11 18:44
BoxBoy

지금은 되팔이들 뿐이지만..

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.10.11 22:40
BoxBoy

독일사는데 아직 독마존은 안올라왔더라구요. 정보 감사합니다 :)

ㅅㅊㅂ | (IP보기클릭)89.244.***.*** | 18.10.12 01:42

마녀복장 겁나 귀엽다. 와

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.10.11 18:46

2번째는 딱 보고 이거 연동되는줄 알았는데

쌀나방그만좀나와라 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.11 18:56

마녀옷 귀엽네요. 인형탈은 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5월 5일 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.11 19:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5902164289

그럴일은 우리에게 없어

Darth Homer | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.10.11 19:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5902164289

공식은 없을겁니다. 비공식이면 모를까

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.11 21:26

예구하길 잘했네요

루리웹-6688930956 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.11 20:03

아 언제올려나 싶던게 그제같은데 벌써 한달도 안남았네요 이번 기어도 꽤 귀엽네요 근데 저 인형탈 저거 은근 호러 ㅋㅋㅋ

얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.10.11 20:05

8호 옷은 스토리전용인건가....

슈퍼걸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 20:05

11월9일 나오면 또 사러 달려가야겠군..

달콤보이스 | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 18.10.11 20:23

사무라이, 닌자보다 이게 더 낫네요. 문제는 기어인데...

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.10.11 20:26

깨알같이 인형복복장 아래에 풍선은 포함되어있지 않습니다 써있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리버리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.11 20:59

마치 D사가 뭐라 할것같은 인형탈 디자인이군요

갯민숭달팽이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.11 21:21

스플래툰2 초기 아미보 전부랑 코로코로 나온것 전부랑 다 구매했는데...한글화 UI도 없고, 한글화 되야할 게임도 방치중이고 닌텐도 하는 짓이 엿같아서 멀티 유료 되고 스플2 접음 ㅅㄱ

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.11 21:27
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 23:06
nokcha | 추천 6 | 조회 3079 | 날짜 22:23
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 21:18
nokcha | 추천 2 | 조회 1674 | 날짜 21:07
nokcha | 추천 7 | 조회 6592 | 날짜 20:40
nokcha | 추천 3 | 조회 1327 | 날짜 19:31
nokcha | 추천 6 | 조회 4507 | 날짜 18:06
nokcha | 추천 42 | 조회 9622 | 날짜 17:02
nokcha | 추천 21 | 조회 7028 | 날짜 16:00
nokcha | 추천 7 | 조회 3764 | 날짜 15:49
nokcha | 추천 8 | 조회 5116 | 날짜 14:43
크라이브™ | 추천 18 | 조회 9178 | 날짜 13:23
echospherics | 추천 6 | 조회 1208 | 날짜 13:09
indira | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 12:52
nokcha | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 12:02
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 11:05
nokcha | 추천 11 | 조회 4071 | 날짜 10:47
nokcha | 추천 19 | 조회 11157 | 날짜 10:37
BurnCrow | 추천 11 | 조회 7863 | 날짜 05:21
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 04:32
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 04:31
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3923 | 날짜 00:07
마이온 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.25
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 3796 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST