본문

BEST

[사회] 변희재, 보석청구..“내가 석방돼야 손석희 피해 줄어”

일시 추천 조회 2768 댓글수 5

BEST
손석희 좋겠네 ㅋㅋ 친구 한명 생겼네
레인보우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.15 21:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재 논리라면 자기가 보석으로 풀려나지 않으면 손석희에게 ㅈ 같은 일이 생긴다는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.10.15 21:32
BEST

손석희 좋겠네 ㅋㅋ 친구 한명 생겼네

레인보우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.15 21:18

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.15 21:27
부뚜막의 모그리

야 근데 강남에 걸린 현수막은 안 내렸던데 반성한 거 맞냐ㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.15 21:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재 논리라면 자기가 보석으로 풀려나지 않으면 손석희에게 ㅈ 같은 일이 생긴다는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.10.15 21:32

언제부터 둘이 같은팀임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉부심종자들때문에수정함 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 18.10.15 21:34

보석 청구할 돈은 있었나? 고기값도 못 내서 깍아달라던 적이 있었던데 말야.

잭The리퍼 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.10.15 21:57
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 11:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 11:41
박주영 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 11:39
박주영 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 11:36
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 11:36
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 11:36
우주 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 11:32
안유댕 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 11:31
우주 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 11:28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 11:26
우주 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 11:23
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 11:18
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 11:01
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 10:58
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 10:48
렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 576 | 날짜 10:40
티스토 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 10:39
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 3318 | 날짜 10:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 10:33
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 10:32
사라센족 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 10:31
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 10:31
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 10:30
루리웹-8899668031 | 추천 7 | 조회 789 | 날짜 10:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 10:08
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 10:08
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 09:48
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 09:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST