본문

[오버워치] 오버워치 리그 시즌1 스테이지4 5주차 최종 결과 및 타이틀 매치 안내

일시 추천 조회 4228 댓글수 17

BEST
1위 시드 지목권 받고 LA발리언트를 고르는 LA 글래디 상남자다..ㅋㅋㅋㅋ
카인제너럴 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.17 11:14
BEST
서울은 이제 중딱팀도 몬하고 약팀이네 ㅠ
누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.17 13:09
BEST
런던아 1점 따줘서 고마워 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BFMV | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.17 12:00

쉬이...벌... 댈러스가 드디어 타이틀매치에 와서 기뻤는데 뉴욕이랑 붙네...

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.06.17 11:12
BEST

1위 시드 지목권 받고 LA발리언트를 고르는 LA 글래디 상남자다..ㅋㅋㅋㅋ

카인제너럴 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.17 11:14

아 뭐야 상하이가 이겼나 했네.. 오타났어요..

아리아른즈 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.17 11:15
아리아른즈

오타 수정되었습니다. 감사합니다.

Naeri | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.06.17 11:19

댈러스 진출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Harp-Prime | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.06.17 11:19

결국 상하이는 시전 전패...

그러긔있긔없긔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.17 11:28

와 런던 진짜 간당간당하게 1점 먹어서 달라스 겨우 타이틀 진출했네 런던 진짜 어쩌다 이렇게됐나.. 겐트 아니면 못이기는 팀인가

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.17 11:36
루리웹-7415655996

프로핏이 제발 정크랫과 파라를 잘썼으면 좋겠음 제스쳐도 라인 실력 올려야 하고 런던 응원하는데 이게 뭐야 ㅠㅠㅠ

루리웹-3011556490 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.17 11:55

갓셔를 버린 스노우볼이..

아리아른즈 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.17 14:58

댈러스 타이틀진출 흑 ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 기쁩니다

[나오링] | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.06.17 11:48

지금도 무슨 생방송 하는데... 이건 안 주나요 ??!?

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.17 11:52
깨알글씨

지금 하는건 생방이 아니라 재방일거에요

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.17 11:56

생방송 마크가 아직 보이길래..;;

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.17 12:12
BEST

런던아 1점 따줘서 고마워 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BFMV | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.17 12:00
BEST

서울은 이제 중딱팀도 몬하고 약팀이네 ㅠ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.17 13:09

런던아 앞으로 대리 사장한테는 절대 지지말자 ㅠㅠ

루리웹-1787781432 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.17 13:14

뉴욕이랑 댈라스 둘다 싫어하지만...그래도 응원한다면 뉴욕쪽을 응원할듯. 댈라스와 퓨전은 이스포츠를 말아먹은 전과가 있는 독사과를 그대로 받아들이지 말았어야했음

GAZUAA:MK2 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.06.17 17:36
위로가기
Naeri | 추천 9 | 조회 4031 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 8 | 조회 6000 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 9 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 15 | 조회 12470 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 6 | 조회 3097 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 5 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 4601 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 3862 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 3520 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 5309 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 5 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 20 | 조회 9306 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 11 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 18 | 조회 11745 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 12 | 조회 3498 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 9 | 조회 9561 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 7 | 조회 5633 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 10 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 5 | 조회 3983 | 날짜 2024.04.10
Naeri | 추천 5 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 6 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.08
Naeri | 추천 4 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.07
Naeri | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 6209 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 4 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 10 | 조회 7221 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 8 | 조회 8206 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST