본문

[정보] '캡틴 마블' 엠파이어 커버

일시 추천 조회 10791 댓글수 39

BEST
평소 행실머리 신경 썼으면 마크 월버그는 뭐....
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.01.18 19:57
BEST
한국처럼 외모로 캐스팅하고 인정하는 곳이 아니라서 그런 걱정은 없습니다. 되려 과거 불륜으로 배다른 아들이 있는 배우든, ㅁㅇ 사용으로 잠시 형을 살았던 배우든 사회적으로 큰 문제가 되는 범죄를 저지른게 아니라면 외모 상관없이 다시 기회주고 채용하는게 할리우드와 미국 사회죠
Comics-Nerd | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.18 19:38
BEST
그냥 못생겨서 싫다고 솔직하게 말하면 일관성이라도 있지 페미라서, 인성에 문제있어서 싫다고 하면서 엠버허드는 이쁘다고 빨아대는 양반들은 그냥 위선자들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BFMV | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.18 20:23
BEST
그 양반은 베트남계 미국인을 죽도록 팼고 사과한다고 쇼한 뒤에 그 사과를 철회하기까지 한 양반임다. 근데 아직 잘 나감 ㅋ...
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.01.18 20:03
BEST
더하면 더했지 덜하지는 않죠 여기서야 예쁘니깐 착한패미 취급 하지만요ㅎ
코카꼴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 20:09

내안에 너 있다

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.01.18 19:18

배우 얼굴안넣고 실루엣만 넣은거 보니 외국도 거부반응이 좀 있나 보네.

다크나이트클럽 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.01.18 19:22
BEST
다크나이트클럽

한국처럼 외모로 캐스팅하고 인정하는 곳이 아니라서 그런 걱정은 없습니다. 되려 과거 불륜으로 배다른 아들이 있는 배우든, ㅁㅇ 사용으로 잠시 형을 살았던 배우든 사회적으로 큰 문제가 되는 범죄를 저지른게 아니라면 외모 상관없이 다시 기회주고 채용하는게 할리우드와 미국 사회죠

Comics-Nerd | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.18 19:38
Comics-Nerd

외모 얘기가 아니라 얘 평소 행실머리를 얘기하는 겁니다. 스탠리가 작고했을때 인스타에 남긴 사진이나 평소 발언같은것들 말이죠.

다크나이트클럽 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.01.18 19:56
BEST
다크나이트클럽

평소 행실머리 신경 썼으면 마크 월버그는 뭐....

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.01.18 19:57
봐라될놈은된다

그부분은 제가 몰라서 뭐라 하진 못하겠고 남녀노소 불문하고 개솔 개짓거리하는 애들은 전면에 안내세웠으면 하는 바람입니다.

다크나이트클럽 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.01.18 20:01
다크나이트클럽

평소 행실머리도 뭐...헐리우드 아니 연예계 자체가 인성 보다는 그 사람의 능력으로 판단하고 뽑아서 써먹는 곳 이니...진짜 살인 이라도 저지르지 않는 이상은 크게 문제삼는 세계가 아닌거죠 이병헌이든,에버허드든,로다주나 겔가돗과 브리라슨만 봐도 답이 나오죠.

코카꼴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 20:03
BEST
다크나이트클럽

그 양반은 베트남계 미국인을 죽도록 팼고 사과한다고 쇼한 뒤에 그 사과를 철회하기까지 한 양반임다. 근데 아직 잘 나감 ㅋ...

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.01.18 20:03

재밌겠다.

키로즈 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.01.18 19:28

아무리 난리를 쳐도 흥행은할듯 어밴져스 뒷이야기땜에 안볼수도 없고 개짱남 ㅠ

인디자인 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.18 19:31

이터니티?

루리웹-7433911365 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.18 19:33

어벤져스랑 엮여있어서 어쩔수가 없음..

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.18 19:33

흥행을 하든 안하든 캡틴페미

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.01.18 19:34

흥하는 안하든 관심없음 안봄

베나터! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 19:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성주참외

으엑 엠버허드도 그냥페미도아니구 씹페미였음? 캡마에비해 조용해서 몰랐네 ㄷㄷ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 19:58
BEST
淸狼

더하면 더했지 덜하지는 않죠 여기서야 예쁘니깐 착한패미 취급 하지만요ㅎ

코카꼴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 20:09

루리웹 공식 나쁜?패미ㅋ

코카꼴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 19:56

엠버허드: 가정부, 유모, 정원사는 전부 이민자다

BFMV | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.18 20:20

엠버허드: 난 페미니스트다

BFMV | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.18 20:20
BEST

그냥 못생겨서 싫다고 솔직하게 말하면 일관성이라도 있지 페미라서, 인성에 문제있어서 싫다고 하면서 엠버허드는 이쁘다고 빨아대는 양반들은 그냥 위선자들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.18 20:23

죄송해요...ㅠㅠㅠ 너무... 못생겼어요 ㅠㅠㅠ 정말 죄송해요 못볼꺼 같아요 ㅠㅠ 못생겨서

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.01.18 20:29
♂선녀보살♀

차라리 이 의견이 솔직해서 좋다ㅎ

코카꼴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 20:42
♂선녀보살♀

ㄹㅇ차라리 이렇게 말하면 일관성있고 솔직하기라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.18 20:44
♂선녀보살♀

솔직하다. 의견이 너무나 당당하고 맞는말이여서 할말이 없습니다.

오리지날동자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.19 11:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
❤️🌸쓰앵님🌸❤️

몇몇 특정 아이디만 그럽니다. 거의 발전없는 어그러 마블까들이죠.. 안쓰럽고 안타깝지만 그들은 이렇게라도 깍아내려야 숨을 쉴수 있답니다. 같은 폐미인데 아쿠아맨 메라 관련 게시물은 거의 청정지역이죠 자세히 보면 몇몇인간들은 이중인격 정신병까지 있는거 같아요 저또한 인성 문제로 옹호하는 입장은 아니지만 인질 자체가 어벤져스4편이고 일단 작품을 보고 나서 판단해야될 사항인지라..

오리지날동자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.19 11:37

못생겨서 엠파이어지도 차마 사진을 못내보내는....

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.01.18 20:46

캐릭터 포스터는 멋있는데 이건 별로네요.

내마음의2 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.01.18 21:02

외국에선 각진턱이 매력이라고 하던데 브리라슨은 외국에선 미인으로 통하나요?

좀비곰 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.18 21:29
좀비곰

각진 미인도 있긴하지만, 각이 진게 미의 기준이지는 않습니다....

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.01.19 01:11
좀비곰

각진턱이라기 보단 매력적으로 얼마나 다가설수 있는 얼굴이냐로 판단되는거 같아요 외국도 사람인지라 박경림 보고 이쁘다 매력있다 미인이다 라고 절대 말 안하듯이

오리지날동자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.19 11:39

페미건 뭐건 상관은 없음. 나에게 피해를 주는게 아니니까 근디 스탠리 추모랍시고 올린 사진보고 정 확 떨어졌음

루리웹-0593226166 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.18 22:15

요즘들어 쉴드가 강해진거보고 개봉일이 코앞이구나 라는 생각이 듬...

BulletClub4Life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.01.18 22:40

이터니티?

네.모 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.01.19 08:58

댓글 다 지워졌네 ㅋㅋ

재밌겠네 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.19 10:09

사람들이 이미지 안맞는다고 욕할때도 연기력 좋아서 괜찮겠다고 생각했는데 스탠리 사건 후로는 정이 확 떨어졌습니다 얘 싫어하면 무조건 외모 때문에 싫어한다고 선동질 좀 하지 마세요

루리웹-5437750585 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.19 10:42

그냥 가만보면 평범한 헐리우드 sns병크 터뜨린 배우 중 한명인데 무슨 넘사벽급으로 잘못한거마냥 까대는게 웃김 브리라슨 인성으로 욕할거면 헐리우드 배우들 그냥 다 쓰레기라고 보면 되요. 당장 로먼폴란스키 옹호하는 대배우들이 몇명인데 ㅋㅋㅋ

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.19 11:19
갸리갸리

맞음 그냥 우리는 소비자 그들은 소모품으로 생각 하면 됨 영화는 소프트고 물건이니 그냥 가상의 인물이고 인격은 없는 연기하는 인형들 이라고 생각하고 보면됨 안그럼 당장에 어벤져스도 못봄 마블에 인간 궁상들이 얼마나 많은데ㅎ

코카꼴라 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.01.19 12:12
갸리갸리

맞는 말이죠 저도 브리 라슨 연기 잘하길래 좋게 보다가 스탠리 사건때문에 싫어하기는 하지만 배우 인성 가지고 영화 볼지 안볼지 따지면 볼 영화 없죠 항상 그렇듯 과도하게 까는 사람들도 문제고 과도하게 실드치는 사람들도 문제인거 같아요 영화는 재미있었으면 좋겠네요

루리웹-5437750585 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.19 19:33

또 나왓다 얘는 이런데 왜 브리라슨만 널려요 에베베~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.01.20 09:03
위로가기
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:29
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 11:16
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 11:12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 08:39
indira | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 07:59
RYUKEN | 추천 16 | 조회 4586 | 날짜 07:13
블루보틀 | 추천 3 | 조회 3169 | 날짜 00:31
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4723 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 3321 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.25
빈센트보라쥬 | 추천 16 | 조회 4884 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 22 | 조회 17335 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 7493 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 12 | 조회 9502 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 5 | 조회 4368 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.25
홍련Z | 추천 17 | 조회 8631 | 날짜 2024.04.25
Kingroro | 추천 14 | 조회 11264 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST