본문

[스타] [스타2] 3.16 패치 미리보기: 박상현 아나운서

일시 추천 조회 10030 댓글수 39

BEST
탐사정 터질땐 김대엽 피쳐링 와야되는데
포쿠 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 17.07.18 15:24
BEST
하는김에 히오스 아나운서 팩도 해주시지
크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.18 15:42
BEST
우서가 나오면 정우서 해설 디스하고....
고소왕너고소 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.07.18 16:39
BEST
엌ㅋㅋㅋ이거뭐옄ㅋ
아이아이캡틴 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.07.18 15:25
BEST
미리보기 영상 기대하고 봤는데 살짝 좀 별로인듯.. 스타중계 같은 느낌을 원했는데 개인방송에서 드립치는 느낌임.
참그린 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 17.07.18 15:57
BEST

탐사정 터질땐 김대엽 피쳐링 와야되는데

포쿠 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 17.07.18 15:24
BEST

엌ㅋㅋㅋ이거뭐옄ㅋ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.07.18 15:25

와 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ 구매가 땡기는데, 게임 내내 GSL보는 기분이겠어요

에르스테리아 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.07.18 15:31

헐 ㅋㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.18 15:31

완전 매력적 역시 박상현

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 17.07.18 15:31

엔진소리는 안나오나

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.18 15:32
Triaina

엔자있!

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.07.18 17:31

!!!!!!!!!!!!!!!!

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.07.18 15:32

와 박상현 ㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.07.18 15:35

인게임 컨텐츠 거의 안 사는데 이건 사야겠다 ㅋㅋ

눈부신미소년 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.07.18 15:35

엌 막캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Executor | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.07.18 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5/5도발왜하냐고

죽으면 왠지 디스 막 할거 같아 그것도 죽냐며

디디딥바 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.18 15:42
BEST
5/5도발왜하냐고

우서가 나오면 정우서 해설 디스하고....

고소왕너고소 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.07.18 16:39
5/5도발왜하냐고

수장님 침착맨 아나운서 나와야함... 냐옹 갈비쥐들아 와장창을 시작하자

DoNotFeed | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.18 18:09
BEST

하는김에 히오스 아나운서 팩도 해주시지

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.18 15:42

와 닥구

아리나공주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.18 15:47

엄청난 열정이 보인다ㅋㅋㄱㄱ아나운서 팩은 전혀 관심 없었는데 고민 좀 해봐야겠다

루리웹-3419637882 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.18 15:50

아 이건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매 욕구가 샘 솟는다

Shunt | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.07.18 15:53

진짜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

window. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.18 15:56
BEST

미리보기 영상 기대하고 봤는데 살짝 좀 별로인듯.. 스타중계 같은 느낌을 원했는데 개인방송에서 드립치는 느낌임.

참그린 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 17.07.18 15:57
참그린

서양 팩처럼 캐스터 두명이 함께 해주는 팩이 나와도 좋겠네요

퍼런도끼 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.18 16:07

와우 한국 아나운서팩까지 나오네요. 기대됩니다. 구매욕구가 막 생기는데요.

루리웹-2065701269 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.07.18 15:57

띠용!

양지민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.07.18 16:00

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그슬 중계진 전원이 아니라 한명이라 아쉽지만 삽니다

Taless | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 17.07.18 16:11

대한미국놈 김울프랑 발데스도 나올테고 유채꽃이랑 챌린지 해설진도 나왔으면

Taless | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 17.07.18 16:12

이제 고인규 해설 좀 ㅠㅍ

USSR만세 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.07.18 16:27

사랑해요 막캐

VKRKO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.18 16:28

이 양반 일 너무많이해서 걱정 될 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.07.18 16:31

아 tastosis 샀는데 좀만 더 아낄걸 그랬나. 그냥 다 사야지

viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.07.18 16:35

경기하는 느낌 나겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.18 16:50

근데 박상현 황영재 두명정돈 해야하지 않나 혼자??

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.18 16:58

아 시바 .... 닥치고 내 돈 받아

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.07.18 16:58

한국 해설진들 세트로 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.07.18 17:13

삽니다 사요~ 스슬 고인규 해설도 나왔으면 좋겠네요. 어제 스슬에 나온 드립처럼 이현경 아나운서도 좋긴한데...

최가뫼 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.07.18 17:14

고인큐도 해줄꺼조?

MsHiSam | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.18 17:54

사나이에겐 물러설 수 없는 싸움이 있다

RANNOA | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.18 18:14
RANNOA

테켄~~~~~~~ 크래쉬!!!!!!

しまむら うづき | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.07.18 19:20

협동전 사령관도 내줘

지엔N | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.07.18 20:36

근데 해설진 아나운서면 왠지 경기 보는 느낌 들어서 내 본진 터져도 남의 일처럼 느껴질듯ㅋㅋ

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.18 20:55
위로가기
@Crash@ | 추천 13 | 조회 3833 | 날짜 2024.04.25
@Crash@ | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 9 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.05
@Crash@ | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.04.04
@Crash@ | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.04.04
@Crash@ | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.03.28
@Crash@ | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.03.28
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1860 | 날짜 2024.03.28
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1715 | 날짜 2024.03.28
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3046 | 날짜 2024.03.28
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2605 | 날짜 2024.03.27
@Crash@ | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.03.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.03.21
@Crash@ | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.03.21
@Crash@ | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.03.15
@Crash@ | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2024.03.08
@Crash@ | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.03.07
@Crash@ | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.03.07
@Crash@ | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST