본문

BEST

[사회] 워마드'어린이 성폭행'글 속 여성 철학자 "로리타는 범죄, 쇼타로는 취향"

일시 추천 조회 5123 댓글수 22

BEST
EBS 이딴게 교육방송인가 싶을정도로 막장프로그램 내보내고있음.. 필터링도 없는 씹노답발언이 나가는건 내부에 쿵쾅이가 있기때문
-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 17.11.20 19:03
BEST
저 논리대로라면 흑인 노예가 백인 주인 살해해도 기울어진 운동장이니 ok 티벳이나 신장, 위구르 소수민족이 한족 살해해도 기울어진 운동장이니 ok IS가 유럽이나 미국 테러하는 것도 기울어진 운동자이니 ok 기울어진 운동장, 당신은 도덕책...
뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.11.20 19:05
BEST
캬 이번에 인지도 팍팍팍 올라가서 좋것네..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 다 팔렷것네..ㅋㅋㅋ
카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.20 19:02
BEST
사고 터져서 재발굴됐네.
Louis Cyphte | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.20 19:03
BEST
그 논리의 가장 맹점은 주장하는 측의 기울어진 운동장이 나쁘다는거냐 좋다는거냐를 구분할수가 없다는거죠..ㅋㅋㅋ 나쁜데 똑같이 하는걸 어떻게 옹호할수 있냐는 반박에 반박할 방법이 없죠..그래서 한다는게 미러링..ㅋㅋㅋ 말이 좋아 미러링이지 그냥 모방범죄나 그냥 보복범죄일 뿐인데..지들만 모름..
카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.20 19:08
BEST

캬 이번에 인지도 팍팍팍 올라가서 좋것네..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 다 팔렷것네..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.20 19:02
BEST

사고 터져서 재발굴됐네.

Louis Cyphte | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.20 19:03
Louis Cyphte

철학자라고 하는데 기본적인 사회와 개인에 대한 인식도 없는것 같은..본인 스스로의 논리가 궤변인걸 모르는걸 보면 웃기더군요. 저러면서 뭔 철학자..ㅋㅋㅋ 철학이란게 논리적 이론을 바탕으로 해야 하는데..정작 거기에 논리가 없음..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.20 19:06
BEST

EBS 이딴게 교육방송인가 싶을정도로 막장프로그램 내보내고있음.. 필터링도 없는 씹노답발언이 나가는건 내부에 쿵쾅이가 있기때문

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 17.11.20 19:03
-Stereotype-

저거 제작진이랑 책임자도 똑같은 수준일듯

그냥걷다문득생각했지 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.20 19:05
-Stereotype-

저 프로그램 자체가 제작진의 거의 여성으로 구성되어 있고.. 책임자들이 본인들이 여성위주의 프로그램이라는거 인정하고.. 바꿀 생각을 안합니다. 오히려 강한 발언으로 이슈화할 생각만 하고 있음..

대퇴부 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.11.20 19:48
BEST

저 논리대로라면 흑인 노예가 백인 주인 살해해도 기울어진 운동장이니 ok 티벳이나 신장, 위구르 소수민족이 한족 살해해도 기울어진 운동장이니 ok IS가 유럽이나 미국 테러하는 것도 기울어진 운동자이니 ok 기울어진 운동장, 당신은 도덕책...

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.11.20 19:05
BEST
뉴베리♪

그 논리의 가장 맹점은 주장하는 측의 기울어진 운동장이 나쁘다는거냐 좋다는거냐를 구분할수가 없다는거죠..ㅋㅋㅋ 나쁜데 똑같이 하는걸 어떻게 옹호할수 있냐는 반박에 반박할 방법이 없죠..그래서 한다는게 미러링..ㅋㅋㅋ 말이 좋아 미러링이지 그냥 모방범죄나 그냥 보복범죄일 뿐인데..지들만 모름..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.20 19:08

이름이 현재면 뭐하나 현실감각이 0%인데...

도미너스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 19:05

"쇼타도 남자니까."

gunpowder06 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.20 19:07

한남은 싫다면서, 남자 어린이는 좋은가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ 년들 ㅋㅋ

고양이연금술 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.20 19:15

시69발74미69친74ㄴ69ㅕ74ㄴ이네

exist | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.11.20 19:20

철학이 어쩌다 저렇게 싸구려가 됐냐 ㅋㅋㅋㅋ

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.11.20 19:21

뭐야 그냥 미친 여자잖아

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.20 19:24

저렇게 따지면 여자가 무거운것도 안들고 힘든일도 안하고 사무실에서 가만히 앉아있는 일만 할려고하니 임금 적게받는게 정당하다는 거겠네욤. 맨날 임금차별이라고 하더니만.

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.11.20 19:25

입으로 똥을 싼다는게 저런 걸 보고 하는 말인듯.

G-X | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.20 19:26

저임금, 계약직 언론계열은 페미천국임. 집어말하면 진보쪽 인터넷 신문 기자나 방송국 작가들.

프로스카 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.11.20 19:27

외국도 거른다는 페미

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.20 19:34

방송계 작가라는 년들도 다 꼴페미라 저런 방송들이 계속 늘어날 듯

루리웹-67026418 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 17.11.20 19:48

개나 소나 철학자라네.

mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.11.20 20:03

외국에서 저딴 소리 했다간 컴터 압수수색 당할텐데

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 17.11.21 05:29

세상에 이런 미친소리가 다있네;;

포풍 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.21 06:41
위로가기
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:27
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 12:21
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 12:15
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 12:12
781775 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 12:12
Lovewords | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 12:10
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:07
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 11:52
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 11:48
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 11:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 11:41
박주영 | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 11:39
박주영 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 11:36
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 11:36
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 11:36
안유댕 | 추천 8 | 조회 775 | 날짜 11:33
우주 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 11:32
안유댕 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 11:31
안유댕 | 추천 9 | 조회 1222 | 날짜 11:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 11:29
우주 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 11:28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 11:26
우주 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 11:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 11:23
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 11:22
십만년백수 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 11:21
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 11:21
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST