본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK Summer - 락스 vs 롱주 (1)

일시 추천 조회 3940 댓글수 28

BEST
비디디가 진짜 현재폼은 미드 원탑이다
키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.07.25 20:48
BEST
롱주는 어떻게 강팀이 됬는가? 롱주! 올해는 다르다!
파래kim | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.07.25 20:01
BEST
칸 트런들 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WIDOWMAKER | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 17.07.25 20:47
BEST

롱주는 어떻게 강팀이 됬는가? 롱주! 올해는 다르다!

파래kim | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.07.25 20:01
파래kim

그거 언급 금지

이캘 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.07.25 20:52

패치되고 다시 탱메타 되서 샤이 마베쓸 줄 알았는데 린성환 쓰네.

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.07.25 20:05

모르가나가 관심받으면 안되는데...

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 20:13

비디디 폼 진짜 장난 아니네

루리웹-342997651 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.07.25 20:45
BEST

칸 트런들 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WIDOWMAKER | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 17.07.25 20:47
WIDOWMAKER

포탑한테 맞으면서 마오카이 줘팸 ㄷㄷㄷ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.25 20:49
BEST

비디디가 진짜 현재폼은 미드 원탑이다

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.07.25 20:48

비디디가 지금 그냥 원탑이네 그밑으로 쿠로크라운폰이나 비비지

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.07.25 20:49

저번 시즌에 프릴라 데려온게 진짜 큰 듯. 약점이었던 탑 미드 메꿔지니까 바로 상위권으로 치고 올라가서 우승까지 노리고 ㄷㄷ

똥겜매니아 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.25 20:53
똥겜매니아

심지어 탑 미드가 딱 1인분만 하는 애들이 아니라 피지컬도 상당한 선수들이라서 롤드컵도 노려볼만할것같음. 물론 우승은 KT가.. 해줫으면..좋겠지만...

똥겜매니아 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.25 20:55
똥겜매니아

정작 프릴라 데려온 사람은 임금체불로 나감 ㅜㅜ

G.drugon | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.07.26 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결승전 티켓모 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이겠다

Zephyus | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.07.25 20:58

요즘 핫한 초가스 드디어 등장했네요. 2시즌만인가

똥겜매니아 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.25 21:04

공룡마이가 드디어...

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.07.25 21:07

우와 이렇게 상대도 안되나

Zephyus | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.07.25 21:34

농락수준인데.

ELSA+MITSUHA | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.25 21:34

와 무슨 게임을 저기서 저렇게 끝내네

똥겜매니아 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.25 21:34

1세트때도 그렇고 타이거즈는 본인들이 짤라먹는상황에서 딱 거기까지만 하고 빠짐 가져갈수 있는 오브젝트 하나도 안챙기고 상대한테 다 내주니까 초반에짤라먹는 1킬 하나하나가 무쓸모됨 진짜 소심함의 극을 보여주는 팀이네

CLIMAX | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 21:35

단군은 오늘도 단 - 군 했다

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.25 21:35

락스는...너무 사린 죄...

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.25 21:36

롱주야 롤드컵 가쟈

맨시티구단주 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.07.25 21:36

조합 상관없이 그냥 한타에서 강하네요 롱주

가면야옹이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.25 21:36

BDD kda 좀 누가 말려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 21:37

롱주 진심 개살벌하다 ㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.07.25 21:37

린마베 조합 전패로 알고 있는데 기왕 바꿀꺼면 샤마베하지. 스프링에서 입증된 조합인데 섬머에서 한 번을 안쓰네.

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.07.25 21:37
키지나무

저도 그게 참 답답해요. 섬머 들어와서 성환 승률이 좋았지만 지금은 기량이 떨어졌고 마베가 전체적인 라인, 특히 탑 케어가 좋은 편인데 탑 공략에 맨날 털리는 락스가 왜 샤마베 조합을 안 쓰는지 ㅠㅠ 감독, 코치 생각이 있겠지만 팬 입장에서 많이 아쉽네요.

가면야옹이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.25 21:41

롱주를 싫어하는 건 결코 아니지만, 야근을 겨우 마치고 LCK 좀 보려했는데 30분도 안되서 끝내버리니 아쉽네요. 망할.

PrivateRSB | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.25 21:41

결국 2시간도 못채우고 2위로 내려가는 KT

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.07.25 21:42

비디디 CJ때 자신감 많이 떨어져 보여서 안타까웠는데 잘된 모습 보니까 보기 좋네요

똥겜매니아 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.25 21:42

에버 화이팅

똥겜매니아 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.25 21:44

비디디..30세트 넘게했는데...한경기라도 똥싼 경기가 없는듯 ㅎㄷㄷㄷ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.25 21:48
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:18
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 18:15
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 18:05
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 4282 | 날짜 17:37
아타호-_- | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 17:07
로메오카이 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 17:06
BP_Lord | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 16:11
Naeri | 추천 4 | 조회 3232 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 15:26
Schaal | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 15:16
로메오카이 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 14:10
기륜™ | 추천 2 | 조회 1930 | 날짜 13:38
Belor'relos | 추천 9 | 조회 4981 | 날짜 13:37
아타호-_- | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 13:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 12:18
nokcha | 추천 1 | 조회 3064 | 날짜 11:21
nokcha | 추천 4 | 조회 2258 | 날짜 10:47
아이엔에프피 | 추천 94 | 조회 13055 | 날짜 09:53
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2260 | 날짜 09:33
스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 09:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3922 | 날짜 08:39
헤드샷21 | 추천 8 | 조회 9413 | 날짜 08:13
indira | 추천 11 | 조회 9688 | 날짜 08:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST