본문

[PC] DOA5LR 고전게임 캐릭터 모음(스압)

일시 추천 조회 12216 댓글수 18

BEST
다 알고 있슴다ㅋㅋ 바리스가 인상깊네요 유우코ㅋㅋ 이게 콘솔이 피씨를 못 이기는 이유인가...
시그너스 커넬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.06.08 16:04

몇개빼고 다모르겠네요 ㅜ 도와줘요 고전웨건!!

한번만봐줘ㅜㅜ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.08 10:46

궁굼한게 정품도 스팀 모드가되나요?

원빈. | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.08 11:33

알고있는 내자신이 싫다... 근데 요즘 게임은 엉덩이의 땀띠까지 구현하나요...;;

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.06.08 13:22

이제 이런거 보다는 다른 캐릭터 기술을 쓸수있는 스킨모드 같은게 있었으면 하네요 ㅠ 예를 들면 카스미 캐릭터에 하야부사 스킨있는 모드는 하나 있던데 그외 다른 스킨은 잘 없네요 ㅠ

맛햄 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.08 14:06

파판에 드퀘 더티페어 와쿠와쿠7 후덜덜;;; 도아의 완성은 스킨인듯

고난과역경 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.06.08 15:08

호혈사 캐릭도 둘있내요.

총장사부로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.06.08 16:02
BEST

다 알고 있슴다ㅋㅋ 바리스가 인상깊네요 유우코ㅋㅋ 이게 콘솔이 피씨를 못 이기는 이유인가...

시그너스 커넬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.06.08 16:04

추..추천 드립니다. ㅋㅋㅋㅋ 잊어먹고 있던 바리스가 떠오르네요 ㅎㅎㅎ

[키리이] | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.06.08 16:23

포프라박어 모르겠다

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.08 16:53

더티페어 말고 는 전혀 모르겠다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.08 17:18

샤이아는 일부러 골라댔지요 하지만 근접 성능이 구려서 매번 고생했습니다!!!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.06.08 18:49

샤이아!

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.06.08 21:04

빨리 PS5가 나와서 디트로이트급 쉐이딩, 텍스처의 DOA 캐릭터들을 보고 싶네요

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.08 21:22

하나같이 엄청난 바스트의 크기... 허리 안아플까..?

달콤보이스 | (IP보기클릭)58.70.***.*** | 18.06.08 23:46

밍키랑 바람돌이랑 하는 건 없어요?

미안ㅋ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.09 00:31

고전옷이 많네요 ㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.09 01:49

허허 아리나 짱

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.06.09 02:45

나오토라 모델링이 참 예쁘네요

Kuipers | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.06.10 18:45
위로가기
昊天罔極 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:14
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 443 | 날짜 2024.04.26
死門 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.04.26
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.26
기륜™ | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 14 | 조회 4843 | 날짜 2024.04.25
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 8 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 4917 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 6 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2813 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 15 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 7 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5244 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST