본문

[ETC] TV조선, 연합뉴스TV 의 유투브 ‘혼동을 야기하는 콘텐츠, 현혹행위’로 강제폐쇄

일시 추천 조회 8738 댓글수 16

BEST
방송사 공식계정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 수준 나온다
란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.08.14 16:07
BEST
신난다....!!!! 악성 찌라시 채널은 좀 정리해야....
SiemensWindPower | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.14 15:50
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎ
빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.14 16:06
BEST
애초에 미디어법 날치기로 태어난 방송사들이니까요. (종편 4개 채널+보도 1개 채널)
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.14 16:11
BEST
회사차원에서 종나게 항의했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런 사유로 짤렸었다는 자체가 신용도 수준 알만함
에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.08.14 17:05
BEST

신난다....!!!! 악성 찌라시 채널은 좀 정리해야....

SiemensWindPower | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.14 15:50

PC정게에는 안올라왔던데 최근에 TV조선에서 특정 유튜브 영상을 자기네들 저작권으로 등록해서 원저작자가 피해를 봤던 일이 있었는데 그거에 관련되서 이렇게 된건가요?

우버트루퍼 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.14 15:52
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎ

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.14 16:06
빈슨장군

ㅎㅎㅎㅎ 이거 처음 보네요

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.08.14 17:56
BEST

방송사 공식계정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 수준 나온다

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.08.14 16:07
BEST
란즈크네츠

애초에 미디어법 날치기로 태어난 방송사들이니까요. (종편 4개 채널+보도 1개 채널)

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.14 16:11

다시 복구된거같은데?

착한짓할까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.08.14 16:15

는 다시 복구됐음

배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.14 16:20

아이고... 복구라니

강서구|홍성민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.14 16:21
BEST

회사차원에서 종나게 항의했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런 사유로 짤렸었다는 자체가 신용도 수준 알만함

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.08.14 17:05

솔직히 티비조선은 머...

헤밍kio | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.08.14 17:36

이건 진짜 언론사로서 쪽팔린 상황아니냐..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.08.14 17:54

진짜 폭파된 거면 좋겠네요...

메리사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.14 18:19

선동날조는 JTBC가 더 심한데 ㅋㅋㅋ

Infrasonic | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.14 18:47
Infrasonic

제이티비씨는 그냥저냥 기본빵하다가 빙!신짓과 편파방송많이해서 욕바지가 된거고 Tv조선이런곳은 구재불능 유사언론수준에 조작과 선동이 기본패시브라 비교불가임

검도왕김권총 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.15 20:25

연합뉴스는 살아난거 같은데 북조선티비는 완전 폭파됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬하하하하하하하하하하하하하

폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.08.15 00:04
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:03
lille | 추천 11 | 조회 1853 | 날짜 18:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 18:12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 17:41
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 15:30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 15:29
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1083 | 날짜 14:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2424 | 날짜 09:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3988 | 날짜 08:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 08:52
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 4202 | 날짜 08:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 08:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2664 | 날짜 08:47
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 08:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 08:29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 08:28
스퀴니 | 추천 15 | 조회 11230 | 날짜 2024.05.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.12
또뚜마스 | 추천 38 | 조회 15390 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 17151 | 날짜 2024.05.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 6231 | 날짜 2024.05.11
에루디토 | 추천 12 | 조회 12090 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 3222 | 날짜 2024.05.11
lille | 추천 1 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2288 | 날짜 2024.05.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2024.05.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.