본문

[히오스] (히어로즈 오브 더 스톰) 신규 스킨 :: "메카스톰" 홍보 애니메이션

일시 추천 조회 19144 댓글수 31

BEST
와 씨..ㅋㅋㅋ... 이거 만들고 싶어서 스킨만든듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르쉥4 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.17 04:04
BEST
근데 드립에 설명이 필요하면 실패한 드립이랬는데...
BlackHeart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 09:43
BEST
힘 빡준 스킨이라고 이런거까지 만드는 정성 하고는.. 이제 합체만 하면돼!!
파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.17 04:08
BEST
피욕에 심판에 흉물 이무슨 트롤링이란 말인가
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.01.17 04:18
BEST
으아아 싼닷
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.17 04:11
BEST

와 씨..ㅋㅋㅋ... 이거 만들고 싶어서 스킨만든듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르쉥4 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.17 04:04
BEST

힘 빡준 스킨이라고 이런거까지 만드는 정성 하고는.. 이제 합체만 하면돼!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.17 04:08

ㅋㅋㅋ 캘투자드 1패 적립 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.17 04:09
BEST

으아아 싼닷

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.17 04:11
Mad Apple

아직 몰라요. 당장은 3색만 번들로 출시되었긴 했는데 차후에 패치로 추가될지, 시공석 판매가 될지 아무도 모름..

루리웹-0458308129 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.01.17 05:04

지렸다

미란다 커 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.01.17 04:14
BEST

피욕에 심판에 흉물 이무슨 트롤링이란 말인가

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.01.17 04:18
핑크삭스

근데 아바투르 핵쟁이임 흉물에 복제까지 씀

BlackHeart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 09:07

뭐지?? 중간에 건담을 본거 같은데??

JuneP | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.01.17 04:28

아니 이 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.17 04:37
삼도천 뱃사공

그나저나 아바투르가 궁을 두 개 찍었는데 이 놈 이거...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.17 04:38

아니 애니메이션 퀄리티 무엇..?

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.17 04:49

시밬ㅋㅋㅋ 덕후질 제대로 하는구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-112356251 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.17 04:53

으아 쩐다 슈로대 같아

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.01.17 05:05

뭐냐 이 갓애니는?! 존나 멋있자나

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.01.17 06:21

오져따리 오져따

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.01.17 06:34

아 쌌다

renewal. | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.01.17 07:04

뭔 히어로즈 로봇대전을 만들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제다스 | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 18.01.17 08:02

저스티스에 크샤트리아..ㅋㅋ 제작자들의 사심이 엿보인닼ㅋㅋ

HopelessGene | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.17 08:02
태글

음 얼떨결에 데스티니를 저스티스라고 해버렸는데ㅋㅋ

HopelessGene | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.17 18:58

아니 잠깐 애니메이션 퀄 무엇 ㄷㄷ

HopelessGene | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.17 08:05

내가 알고 있는 히오스 맞나 ? ㅋㅋㅋ 퀄 쩌는군영

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.01.17 08:27

로딩일러 변경 이거만으로도 갓패치

몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.17 08:44
몽상향

히오스만 못만드는 히오스팀....

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.01.17 08:49
몽상향

머래요, 나도 히오스 유저인데 '뭐만 못하는 뭐뭐' 이런거 유머로 자주 쓰이는구먼;;;

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.01.17 08:58
Sitadam

걍 밑도 끝도 없이 까는 그런 부륜줄 알았는데 드립이셨다니 뭐.. 댓글은 그럼 지우는걸로

몽상향 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.01.17 09:40
BEST
몽상향

근데 드립에 설명이 필요하면 실패한 드립이랬는데...

BlackHeart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 09:43

스킨보다 영상을 구매하고싶다

INKn | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.17 09:46

태사다르 3컬러링으로 에스테 포메이션 어뜨케 안되겠니

WeaponX11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.17 10:17

ㄹㅇ 존나머싯땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신분당선 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.01.17 10:42

메카 레가르는 막상 써보면 목소리가 메카 컨셉이랑 안맞아서 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘전이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.01.17 10:55
위로가기
ComShepard | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 01:57
루리웹-6780324093 | 추천 4 | 조회 1486 | 날짜 00:50
롭스 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 00:17
루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 5187 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 14 | 조회 4387 | 날짜 2024.04.26
VNnotice | 추천 13 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 6 | 조회 4225 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.26
Schaal | 추천 10 | 조회 4800 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.26
Nzorth | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 7 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 4 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 13 | 조회 3501 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 9 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 9 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 5 | 조회 3575 | 날짜 2024.04.26
어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 4 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST