본문

[LOL] [lol] 케스파컵 2017 1라운드 락스 타이거즈 vs KeG 경기

일시 추천 조회 5351 댓글수 80

BEST
피넛을 쫓아냈다는건 또 무슨..잡고싶어도 돈이 없으니 못잡은거지;
℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.22 21:17
BEST
콩두가 졌다고....?
ALTEISEN-RIESE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 20:12

콩두 1부리그로 승격한게 기적이엇나

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 20:09

린다랑성환

swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.22 20:10

락스는 그대로 가는건가

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 20:11
BEST

콩두가 졌다고....?

ALTEISEN-RIESE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 20:12

02년생 선수 ㄷㄷ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.22 20:13

락스 코치 새로 뽑았나 신혁코치 안보이네

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.11.22 20:15

콩두가 지다니..

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.22 20:20

린다랑은 매번 설명할때 힘이 좋네 적호네 하는데 언제쯤 되면 그런 모습을 보여주는걸까..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.22 20:22

락스 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.11.22 20:29

락스 지겠는데....?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 20:30

진에어가 포문 열어주니까... 아주 줄줄이 똥을 싸는 군...

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.22 20:32

락스....피넛 데려오자

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 20:33

2002년생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 20:35

락스 조합도 쓰레기라 끌면 끌수록 힘들겠는데 ㅋㅋ

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.11.22 20:35

락스는 응원하면 할수록 허무하네 ㄷㄷ

노라드림 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.11.22 20:36

이것은 기적의 바론오더?

블루화이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.22 20:39

ㅋㅋ 여전히 상윤 혼자 다하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 20:40

????? 운영에서 발리고있어 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 20:42

우리 진에어 외롭지 말라고 콩두랑 락스가 도와주는거봐

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.11.22 20:43

담판은 샤이 나와라

상큼한아몬드 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.11.22 20:44
상큼한아몬드

샤이 선수는 아예 로스터에 없는 걸로 압니다

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.22 20:45
Paladinus

http://www.fomos.kr/esports/news_view?entry_id=50931 샤이, 마이티베어 둘다 로스터에 있던데...발표후에 바뀌었나여?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 20:52
Paladinus

공개된 걸로는 있는 걸로

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.22 20:55
상한고기′º`乃

그랬군요. 잘못된 정보로 혼란을 끼쳐드려서 죄송합니다.

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.22 21:22

와....일부러 가둬놓고 바론타이밍까지 안죽임 완전 굴욕 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 20:45

경기팀 잘한다 정글 늦게 죽이는거 센스굿

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.11.22 20:46

2002년생ㄷㄷ 월드컵 키드

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.11.22 20:47

락스 플레이 끔찍하네요

Edward Trisha | (IP보기클릭)27.142.***.*** | 17.11.22 20:49

린다랑 성환은 상윤한테 미안해야한다 진짜

알딸딸뚜껑~ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.22 20:53

라바는 그렇다쳐도 린성환은 어째 발전이 없냐.

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.11.22 20:54

아마팀이랑 이렇게 비빔밥 경기를하네

벵야 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.11.22 20:54

아마추어 왜던져 갑자기ㅓㅓ

상큼한아몬드 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.11.22 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상윤,키 둘다 이상하게 죽었네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 20:57

오 역전이다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:01

그래도 프로의 짬밥을 보여주긴 하네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.22 21:01

???

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.11.22 21:02

진짜 성환이랑 린다랑 너무하는거아니냐...

알딸딸뚜껑~ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.22 21:03

어 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 끝나나 ?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:03

게임 겁나 재밋넼ㅋㅋㅋ ㅔㅓ

상큼한아몬드 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.11.22 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 진짜 재밌네.

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.11.22 21:03

혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.11.22 21:04

아니 50분 가네 ㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:04

이건 자르반이 미니언한테 맞는 위치에서 귀환할려고해서 괜히 마오카이가 정리해주다 혼자 죽었네

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.11.22 21:04

이게 1부팀이라니..

Jukyung. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.11.22 21:06

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:07

버그리포트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jukyung. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.11.22 21:07

버글포틐ㅋㅋㅋ

상큼한아몬드 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.11.22 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이열 라바 르블랑으로 후반에 잘했다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:08

결국 락스가 이기네 ㅋㅋㅋ 상처뿐인승리 ㅋㅋ 저력은 무슨

상큼한아몬드 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.11.22 21:08

아마팀이랑 장기전 혈투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.11.22 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강감독도 어이없어서 웃네

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.11.22 21:09

하이라이트 상윤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:11

아마랑 팀웤 차이 아니였으면 그냥 정2구현 당할뻔 ㅋㅋㅋ

반반무많이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.22 21:11

과연 1세트에서 상윤은 뭐 해를 몇 번이나 외쳤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.22 21:16

진짜 락스 피넛 쫓아내놓고 다시 데려오는 거 진짜 몰염치한 짓이지만 그런 몰염치한 짓이라도 안하면 내년 스프링에 진짜 강등당한다...

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.22 21:16
BEST
-NOVA-

피넛을 쫓아냈다는건 또 무슨..잡고싶어도 돈이 없으니 못잡은거지;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.22 21:17
-NOVA-

쫓아냈다는 건 오피셜인가요?

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.22 21:23

마이티 베어 나왔네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:23

아마팀 상대로 선수교체를 했다는것도 참;;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.22 21:23

확실히 아마추어라서 그런지 후반갈수록 약해지는게 보임... 중반엔 장난 아니였는데..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.11.22 21:29

키의 바드라

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.22 21:30
Paladinus

그것도 케스파컵 사상 최강의 서폿 캐리를 보여줬던 키의 바드죠...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.11.22 21:30

15 SKT를 잡아낸 전설의 바드

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.22 21:30

? 바루스 여눈 ??? 유성간거 보니까...포킹인가

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:37

경기가 초반단계는 되게 잘하네요 아마 같지않음

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.11.22 21:39

????????????????

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:40

이것도 프로냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.11.22 21:40

럼블 엄청 크는데 ㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.11.22 21:40

락스 기적의 경기력이다 ㅋㅋ

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.11.22 21:40

너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.22 21:40

샤이-성환 의문의 1승

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.22 21:42

락스는 연습을 안하고 나왔나 1세트도 그렇고 좀..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.22 21:46

훈 선수 아군이나 적군 위치 따라 아예 쭉 뒤로 뺀다거나 커버하거나 하는 움직임이 정말 좋네요.

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.11.22 21:51

어린애들이라 그런지 피지컬 칼 같은거 봐

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.11.22 21:51

와...바드 진자 잘하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:53

이열 갓상윤

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:54

아지르 드리프트 이니시는 아마추어 티가 좀 많이 났네 ㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.11.22 21:56

아이고,,,,

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.11.22 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 21:59

유성 바루스 좋은데...해봐야지

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.22 22:08
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.26
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 18 | 조회 5664 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 2 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 3674 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5109322562 | 추천 3 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5891 | 날짜 2024.04.15
루리웹-872956298 | 추천 14 | 조회 13469 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 31 | 조회 12282 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 22 | 조회 19881 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST