본문

[LOL] [LOL] 전용준, 클템 아나운서 팩

일시 추천 조회 32286 댓글수 59

BEST
클템 왤케 살살 약올리는 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.21 14:25
BEST
클템저거 상대에게 들리게 했음 좋겠다 졸빡치겠네
카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.04.21 14:34
BEST
오오 먼가 겜할때 프로경기 뛰는 기분나고 잼날듯 ㅋㅋㅋ
가희 아서 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.04.21 14:35
BEST
중간 만담도 있넼ㅋㅋㅋ 클 : 미니언은 어디서 오는거죠? 용 : 그냥 경기나 봐요!
oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.04.21 14:52
BEST
뭘 댓글달어 이벤트 물품인데 ㅋㅋ
느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.21 18:12

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.21 14:24
BEST

클템 왤케 살살 약올리는 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.21 14:25
호라드림 햄버거

아직 망하진 않았어요 는 어떤 상황이야 ㅋㅋㅋ

루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 18.04.21 15:17

왜이렇게냐 웃기냐 ㅋㅋㅋㄱㄲ

오이아삭 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.04.21 14:28

시자아아아아아야아아아아아아아아아아아아아아아악하겟습니다

박하사탕01 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.04.21 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.04.21 14:34

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.04.21 14:34
BEST

클템저거 상대에게 들리게 했음 좋겠다 졸빡치겠네

BEST

오오 먼가 겜할때 프로경기 뛰는 기분나고 잼날듯 ㅋㅋㅋ

가희 아서 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.04.21 14:35

아니 진짜 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.04.21 14:36

와 이게 드디어 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필구다 필구

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.04.21 14:36

못막아요 ㅋㅋ

발라_모르굴리스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.04.21 14:40

클템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.04.21 14:41

눈썩플하면 동준형이 아니 아니 해주나여

유기화학 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.04.21 14:44
유기화학

아니의 협곡이 되어버리므로 누락하였습니다.

돌변화구 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.04.21 15:32

괴물이에요 못 막아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피피니덴 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.04.21 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클템 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.CoN | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.04.21 14:47

눈이 썩는 플레이라 동준좌 말문 막히신건가

킹크림슨 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.04.21 14:50
BEST

중간 만담도 있넼ㅋㅋㅋ 클 : 미니언은 어디서 오는거죠? 용 : 그냥 경기나 봐요!

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.04.21 14:52
oxidecircle

참고로 12분 35초

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.04.21 14:59

"째압되었씁니다!" 찰지구나!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.21 14:57

괴물이에요오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.04.21 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스임 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.21 15:00

ㄹㅇ 필구다

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.04.21 15:01
블러드본

클템형 넘 웃ㄱ디다

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.04.21 15:02

이벤트 전용 아나운서라고 써있는데 사서 계속 쓸수있는건가요?

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.04.21 15:11
레스텔

예전 빌지워터 갱플랭크, 별 수호자 아리 아나운서처럼 이벤트 기간(이번엔 msi)때만 쓸수 있을거에요. 이벤트때 종종 HUD나 아나운서 바뀐적은 있는데 이걸 판매한적은 한번도 없네요

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.04.21 18:03
BlueWaterSky

ㅠㅅㅠ 갱플 아나운서도 엄청 좋았는데 롤도 이벤트 아나운서좀 팔아줬으면..

레스텔 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.04.21 18:20

얼마냐! 롤은 별로 안해도 이건 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일회성 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.04.21 15:12
일회성

아 이벤트중 소환사의 협곡에서만 들리는거갑네..

일회성 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.04.21 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.04.21 15:16

특별 상호작용도 있으면 좋겠네요. 동준이형 이렐이나 야이언스같은거

루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 18.04.21 15:16

음 성캐버전은 안나오려나

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.04.21 15:20

전장의 갓!갓!갓! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.21 15:46

용준좌는 스타2 유즈맵에서 쓸수 있는 음성파일도 있는데 롤까지 진출하셨군요

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.04.21 15:54

16:20 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.04.21 15:54

음;;; 뭔가 어색하게 들리는건 나뿐인가 해설할떄랑 다르게 뭔가...

windknight | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.04.21 16:07
windknight

배경음이 없어ㅓ 그런듯 그런대 클탬은 좀 어색하긴한듯ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.04.21 16:29
코프리프

주관적인 의견인데 그냥 반주없이 노래시켜서 부르는듯한 어색함이 막 느껴지네요

windknight | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.04.21 16:43
windknight

딱 mr없는 노래 느낌, 원래 뒤에 환호성이랑 게임 소리 있는것만 듣다가 노 사운드로 들으니까 어색한듯

미즈타니 에리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.04.21 16:57
windknight

뭐 성우들은 아니시니까.. 경기를 보고 몰입하실때 만큼은 좀

흠씨 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.21 18:27

뭘 구매해 해설인데 ㅋㅋ

루리웹-0728958895 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.21 16:07
루리웹-0728958895

너무 오버한다 ㅋㅋ 귀아플듯

루리웹-0728958895 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.21 16:09
BEST

뭘 댓글달어 이벤트 물품인데 ㅋㅋ

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.21 18:12

너무 오버한다 ㅋㅋ 불편러인듯

역시 전용준 캐스터님이 제일 자연스럽고 잘하시네요.

간장마루 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.04.21 16:18

토렌트 끄래 ㅋㅋㅋㅋ

그림자의달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.21 16:31

영구제로 팔았음 좋겠다

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.04.21 18:08

쭉 들어봤는데 동준좌 목소리는 잘 안들리는데.. 저만 그러나요

아슈라이트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.04.21 19:24
아슈라이트

수가 적긴 한데 있긴 있어요

그웬디드Ω | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.04.21 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.04.21 21:58

우리신 좌타릭

ii99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.21 22:31

혼자서 끊겼을 때 김동준이 '아니! 아니!' 하는 것도 있어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.04.21 22:49

처형하니깐 잼구 KT전에서 카직스로 처형된거 생각나네 ㅡㅡ;;;

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.21 22:56

와 롤 접었는디 친구랑 몇판 해봐야겠네요 ㅎㅎ

오예입니다 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.04.21 23:42

젠부샤쓰

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.04.21 23:53

펜타킬!!!!!!!!!!!!!!!!! 펜타킬~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 펜!!!!!!타!!!!!!!!!!!!! 킬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[DW]DeMon-ic | (IP보기클릭)73.252.***.*** | 18.04.21 23:57

클템 진짜 개오글거리네 처형되엇습니다~~~~~

aaasaas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.21 23:58

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.04.22 15:05
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 01:57
루리웹-6780324093 | 추천 4 | 조회 1324 | 날짜 00:50
롭스 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 00:17
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 5043 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 13 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.26
VNnotice | 추천 12 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 4035 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.04.26
Schaal | 추천 9 | 조회 4577 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.26
Nzorth | 추천 1 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 7 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4489 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 12 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 8 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 9 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 4 | 조회 3524 | 날짜 2024.04.26
어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 4 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST