본문

[PC] [STEAM] 현장감이 느껴져서 좋은 와치 독스 2 + 리쉐이드

일시 추천 조회 3443 댓글수 12

그타5는 준비된 놀이공원 같은 느낌이라면 와독2는 실제 사람들이 살아가는 도시안에 스며드는 느낌이더군요. 저도 그타5 온라인 접고 요즘 이것만 합니다. 저사양에서도 그래픽이 좋은게 장점인거 같아요.

와풀 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.21 09:58
와풀

맞아요. 뭔가 생기가 느껴지는??? 근데 외모들이 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.23 13:34

전작 주인공이 동네아저씨같긴 했지만 게임 분위기나 스토리가 다소 묵직하게 진행이 되서 좋았는데 2는 너무 가벼워서 까불이 주인공 포함 맘에 별로 안들더군요;; 사놓고도 어크 오리진이나 파크라이5만 하고 이건 잘 안건드리게 되네요~~

앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.21 11:15
앙증곰탱

아.. 하긴 그런 것도 좀 있긴 합니다. 아무래도 와치 독스 1편 때의 그 다크다크하면서 폼잡는 느낌이랑 다르게 2편은 배경 자체도 화사하고, 캐릭터도 업텐션이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.23 13:35

유비의 역작중의 역작! 전 플포로 했지만 정말 그느낌 좋았네요~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)49.213.***.*** | 18.04.21 13:46
슈퍼마린

뭔가 다양하게 할 것들이 많아서 좋네요 ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.23 13:35

숨겨진 복장 입게 되면 근접 처치 모션이 재밌어서 그것만 입게 되더군요

GARO 牙狼 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.04.21 14:52
GARO 牙狼

숨겨진 복장??? 얻는 조건이 있겠군요

Smart CHO

http://bbs.ruliweb.com/game/84191/board/read/9427821?search_type=subject&search_key=%EC%9D%98%EC%83%81 이거 참고하셔서 얻으시면 됩니다

GARO 牙狼 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.04.23 14:52
GARO 牙狼

감사합니다!

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.23 14:55

골드에디션 무슨 10만원이나하나... 세일할 때 사고 싶은데 세일은 하긴할지..

삼조튜2 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.23 04:58
삼조튜2

할인 자주 하는 편이라서 조만간 또 할 거에요 ㅎㅎ 할인하면 4만원 안 되니까 부담은 덜하실 겁니다 ㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.23 13:34
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:26
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 19:37
오징어파전 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 19:36
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 18:27
기륜™ | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 08:36
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 14 | 조회 4784 | 날짜 2024.04.25
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 8 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 4885 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 5 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2813 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4522 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 15 | 조회 4560 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 7 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5244 | 날짜 2024.04.21
BoA | 추천 3 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.21
사이안 | 추천 3 | 조회 3849 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST