본문

[히오스] [히어로즈] 빠른 대전 조합 문제를 해결할 핫픽스를 적용

일시 추천 조회 11134 댓글수 25

BEST

3지원가 vs 0지원가 실화냐
임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.14 11:27
BEST
우리팀 레이너 노바 발리라 발라 머키 상대팀 레이너 모랄 테사다르 알라 타우렌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.14 10:37
BEST
역시 대부분 버그였어!
Today_Type-G | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.07.14 10:29
BEST
인간적으로 바리안은 탱커로 묶지말고 빠대에서만큼은 처음에 역활군 픽하고 들어갔으면 좋겠음 상대는 요한나,누더기같은 퓨어탱커 하나씩 있는데 우리팀 바리안은 쌍검,거강들고 소리지르고있음
이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.14 11:13
BEST
블쟈가 롤하고 차별점 두려고 한 부분인데 안바꿀것같음 그건
반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.14 12:04
BEST

역시 대부분 버그였어!

Today_Type-G | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.07.14 10:29
BEST

우리팀 레이너 노바 발리라 발라 머키 상대팀 레이너 모랄 테사다르 알라 타우렌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.14 10:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핀포인트

저도 0지원가 팀으로 2지원가 팀 5렙차로 발라버린 전적이 ㅋㅋ

루리웹-5446275433 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.14 10:42

4탱1전문가 ㄴㄷ

익명123 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.07.14 10:46

어제 2전문가 걸려서 개노답이었다

우주하늘 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.07.14 10:52

진짜 버그였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시키들

ver3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.07.14 10:59

나도 며칠전에 3탱 2지원가 걸려서 걍 닷지함

찔레가시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.14 11:05
BEST

인간적으로 바리안은 탱커로 묶지말고 빠대에서만큼은 처음에 역활군 픽하고 들어갔으면 좋겠음 상대는 요한나,누더기같은 퓨어탱커 하나씩 있는데 우리팀 바리안은 쌍검,거강들고 소리지르고있음

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.14 11:13
이개

역할군+4랩특 픽도 함께면 더 좋을듯요 ㅋ 만약 암살자 픽해서 빠대 탱없이 잡혔는데 바리안이 도발고르면 또 이것도 나름대로 고통이라...

리덱스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.14 18:16

우리팀 전문가 잔뜩주고 상대 2메이지 가서 얼탱이 터진적도..

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.07.14 11:23
BEST

3지원가 vs 0지원가 실화냐

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.14 11:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그게아니구요

블쟈가 롤하고 차별점 두려고 한 부분인데 안바꿀것같음 그건

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.14 12:04

그제랑 어제 연속으로 내가 선택한 케릭이랑 다른 케릭 나왔는데... 이거 엄청 오래된 버그 아닌가?

만두공장장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.14 11:56

자리야는 전사로 취급 안하는거같던데 자리야 있는 팀의 상대는 전사 없는 경우 많이 봄

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.07.14 13:22
루드리버

자리야는 쉴드있는 유지력카테고리라서 아바투르 메디브 태사등과 같은 부류로도 잡혀요

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.14 13:28
오딘13

티란대 하고도 같이잡혀요

앙돼르샌!!! | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.07.14 16:57

근데 웃긴건 상대 지원가 없는데 상대가 더 잘하더라

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.14 14:14
심판자z

ㄹㅇ ㅋㅋ 우린 조합 잘 갖춰졌는데 상대 개판조합에 털리면 기분 참 묘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 그럴때 장법 잘 넣어줘도 뒤도 돌아보지 않고 도망가는 애들 같은편으로 만나져서 ㅠ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.14 14:32

5지원가 ㅅㅂ 아주 스트레이트로 쫙 쫙 밀리더라 진짜 게임 지는데 10분도 안걸림

고등어는커피를좋아해 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.07.14 15:27

4인큐 못하게했으면 4인큐로 바이킹- 초갈 - 아우리엘 하는사람들 만나서 졌음 차라리 5인큐를 해서 5인큐 끼리 만나게 하면 이해를 하겠는데 4인큐+솔큐랑 솔큐 세명에 2인큐 붙여주는 매칭은 진짜 어이가 없어서

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 18.07.14 17:00
낚시하는 고양이

공감합니다. 초갈리엘에 바이킹 조합 저도 자주 보네요.. 볼때마다한숨이나와요. 파티큐는 파티큐끼리 해줬음 싶어요. 솔큐는 조합도 엉망인데, 파티큐 상대방은 빡겜 조합인 걸 보면 어처구니가..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.14 20:09
낚시하는 고양이

이 조합 너무 싫어요 진짜ㅠㅠ

CoMaCoChang | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.15 06:35

이것보다 핑좀어케해줬으면 롤은 와이파이로 해도 지장없는데 히오스는 0.5초는 늦게 움직여서 플레이 못할수준인데

NamjaofNight | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.14 17:12

자동선택하면 조합규칙에 포함이 안되는듯한 느낌을 받긴 했는데

Vinca | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.07.15 12:53

3전문 vs 3암살도 신고하면 되나요.

.카빌. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.15 18:44
위로가기
아타호-_- | 추천 10 | 조회 6716 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5782 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5132 | 날짜 2024.01.18
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9410 | 날짜 2023.11.28
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9181 | 날짜 2023.11.17
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21127 | 날짜 2023.10.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13656 | 날짜 2023.09.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3402 | 날짜 2023.09.21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9835 | 날짜 2023.09.07
아타호-_- | 추천 25 | 조회 18048 | 날짜 2023.07.25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8410 | 날짜 2023.02.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11074 | 날짜 2023.02.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10064 | 날짜 2022.10.13
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9015 | 날짜 2022.10.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6536 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 18 | 조회 31570 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 26 | 조회 22159 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14454 | 날짜 2022.07.08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4587 | 날짜 2022.04.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7460 | 날짜 2022.03.30
쩨피 | 추천 21 | 조회 13068 | 날짜 2022.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6328 | 날짜 2022.02.02
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12184 | 날짜 2021.12.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6674 | 날짜 2021.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23683 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8214 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7514 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 15 | 조회 14069 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST