본문

[스타] [스타2] 워체스트 2017 스킨 구매 가능

일시 추천 조회 5022 댓글수 11

BEST
따로사니까 개비싸네 역시 첫구매에 그날그날 접속해서 해야 개이득임. 덕분에 협동전의 재미도 알았고 ㅇㅇ
똥겜혐오자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.21 10:40
BEST
적어도 저 가격에 받고 싶으면 건물도 몽땅 다 바꿔주던가. 군단 숙주 궁뎅이에 가시좀 박은 스킨 수준이면서 4.5???????? 진짜 양심 어디 미친;;
느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.21 11:57
BEST

따로사니까 개비싸네 역시 첫구매에 그날그날 접속해서 해야 개이득임. 덕분에 협동전의 재미도 알았고 ㅇㅇ

똥겜혐오자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.21 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사전에구매해야함.

프리마다. | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.21 10:43

워체스트 합본 가격이 33,000원인데...... 확실히 스킨 개별로는 비싸네요

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.02.21 10:43

흐미 워체스트 합본일때랑 가격차이 무엇?

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.21 11:02

더 놀라운 것은 저게 다 반값 할인을 받고 잇는 가격!

느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.21 11:53
느아아앗치

한 종족당 4.5? 양심 도대체 어디? 워해머2 에서 스킨팩이나 타게임 다 뒤져봐도 스킨팩이 이정돈 아니었다 미친

느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.21 11:55
BEST
느아아앗치

적어도 저 가격에 받고 싶으면 건물도 몽땅 다 바꿔주던가. 군단 숙주 궁뎅이에 가시좀 박은 스킨 수준이면서 4.5???????? 진짜 양심 어디 미친;;

느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.21 11:57

할인가격인데도 2배네요. 타스킨들 개별 스킨 하나 2500 받던 그 느낌으로 가격 책정한 것 같네요.

구경꾼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.02.21 12:06

너무 비싸다 왜이리 비싼거야

휘리릭샷 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.21 12:13

가격 책정을 일부러 저렇게 한게 아닐까 싶은.. 그래야 펀딩용 워체스트 판매할때 좀 더 많이들 구매할거라 생각되니

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.02.21 13:10

[벼려진자] 조금더 검정검정 했으면 좋겠어요 개인적으로 [정화자]보다 [탈다림]을 좋아해서 [벼려진자] 쓰는데 [탈다림]보다 좀 밝은 분위기라 아쉽 설마 [탈다림]을 따로 내려는건가?

G.H.W | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.21 14:05
위로가기
@Crash@ | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.05.09
@Crash@ | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.05.09
찬란한인생- | 추천 7 | 조회 6206 | 날짜 2024.05.09
@Crash@ | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.05.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.02
@Crash@ | 추천 4 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 13 | 조회 4499 | 날짜 2024.04.25
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 9 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.11
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.05
@Crash@ | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.04.04
@Crash@ | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.04
@Crash@ | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.03.28
@Crash@ | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.03.28
@Crash@ | 추천 2 | 조회 2036 | 날짜 2024.03.28
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1879 | 날짜 2024.03.28
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3242 | 날짜 2024.03.28
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2650 | 날짜 2024.03.27
@Crash@ | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.03.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.03.21
@Crash@ | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST