본문

[ETC] 인텔 또 보안 결함.. "노트북 30초면 해킹에 뚫려"

일시 추천 조회 18915 댓글수 36

BEST

.
카요남친 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.14 20:10
BEST

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.14 20:06
BEST
이정도면 트위치에서 cpu 해킹하기 타임어택하겠네
Hellrea | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.01.14 20:02
BEST
이래도 주식이 7퍼센트밖에 하락을 안했다고?
끼횰횰횰 | (IP보기클릭)110.4.***.*** | 18.01.14 20:04
BEST
좀있으면 10초컷 나올듯..
DOOM GUY | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.01.14 20:02

1분에서 이젠 30초로 줄었네요 ㄷㄷ

JP89 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.14 20:00
BEST

좀있으면 10초컷 나올듯..

DOOM GUY | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.01.14 20:02
BEST

이정도면 트위치에서 cpu 해킹하기 타임어택하겠네

Hellrea | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.01.14 20:02
BEST

이래도 주식이 7퍼센트밖에 하락을 안했다고?

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)110.4.***.*** | 18.01.14 20:04
끼횰횰횰

7퍼도 안될걸요 매일 체크했는데 낙폭이 0.3 이렇던데 매일..

SlowSecond | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.14 21:49

타임어택 가즈아ㅏㅏㅏ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.14 20:04

믿거텔

루리웹-0043619737 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.14 20:05
BEST

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.14 20:06
BEST
주시자의 눈

.

카요남친 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.14 20:10

1분에서 30초컷됫네 15초컷도 나올듯

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.14 20:08
아마다 코코로

마치 몬헌 보는 것 같음. 1분침, 30초침, 15초침. 나중에 0초침 이런것도 나올듯

대추아가씨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.14 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개가 터지는거야

Raspbie | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.14 20:09

-_-; 답이 없구나

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.01.14 20:22

요즘 노트북 보는데 AMD 노트북은 선택의 폭이 넘 좁아...

잔디농장 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.01.14 20:34

해커 : 리콜 안하고 배기나 보자 인텔 : 응 안해

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.14 20:36

뭔 음료수뚜껑이냐 30초컷나오게?

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.14 20:40

노트북은 좀 심각한 문제인데 보통 카메라 기본 탑재인데 이거 어쩔거야 좀만 연구하면 뚫리는거 아냐?

미스틱로드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.14 20:46

왜이래 아마추어처럼 안쓸꺼야?

킬소드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.14 20:58
킬소드

정말로 한글로 크로자가 그런말을 했나요?

MASSA | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.01.14 22:19
MASSA

한글로 저런말 하신 자까님 패러디 한거네요.

미안 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.14 22:25
MASSA

아뇨. 메갈작가트윗했던거 합성이죠

개나리스텝!! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.15 04:28

인텔 내장그래픽은 게임하는 데 아무쓸모없고 남는 건 CPU인데 이미 고인됐고

렘♡水瀬いのり | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.01.14 21:00

AMT는 처음 나올때부터 걱정들 많이 했는데..

얼음공룡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.01.14 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 컴퓨터가 이 꼴이라는 게 농담같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이젠 쓰시는 분들도 많지만 인텔이 대다수일텐데 이 꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나라플 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.14 21:20

1인텔이 1분에서 30초로 줄었네.

한돌이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.01.14 21:43

노트북은 진짜 거이다 인텔이던데 cpu갈수도 없고....

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.14 21:45

이 와중에 배너 광고가 ㅎㅎㅎ

feynman | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.14 21:48

이렇게 한순간에 훅 가네

전설의개미 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.01.14 21:51

어솨한테 한번 반론해보려면 해보라는 의미로 이 글 링크를 보내보았다, 다른 내용 링크를 보냈더니 읽씹하던데 과연 이번에도 읽씹할것인가

블루화이어 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.14 22:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물농장

진짜 이럴거같음... 요즘 안전 불감증 심각하기도하고, 메인보드부터 싹다 갈아야되서 비용 만만찮으니 대부분의 사람들은 걍 인텔 쭉 쓸거같음.

대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.15 10:14
대단한놈

근대 인텔 다음세대는 사용안할듯 하네요 인텔은 보드장난을 하니;;

맛난 카레라면 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.15 13:32
동물농장

이건 알 수 없는게 작년말고 예~전에 AMD가 조금 치고나올때 돌던말이 인텔이 개인시장 포기해도 서버시장 먹고 있어서 문제없다다 였는데 현재는 과거보다 서버 시장이 더 커졌고 요구 속도도 더 빨라졌음. 현재는 하나의 PM에서 여러개의 VM을 돌리는 구조라 입출력 저하떄문에 더 많은 머신을 써야 할뿐만 아니라 VM 하나가 뚫리면 타사도 뚫리는 문제도 터져서 대응못하면 진짜 서버에서 털릴수 있어요.

foranie | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.15 14:31

최순실 사태가 벌어졌을 때 이게 내 나라라니 라고 생각했었다. 제기랄 그때의 감정을 이젠 PC버전으로 느껴야 하다니.

황토스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.01.14 23:14
황토스

이 미묘한기분을 어디서 느꼈다고 했더니 최순실사태였구만..

krung | (IP보기클릭)153.206.***.*** | 18.01.14 23:24

으... 인텔 .. 위험하다.

Posskhan | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.15 00:06

햐 i시리즈 초창기때부터 결함을 알고 있었으면서 그냥 간 니들이 대박이다

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.01.16 04:27
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3671 | 날짜 20:43
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 3485 | 날짜 16:41
에루디토 | 추천 8 | 조회 8220 | 날짜 15:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1797 | 날짜 15:16
lille | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 14:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1673 | 날짜 10:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 09:51
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 09:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 09:36
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 08:51
ZIMIX | 추천 5 | 조회 3210 | 날짜 03:40
라스트리스 | 추천 6 | 조회 3519 | 날짜 00:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 2983 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.05.10
GPixel | 추천 5 | 조회 3160 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2480 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 19 | 조회 8975 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.05.10
루리웹-475507 | 추천 4 | 조회 8559 | 날짜 2024.05.10
어머니아버지형님누님 | 추천 13 | 조회 5864 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST