본문

[PC] [STEAM] 위쳐 3 + TheWitcher3 ReShade v1

일시 추천 조회 4900 댓글수 11

BEST
우와 훨씬낫네요
루리웹-7585309715 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.26 08:12
BEST

우와 훨씬낫네요

루리웹-7585309715 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.26 08:12
루리웹-7585309715

감사합니다 ㅋㅋㅋ 새벽에 모기 때문에 잠못 이루고... 결국 셋팅 완성했네요. 하.... 오늘은 다이소 가서 모기약 사서 죽여버릴 거야... 모기....

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.26 09:44

난간 같은데는 도대체 어떻게 올라가신 거예요?

홍작새 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.09.26 10:08
홍작새

아 그것은 ㅋㅋㅋ 저 난간 있잖아요? 계단 옆에 ㅎㅎㅎ 거기로 올라가서 앞으로 걸어간 다음에 거기서 점프 뛰면 올라탑니다 ㅋㅋ 어쌔신 크리드 찍기 재밌어요.

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.26 10:50

정말 탐나는 셋팅이네요 ㅠ 역시 스마트님!

ASHIS | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.26 11:16
ASHIS

감사합니다. ㅎㅎ 셋팅이 필요하시면 쪽지로 회신 주세요~ ㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.26 13:39

색감 장인님 오랜만이시네요. 명불허전입니다. ㅎㅎ

DEBLUR | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.09.26 11:21
DEBLUR

오랜만에 올렸어요. ㅋㅋ 한동안 모바일 게임들만 해서 ^^;;; 친구들이랑 배틀그라운드 하면서 그래픽 카드도 업그레이드 하고 그래서 간만에 PC 게임들도 해보고 있습니다. ㅎㅎ 암튼 종종 또 올리도록 할게요~! 감사합니다. ^^

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.26 13:40

위쳐3 본편만해서 저런 지역이 있는지도 몰랐는데... 색감까지 더하니까 무슨 지중해 남유럽같은 느낌이..

향미증진제 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.26 14:29

하늘 배경 완전 ㄷㄷ 하네요 !!!

사신권왕 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.09.27 00:27

와~셋팅버전은 청량감을 그득 머금은 하늘 같네요.ㄷㄷㄷ

메시10++ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.28 13:44
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 6235 | 날짜 2024.05.10
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 4155 | 날짜 2024.05.09
빠세호 | 추천 8 | 조회 7061 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 5255 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.07
protoss666 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.07
얼티밋 키보드워리어 | 추천 7 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 7 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.06
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2898 | 날짜 2024.05.06
overflow | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.06
빠세호 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.05.06
팬다곰 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.05.06
昊天罔極 | 추천 18 | 조회 5157 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.05
Viva_La_Vida | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.05
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 9 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.04
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.04
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.04
Campel | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.05.04
괴인 225호 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.04
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST