본문

[하스스톤] (하스스톤) 해피포인트와 함께하는 마녀숲 이벤트

일시 추천 조회 11271 댓글수 28

BEST
근데 이번 마녀숲모드 진짜 너무 어려운거같습니다 보물도 꺨 수 있는게 정해져있고 크락토르랑 아잘리나 만나면 진짜 시밤... 그 벽을 건넌다 해도 토키전 보스는 진짜 미쳐버리겠네요
aaasaas | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.05.02 13:59
BEST
야생의 의무 축하해 이제 가루되는거야 정신좀 차리겠구나
외과의사용팔이 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.05.02 14:34
BEST
두팩 사자고 3천포인트... ㅠ
SHIBADOGE | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.02 13:15
BEST
솔직히 좀 창렬하긴 해요.. ㅋㅋ 포인트는 있는데 빵은 먹기 싫다 이런거 아닌이상은 흠
춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.05.02 13:16
BEST
해피포인트로 카드 사갈게 좋아 너무 행복해
쿠울키득 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.05.02 15:25
BEST

두팩 사자고 3천포인트... ㅠ

SHIBADOGE | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.02 13:15
BEST SHIBADOGE

솔직히 좀 창렬하긴 해요.. ㅋㅋ 포인트는 있는데 빵은 먹기 싫다 이런거 아닌이상은 흠

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.05.02 13:16
춘전기원

친퀘 두번깨면 3천포인트랑 비슷해지네요 친퀘구하고 자몽에이드나 한잔 사먹으면 될듯 ㅎㅎ

SHIBADOGE | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.02 13:18
SHIBADOGE

돈주고 사도 저 가격입니다

Lastship | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.05.02 15:06

음 해피포인트 3천 정도있긴 한데 도대체 이 이벤트의 장점이뭘까

255류인생 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 18.05.02 13:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환상가도

야생의 의무 축하해 이제 가루되는거야 정신좀 차리겠구나

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.05.02 14:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환상가도

해피포인트로 카드 사갈게 좋아 너무 행복해

쿠울키득 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.05.02 15:25

3천포인트면 베라 콘인데...

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.05.02 13:52
BEST

근데 이번 마녀숲모드 진짜 너무 어려운거같습니다 보물도 꺨 수 있는게 정해져있고 크락토르랑 아잘리나 만나면 진짜 시밤... 그 벽을 건넌다 해도 토키전 보스는 진짜 미쳐버리겠네요

aaasaas | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.05.02 13:59
aaasaas

사기카드가 많아서 그리 어렵지는 않은데.... 토키가 쇼 다음으로 쉬운거 같아요 얼방만 잘걸고 잘빼면 순탄대로

SHIBADOGE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.02 14:09
SHIBADOGE

전 토키 쇼를 못깨겠던데 ㅠㅠ

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.05.02 14:13
aaasaas

쇼는 영능강화 유물 먹으면 쉽고 토키는 녹화 유물 먹으면 쉽습니다 둘다 원트 다리우스만 좀 걸렸네요

루루루루리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.05.02 14:19
아라라라각키

전 테스 15트라이째인데 이기질 못하겟네용 ㅜ

SHIBADOGE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.02 14:19
SHIBADOGE

하긴 근데 테스 깰때 전승지기초랑 갤리웍스로 동전 막 넘겨줘서 왕파 터트려서 이기긴했음 ㅋㅋ 운이 좋았음

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.05.02 14:29
aaasaas

개인적으로 난이도는 쇼<다리우스<테스<토키 였네요.. 생명령 +2가 op라 이거 하나 먹으면 쇼 그냥 깹니다.. 2트 했는데 두번 다 한번에 깼네요.

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.05.02 14:34
SHIBADOGE

테스는 늑대교단으로 영능강화하고 무기에 맹독미친듯이 발라서 엑스칼리버 만들어서 패면된다고는 하는데.. 거기까지 버티기가 힘드네요 ㅋㅋㅋ

니홀로집에 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.05.02 14:34
aaasaas

전 테스 빼고 다 1,2트에 깼는데... 테스가 너무 힘들었어요ㅠ

하늘불꽃 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.02 14:34
aaasaas

저도 토키를 가장 어렵게 깼습니다. 패를 서로 교환하는 거로 평행 우주를 뺏어와서 내가 쓰면 널널하더군요. 추가로 불태우기를 언제든 준비하고 있으면 광풍버프 원샷콤을 막기 좋더군요

쿠카바라 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.05.02 14:37
SHIBADOGE

그래도 코볼트 보다는 쉽더라고요

쿠울키득 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.05.02 15:26
aaasaas

토키 주문력+3 슈팅법으로 쉽게깼네욤

이달의 소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.02 16:11
aaasaas

하가사 빼곤 전부 원트에 깼는데...; 하가사는 삼트에ㅠ

세라비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.02 18:37
aaasaas

전 오히려 코볼트때보다 훨씬 쉽던데 나오자마자 첫날에 4시간 정도 걸려서 다 깬거 같음

루리웹-7163552384 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.02 18:54

테스는 비취수리검에 생성카드 코스트감소만 잡으면 게임끝남

SZBH | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.02 15:31

이게 이벤트냐 ?

SNU-D09 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.02 15:41

가격이라도 싸던지..

bomtoki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.05.02 15:58

다른거 다 1트로 깼는데 테스만 무한 트라이중...... 마상시합 전에 시작했는데 5급도 못가본 찐따도 깹니다 운빨이니 열심히 돌리면 됩니다.

Kaireno | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.02 16:33
Kaireno

전 비취로 겨우깼습니다

뿅뿅중독ㅋ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.02 17:56

테스랑 다리우스는 원트했는데 나머지는 아직 ㅠ.ㅠ 토키는 진짜 나랑너무안맞는듯

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.05.02 20:07
위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.26
아타호-_- | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.26
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 3860 | 날짜 2024.04.20
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 9 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.13
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3587 | 날짜 2024.04.12
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.12
아타호-_- | 추천 10 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.10
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.10
아타호-_- | 추천 1 | 조회 3417 | 날짜 2024.04.06
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.06
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.05
아타호-_- | 추천 7 | 조회 2934 | 날짜 2024.04.05
아타호-_- | 추천 11 | 조회 3577 | 날짜 2024.04.04
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST