본문

[3DS] 페르소나 Q2 티저 사이트 오픈

일시 추천 조회 14825 댓글수 54

BEST
345면 ㄹㅇ 개판일듯 사람 너무 많아서 ㅋㅋㅋ
모리얀 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.08.02 20:42
BEST
일단 가장 최근에 나왔던 신 세계수 2는 금방 덤핑됐고 평도 안좋은상황.
레알 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.08.02 21:06
BEST
페큐도 그닥 재미 많이 보진 않았던걸로 기억합니다
NUR-1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.02 20:52
BEST
세계수기반이라 바로 이식은 어려울듯 ㅜㅜ
모쿠모쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.02 20:27
BEST
그리고 제발 닌코가 한글화좀 해줫으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ진짜로
네모난 클라우드 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.02 20:34

서..설마!!

프로듀서님 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.08.02 20:25

스위치로는... 왜....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.02 20:26
BEST
IHL_디오라마

세계수기반이라 바로 이식은 어려울듯 ㅜㅜ

모쿠모쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.02 20:27

3,4,5일까 4,5일까 PQ재미있게 했는데 이번에도 한글화되길

Error 1 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.08.02 20:28
BEST
Error 1

345면 ㄹㅇ 개판일듯 사람 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

모리얀 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.08.02 20:42
모리얀

갠적으로 5편 애들만 나오면 좋겠음

프랑소와 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.08.03 03:51
Error 1

3,5 4,5 포켓몬으로 간다

다이왕1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.03 14:38
Error 1

이 글은 유난히 345 45 5 이런식으로 멤버 추측하는 댓글이 많은데 Pbs2017 직접 보시고 온 분 들인가요?? 혹시 개발자가 뭐 언급했었나요

젖­가슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.14 18:48

헐 밑에서 페르소나 글 보면서도 "삼다수 끝물이라 지금쯤 뭐라도 안 뜨면 안 나올 거 같은데..."하고 생각했는데 딱 뜨네 ㄷㄷㄷ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.08.02 20:29

와 345합쳐지면 진짜 감동 ㅠㅠ

네모난 클라우드 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.02 20:31
BEST
네모난 클라우드

그리고 제발 닌코가 한글화좀 해줫으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ진짜로

네모난 클라우드 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.02 20:34

왔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.02 20:32

3,4,5까지 가려나 아니면 4,5인가...

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.02 20:32

345 가자 ㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.02 20:34

한닌이 문제구만 아틀라스 겜 정발 멈춘지 오래라

VIPHUSE | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.02 20:34
VIPHUSE

페르소나는 나오지 않을까 싶어요. 한국에서 꾸준히 인기 있었으니.

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.02 20:36
BEST
컴퓨터일반

페큐도 그닥 재미 많이 보진 않았던걸로 기억합니다

NUR-1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.02 20:52
NUR-1

판매량 공개 되었나요?

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.02 20:54
컴퓨터일반

확실한 팩트는 아니고... 매장쪽 들리는 얘기로 삼다수로 나온 아틀러스 게임들 전체적으로 판매량이 타기종 대비 썩 좋지는 않았다고 하더군요.

NUR-1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.02 20:59
NUR-1

뭐 그럼 결국 카더라네요

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.02 20:59
BEST
VIPHUSE

일단 가장 최근에 나왔던 신 세계수 2는 금방 덤핑됐고 평도 안좋은상황.

레알 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.08.02 21:06

할ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나오는구나

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.08.02 20:34

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 DRPG 입문작이자 세계수의 미궁 본가보다 편의성 쩔던 페큐 후속작 나오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씐난다!!!!!!! 나중에 한글화 해줄거지, 닌코야?(희망회로 가동)

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 17.08.02 20:35

역시 나오네 ㅋㅋ

오스틴매니아!! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.08.02 20:38

올 후속이...

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.02 20:40

와 진짜 떳네요 ㅋㅋㅋ 3,4,5? 4,5?!

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.08.02 20:40

3자리 빼고 5가 들어가는건가 345 다 들어가는건가 배경은 그대로 야소가미 고로 가는건가. 아님 슈진고? 아님 메멘토스?

고마탕구맛 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.02 20:43

일해라 5주

우아카리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.02 20:45

페르소나Q 정말 재밌게 했는데 제발 한국어판좀 ㅠ

bono#3669 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.08.02 20:47

으악 ㅋㅋ 닌텐도 없는데

족쇄와해방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.02 20:48

페르소나q 저도 정말 재밌게했어요..스토리도 괜찮았구 ㅋㅋ 세계수 기반 게임은 처음이었는데

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.08.02 20:48

한닌 요새 아틀라스 게임 한글화 안해주더만 과연.. 저건?

SIEK | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.08.02 20:49

아씨 Q2 나오는건 좋은데 아틀라스 게임 한글화 포기한 한닌이 저걸 한글화 해줄리 없으니까 짜증나네 ㅡㅡ

NUR-1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.02 20:51
NUR-1

페르소나와 여신전생은 다른 시리즈다. ......라고 믿고 싶네요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.02 22:36

정발될라나...

D.H.L | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.02 20:55

345가자

카게히라 미카 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.08.02 20:56

헉 1편 사놓고 아직도 안 깨고 있었는데.. 정발되면 좋겠네요 1편을 정발판으로 산지라..

헤르만 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.08.02 21:00

스위치로 나올줄 알았는데... 거르고 이식을 기다리겠습니다.

얇다바오트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.08.02 21:11
얇다바오트

세계수 기반이라, 이식은 세계수가 먼저 나오고 한참 뒤에나 가능하지 않을까 싶습니다.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.02 22:36

문제는 요새 한닌이 아틀라스 게임을 정발 안해주고 있어서.... 나오면 좋겠다

건방진용자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.08.02 21:11

쓰지도 않을 트럼프카드 사고 그랬는데 2편도 정발 해줬으면ㅠㅠ

나나오유리코 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.08.02 21:12

q 꿀잼이었는데 정발좀

레그4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.02 21:33

그래도 3ds면 가능성 큼

판무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.08.02 21:39

닌코에서 Q 내주고 세계수 내주고 할 때는 한글판 기대할만 했겠지만 이제는 이 게임이 3ds로 나오는게 너무 안타까울 정도.. 진여신전생4 final도 건너뛰고 세계수 5도 건너뛰고 아틀라스 게임 뭐 내주는게 없으니.. 차라리 플스계통이였다면..

크루아흐 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.08.02 22:13

도랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 댄스부터 시작해서 무슨 페르소나 데이냐 자꾸 3주 울궈먹는데 이럴거면 그냥 살려줘

종이mm | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.08.02 22:26

개인적으로 페르소나 외전작중 넘버링이랑 동급으로 재밌던게 Q였는데 2나오니 기쁘네요

홍탁미 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.08.02 22:29

크으! 페르소나 외전작에 리듬게임, 격투게임이니 하는 평소 안 하는 계열만 있어서 실망하던 중. PQ를 해보고 진짜 재밌었는데. Q2가 나오는군요. 제발 한글화! 페르소나 판매량 잘 나왔잖니, 닌코!

야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.02 22:38

댄스가 35니까 q는 45일듯

루리웹-6538092476 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.02 22:47

하고 싶은데, 닌코니까 포기한다. 안 해줄테니까... 나쁜 놈들...

Jman618 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.03 07:35

닌코가 과연 한글화를 해줄지.......;;;;

몬삐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.03 09:02

페르소나 외전시리즈중에선 가장 재미있어서 기대됨

SADARA553 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.08.03 22:16

페큐 정말 재미있게했는데 한글화 되었으면 좋겠네요

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.08.04 06:43

3,4,5 나오면서 햄순이 안나온다에 한표

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.07 17:00

PQ1탄도 100시간이상 했는데 2도 겁나 기대되는군요..ㅋㅋ

미소녀 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.08.14 01:21
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 17694 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4543 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9399 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3021 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12520 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6584 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12303 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29225 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7921 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3567 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5929 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14824 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9320 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3881 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22510 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5767 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10189 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4989 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7185 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7533 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4833 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7474 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20354 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13469 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13539 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18362 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 4019 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.