본문

[웹툰] '웹툰 공정상생협의체' 출범

일시 추천 조회 3916 댓글수 16

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
어딜 슬쩍 벌레들이랑 묶냐
xogh2743 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.12 11:48
BEST
본진으로 돌아가라 아, 본진이 없지 참? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사모한테 틀딱포밍 당한 찐따들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.12 11:55
BEST
사공이 많으면 배가 산으로 간다고 지 목소리만 내는 애들 모이면 제대로 돌아가는 꼴을 못봤고 저건 내부 파벌 싸움에 개판 될 가능성이 매우 높음
C.Latte | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.12 11:55
BEST
그러든가(후비적)
주스파 | (IP보기클릭)124.27.***.*** | 18.02.12 11:29
BEST
상생이고 나발이고 손꾸락 관리부터 시키지?" 야이~ㅎㅎ 그래서 만화 안볼꺼야" 같은 개소리쳐 쓰는 양반들?
모오우움 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.12 12:17
BEST

그러든가(후비적)

주스파 | (IP보기클릭)124.27.***.*** | 18.02.12 11:29

별게 다나오네

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.12 11:34

또 뭐 해먹을거 있나 하고 단체 하나 만드는구만

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.12 11:37

루리웹 웹겔 일베도 구경만 할게 아니고 모여서 웹툰 검열기구 및 파괴공작 기구 만들어야지

루리웹-6508028833 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.12 11:44
BEST
루리웹-6508028833

어딜 슬쩍 벌레들이랑 묶냐

xogh2743 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.12 11:48
BEST

본진으로 돌아가라 아, 본진이 없지 참? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사모한테 틀딱포밍 당한 찐따들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.12 11:55

일베는 별 관심도 없음. 그냥 ㅂㅅ짓 하는 거 보면서 낄낄대는 정도라 정의감 넘치시는 딴 분들이 나서는 수밖에

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.02.12 11:57

벌레랑 같은일 하면서 같이 묶이긴 싫다? ㅋㅋ

루리웹-6508028833 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.12 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀탱크 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.02.12 13:26

어이쿠 지들 까면 일베랑 같은건가?ㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.02.12 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불특정다수한태 시비걸고 이제와서 편안들어준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모오우움 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.12 13:59

벌레는 제발 너네 소굴로 가라

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.12 14:18
BEST

사공이 많으면 배가 산으로 간다고 지 목소리만 내는 애들 모이면 제대로 돌아가는 꼴을 못봤고 저건 내부 파벌 싸움에 개판 될 가능성이 매우 높음

C.Latte | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.12 11:55

상생이라는 말이 이렇게 웃기는 단어였나ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 상생하시길 느그들식의 상생말고ㅋ

루리웹-165692356 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.12 12:11
BEST

상생이고 나발이고 손꾸락 관리부터 시키지?" 야이~ㅎㅎ 그래서 만화 안볼꺼야" 같은 개소리쳐 쓰는 양반들?

모오우움 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.12 12:17

그러시든가 (와작와작)

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.02.12 20:55
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.25
블루픽출판팀 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.24
블루픽출판팀 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 5348 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7239412914 | 추천 40 | 조회 6150 | 날짜 2024.04.22
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 4204 | 날짜 2024.04.22
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 3558 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 8541 | 날짜 2024.04.21
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.18
코믹존 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.18
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.18
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.16
코믹갤러리 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7050336834 | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.04.11
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 7526 | 날짜 2024.04.11
Kingroro | 추천 3 | 조회 3280 | 날짜 2024.04.10
가르미안 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.04.09
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 8558 | 날짜 2024.04.08
가르미안 | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.08
재담미디어 | 추천 11 | 조회 5035 | 날짜 2024.04.08
루리웹-3948256708 | 추천 4 | 조회 3750 | 날짜 2024.04.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.03
크로우잭 | 추천 9 | 조회 5138 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST