본문

[마영전] [마영전] 챕터3 마지막 에피소드 티저 영상

일시 추천 조회 7452 댓글수 20

BEST

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.28 16:32
BEST
아직도 시즌3가 안끝났다는거에 놀랐고 아직도 디렉터가 오동석인거에 두번 놀람 오동석이 계속 게임 잡고 있음 이 게임에 미래는 없음 아니다 이미 미래가 없어서 망한걸지도
하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.28 17:11
BEST

.
심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.06.28 16:50
BEST
이야 저러면 이제 썩은물들 공제 무기16강이상으로 걸겠네 ㅋㅋㅋ 몹들도 보나마나 기본 15강을 전제로 체력 방어력 짜올거고 얘들은 전적이 너무 화려해서 뭘해도 말장난으로 보인다
Kirsche1598 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.06.28 17:34
BEST
마하가 웃으면 마하하하하하하하하 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.28 16:39
BEST

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.28 16:32

하마의 계졀

귤맛포도맛귤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.28 16:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
답이없다노답

마하의 계절이라는 난이도 설정이 있듯이 마하도 여신으로 알고있습니다.

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.28 16:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
답이없다노답

마비노기에는 3여신과 1명의 남신(?)이 있습니다. 3여신은 모리안, 네반, 마하 1명의 남신(?)은 키홀이죠 4명의 신 모두 처음에는 친하게 지냈던걸로 기억하는데 키홀이 어떤 사건을 계기로 돌아섰던걸로 기억합니다. 마하는 파괴의 여신입니다.

지나가는게임유저 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.28 17:00
BEST

마하가 웃으면 마하하하하하하하하 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.28 16:39
BEST
성인만화

.

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.06.28 16:50
성인만화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다람쥐 ㅋㅋㅋ

🌸 케모노프렌즈🌸 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.06.28 18:34

강화? 저거 개편 재대로되면 복귀할까

택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.06.28 16:51

그리고 섭종

그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.06.28 16:54

케이라 어떻게 됬으려나 이번 흑막은 마하였나보네요 카단 얘는 뭐하나

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.28 16:54

온라인 접고 닼소처럼 콘솔로 가자

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.28 16:54

여케는 참 이쁘게 잘만들어

뿌셔뿌셔.dlc | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.28 17:01
BEST

아직도 시즌3가 안끝났다는거에 놀랐고 아직도 디렉터가 오동석인거에 두번 놀람 오동석이 계속 게임 잡고 있음 이 게임에 미래는 없음 아니다 이미 미래가 없어서 망한걸지도

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.28 17:11
BEST

이야 저러면 이제 썩은물들 공제 무기16강이상으로 걸겠네 ㅋㅋㅋ 몹들도 보나마나 기본 15강을 전제로 체력 방어력 짜올거고 얘들은 전적이 너무 화려해서 뭘해도 말장난으로 보인다

Kirsche1598 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.06.28 17:34
Kirsche1598

20강 , 밸크 다 본다고...

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.28 18:01

여신 마하는 뭐 하는 사람 이래요 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.28 17:58

20강 및 강화 확률 패치 이후로 유저들 이탈정도가 막심한것으로 보아 오동석의 능력을 짐작케 한다.

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.06.28 19:15

복원 재련은 아무리봐도 현질템 같은데 ㅎㅎㅎ 마지막까지 남은 흑우들 등골 빨겠단 소리네

불량교주 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.28 19:42

스토리 정리글없나여 이겜은 안하고싶은데 스토리가 궁금함

민연하 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.06.29 04:13

시즌1까지 진짜 갓겜이였는데 시즌2부터 쪼금씩 삐걱하더니 지금은 ㄷㄷㄷ

프로니티 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.29 11:32
위로가기
야란 | 추천 1 | 조회 3557 | 날짜 2024.04.18
BP_Lord | 추천 25 | 조회 9601 | 날짜 2024.04.04
BP_Lord | 추천 11 | 조회 4579 | 날짜 2024.03.26
BP_Lord | 추천 10 | 조회 5948 | 날짜 2024.03.22
야란 | 추천 12 | 조회 6974 | 날짜 2024.03.21
BP_Lord | 추천 4 | 조회 4910 | 날짜 2024.03.14
BP_Lord | 추천 9 | 조회 8626 | 날짜 2024.03.14
ComShepard | 추천 13 | 조회 13934 | 날짜 2024.03.14
BP_Lord | 추천 13 | 조회 6174 | 날짜 2024.03.13
BP_Lord | 추천 4 | 조회 3540 | 날짜 2024.03.12
BP_Lord | 추천 8 | 조회 5006 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.09
BP_Lord | 추천 7 | 조회 5764 | 날짜 2024.03.08
BP_Lord | 추천 11 | 조회 4904 | 날짜 2024.03.07
BP_Lord | 추천 9 | 조회 8826 | 날짜 2024.03.06
BP_Lord | 추천 13 | 조회 7934 | 날짜 2024.03.05
BP_Lord | 추천 18 | 조회 13086 | 날짜 2024.03.04
루리웹-4688145470 | 추천 13 | 조회 9982 | 날짜 2024.02.29
포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 10342 | 날짜 2024.02.29
ComShepard | 추천 15 | 조회 9106 | 날짜 2024.02.29
나난나는야 | 추천 11 | 조회 6203 | 날짜 2024.02.29
ComShepard | 추천 42 | 조회 23661 | 날짜 2024.02.29
야란 | 추천 7 | 조회 8472 | 날짜 2024.02.24
단근 | 추천 18 | 조회 7160 | 날짜 2024.01.18
단근 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.01.18
HamasakiAyumi | 추천 1 | 조회 2701 | 날짜 2024.01.11
단근 | 추천 16 | 조회 11130 | 날짜 2023.12.14
단근 | 추천 3 | 조회 5024 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST