본문

[NS소프트] 포켓몬스터 레츠고! 피카츄 8분 플레이 영상

일시 추천 조회 9860 댓글수 22

BEST
개인적으로 필드 배틀은 약간 노가다성이 짙어서 전 싫어했거든요 그래서 맨날 벌래퇴치약 바르고 다니고.. 트레이너들이랑만 싸웠었는데.. 그래서 지금 이번 방향성이 싫지만은 않습니당 ㅋㅋㅋ
루인슈발츠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.15 11:45

얼마 안남았군

시넬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.15 10:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.10.15 11:03

후반부갈수록 포켓몬잡기 힘들어질테고 그럼 레벨업 힘들어질텐데 난이도 조절 될련지...

노답보면짖는개 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.10.15 11:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gameishobby

필드 배틀만 없고.. 필드에 다른 NPC 트레이너랑 관장들간의 배틀은 있습니다. 옐로 기반이니 당연히 로켓단 나올거고.. 이녀석들과 배틀이 위주일겁니다. 전설 포켓몬들도 전부 배틀이 있고요

루인슈발츠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.15 11:09
루인슈발츠

그래도 배틀이 아에 빠진 건 아니군요. 필드 배틀만 빠진건가봐요? 그나마 다행이겠지만 개인적으로는 본작이나 폭권 정발을 기다려 보렵니다.;; 전 수집보다. 싸우는게 좋아서요;;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.10.15 11:42
BEST
한량을꿈꾸는자

개인적으로 필드 배틀은 약간 노가다성이 짙어서 전 싫어했거든요 그래서 맨날 벌래퇴치약 바르고 다니고.. 트레이너들이랑만 싸웠었는데.. 그래서 지금 이번 방향성이 싫지만은 않습니당 ㅋㅋㅋ

루인슈발츠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.15 11:45
루인슈발츠

전 안사겠지만 이번에 성공해서 보다 많은 한글타이틀이 나오길 바랍니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 12:01

플레이영상 그만나오면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마니스트 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.15 11:13

스토리후 시스템에관한건없나..온라인배틀이라거나..

🎮우고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.15 11:15

보여줬던 것 재탕만 계속하는 느낌이네.. 그냥 딱 리메이크만 했나보네.

루리웹-1443066670 | (IP보기클릭)103.79.***.*** | 18.10.15 11:31

이 게임은 기존의 포켓몬 게임과 다른가요? 그리고 포켓몬고랑 꼭 연동해야 하는지도 궁금하네요

BOSS-COFFEE | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.10.15 11:40
BOSS-COFFEE

포켓고 연동은 좀 애매한게 포켓고에서 잡은 포켓몬은 포켓볼 플러스에 못데려온다고 했습니다. 아직 모든 정보가 공개된게 아니라 포켓고와 같이 가려는건지 뭔지도 정체성을 잘 모르겠네요.. 뭔가 정보 공개가 적고 방향성도 명확하게 안알려줘서 저도 좀 혼란스럽네요

레데리2하고싶어여 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.10.15 11:53
BOSS-COFFEE

환상의 포켓몬 '멜탄' 입수처나 폼체인지가 포켓몬고랑 연동해야하는거 봐서는.. 환포를 노린다면 필수고 아니면 그냥 평소처럼 깨고 즐기는식같네요.

픽셀픽스 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 18.10.15 11:54

뭐여 전투 안하고 볼만 던지는게 끝?

닥트리오 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.10.15 11:47
닥트리오

ㅇㅇ...

성수족발 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.15 14:06

1세대 리메이크치고 구미가 당길만한 컨텐츠는 1도 없는듯한데

크라라롸 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.15 12:34

어차피 나중에가면 벌레퇴치스프레이 아니면 스피드볼이었으니 야생전투야 비슷하게 쳐도 될것 같긴한데

R류시아나 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.10.15 13:29

필드배틀 싫어하던 사람들한테는 저게 더 괜찮을려나요.

카라마츠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.15 13:29

저도 후반 갈수록 필드시스템이 피곤해서 저게 좋은 듯. 일부로 포켓몬 갈 필요없이 모든 포켓몬이 경험치 나눠받는 것도 마음에 들고 우려가 된다면 집중육성이 안되는건가? 하는 걱정. 포켓몬고는 그냥 특정버전 필드에서 등장 안하는 포켓몬 옮기기 용으로 쓸 듯

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 13:52

포켓몬 수집 컨텐츠를 가잘 우선시하는 유저들에겐 저렇게 쉬운 수집에 만족할 수 있으려나..

레데리2하고싶어여 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.10.15 13:56

아니 전투랑 잡는걸 선택하게 나눠놓으면 전투 좋아하는 사람하고 싫어하는 사람 전부 만족시킬 수 있는거 아닌가?;;

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.15 17:37
모에모에큐응

포켓몬을 즐기는 유형중 몬스터 수집이 거의 과반 이상을 차지할텐데 성취감에 영향을 줄 수 있죠..랜덤인카운트 몬스터 힘빼기 포획 이 매커니즘이 포켓몬 재미의 엄청난 부분을 차지했다는건 누구도 부인할 수 없을겁니다..

레데리2하고싶어여 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.10.15 20:53
위로가기
Winter Love | 추천 4 | 조회 3961 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 8 | 조회 6052 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 8 | 조회 3550 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 9 | 조회 5608 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 30 | 조회 9891 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 14 | 조회 4681 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 5022 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 6222 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 10 | 조회 3062 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 6 | 조회 2871 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 3 | 조회 5437 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 4298 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 16 | 조회 10782 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 8 | 조회 5925 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 6 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 9144 | 날짜 2024.05.08
nokcha | 추천 18 | 조회 16996 | 날짜 2024.05.08
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 10826 | 날짜 2024.05.08
nokcha | 추천 11 | 조회 5490 | 날짜 2024.05.08
nokcha | 추천 8 | 조회 3259 | 날짜 2024.05.08
nokcha | 추천 7 | 조회 3082 | 날짜 2024.05.08
nokcha | 추천 12 | 조회 8501 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST