본문

[iOS] [인디] 부부개발, 금속 탐지기를 주운 강아지의 모험, 메탈디텍팅도그

일시 추천 조회 6358 댓글수 15

BEST
강아지 귀엽네요 지금 받으로 갑니다~~
다한랄지 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.02.14 22:28
BEST

강아지 귀엽네요 지금 받으로 갑니다~~

다한랄지 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.02.14 22:28
다한랄지

감사합니다!! 복 받으실거예요!

티토로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.14 22:37

나는 나쁘지..!!

플스를팔았더니psn을같이쓰재 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.14 22:32
플스를팔았더니psn을같이쓰재

괜찮습니다 읽어주셔서 감사합니다~

티토로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.14 22:38
티토로

일하느라 다운만 받았어요 ㅎ

플스를팔았더니psn을같이쓰재 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.14 23:45
플스를팔았더니psn을같이쓰재

오옷 반전이네요! 감사합니다~ 복받으실거예요~

티토로 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.14 23:53

저도 혼자 1인 개발하지만 '플레이하는걸로 재미를 찾으시는 분에게는 제작자인 제가 말씀드리기 좀 그렇지만 비추입니다.' 자신감 가지세용 고생하셔서 결과물 내셨는데 ㅠㅠ 한 번 해볼게요~

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.14 23:13
T-Veronica

넵 감사합니다~! 출시하신거 있으시면 알려주시면 저도 다운로드 1이랑 리뷰 하나라도 하겠습니다. 알려주세요~ 서로 돕고 살아요 ㅎㅎ

티토로 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.14 23:15
티토로

저는 주제에 넘게 기획을 해서 완성까진 갈 길이 머네요 저는 ㅠㅠ... 제가 남긴 댓글이 잊혀질 때즘 나올 듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 괜찮은 모습 보이면 저도 여기다 올릴 것 같은데 그냥 아 얘가 이런 게임 만들었구나 해주셔도 감사할 것 같네요 ㅋㅋㅋ 게임은 아기자기하고 좋은데 '파기' 조건에서 살짝 진동이 있으면 손맛도 살짝 있을 것 같아서 피드백 드려봐요~ 편안한 밤 되세요. 댓글 감사합니다. ^^

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.14 23:22
T-Veronica

오오 좋은 아이디어네요 한번 해봐야겠네요 감사합니다!

티토로 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.14 23:23
T-Veronica

진동 해보니 괜찮네요~ 진동 추가해서 업데이트 올렸습니다.. 한 한시간 지나면 받아질거예요 ㅎㅎ 정말 좋은 아이디어 감사드립니다. 좋은꿈 꾸세요~

티토로 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.15 00:14

개귀엽 개좋음....

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.02.15 00:49
그레이시스

칭찬 감사합니다~! 게임도 한번 해봐주세요~

티토로 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.15 01:03

개인적으로 우주복 입고 행성맵에서 광물 탐사하거나 잠수복입고 바다속을 탐사하거나 정글맵에서 보물 탐사 하는 맵도 생기면 재미있을 것 같습니다. 추가로 강아지가 돈으로 먹을걸 사먹으면 좋겠습니다. 물약보다는 정육점이라던지 빵집이라던지 핫도그 가게라던지(응?) 음식등을 살수있으면 좋을 것 같아요. 개발 화이팅!

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.02.15 00:59
그레이시스

먹고 살만큼 못 벌어도 반응 좀 괜찮으면 2탄 만들어보고 싶은 생각은 있어요. 근데 이런 클리커 + 방치형 게임이 워낙 많아서 그 사이에서 괜찮은 평가 받을 수 있을지 모르겠네요. 혹시 2탄 만들면 여러맵을 점점 이동하면서 한다거나 아이템을 파는 핫도그가게라던가 고민 해볼께요. 좋은 아이디어 감사드립니다~

티토로 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.15 01:04
위로가기
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.06
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.06
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2884 | 날짜 2024.05.06
김뱃돈 | 추천 6 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.06
|sɔ:sɪdƷ | 추천 7 | 조회 2212 | 날짜 2024.05.06
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.06
롭스 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.06
롭스 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.06
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 4007 | 날짜 2024.05.06
Schaal | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.06
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.06
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.05.05
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2587 | 날짜 2024.05.05
INARI ONE | 추천 20 | 조회 3515 | 날짜 2024.05.05
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.05
A-z! | 추천 22 | 조회 7644 | 날짜 2024.05.05
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 14639 | 날짜 2024.05.05
lbygxk | 추천 19 | 조회 5065 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 15 | 조회 3244 | 날짜 2024.05.05
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.05.04
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.05.04
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.04
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 2854 | 날짜 2024.05.04
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 6892 | 날짜 2024.05.04
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.04
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5370 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST