본문

BEST

[사회] 삼성 ‘일베’ 지원의혹에 유민아빠 “갤럭시, 팽목항에 던질 것”

일시 추천 조회 4539 댓글수 9

BEST
기레키들 키워드 엄청 신경써주네.
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.05.23 23:43
BEST
전 집행유예로 풀려난 이재용의 실실쪼개는 재수없는 면상을 보자마자 잘쓰던 갤럭시알파를 V30으로 바꿔버림
염라대제 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.05.24 00:52
BEST

Watchers F'UK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 23:27
BEST
족.같은 갤럭시.. 내가 ㅅㅂ 삼성 폰 산 돈이 결국 일베/보수연합 쪽에 흘러갔다고 생각하니 울화통이 터지네요
크림레시피 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.05.24 00:05
BEST

Watchers F'UK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 23:27

의혹? 의혹이라고?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.05.23 23:32
BEST

기레키들 키워드 엄청 신경써주네.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.05.23 23:43

...삼성 대체제로 아이폰이 되버리고 LG는 언급도 안되네 ㅠㅜ

Fantasy Masters | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.23 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수탈출함히히 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.05.24 00:04
BEST

족.같은 갤럭시.. 내가 ㅅㅂ 삼성 폰 산 돈이 결국 일베/보수연합 쪽에 흘러갔다고 생각하니 울화통이 터지네요

크림레시피 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.05.24 00:05

아이폰 사도 삼성 마진 선택은 사실상 없음

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.05.24 00:25
OK컴퓨터

그래도 완제품 안 팔리는게 브랜드 이미지에 타격이 더 커요.

으아!!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.24 10:26
BEST

전 집행유예로 풀려난 이재용의 실실쪼개는 재수없는 면상을 보자마자 잘쓰던 갤럭시알파를 V30으로 바꿔버림

염라대제 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.05.24 00:52
위로가기
사라센족 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:31
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:31
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:30
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:30
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:29
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 10:17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 10:08
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 10:08
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 10:03
sainthans | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 10:00
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 09:49
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 09:48
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 09:36
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 09:33
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 1321 | 날짜 09:30
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 09:23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 09:23
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 09:22
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 09:20
고건축마니아 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 09:19
안유댕 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 09:19
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 09:18
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 09:12
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 429 | 날짜 09:11
@Crash@ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 09:11
@Crash@ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST