본문

[일식] 일본 삿포로 3박 4일 먹부림

일시 추천 조회 21030 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅎㅎ 맛있게 놀다 오셨네요~ ㅎㅎ ㅊㅊ
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.29 10:13
BEST
알차게 먹다 오셨네요 중간에 화이트 초코 과자 귀엽습니다 ㅋㅋ
달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.29 11:37
BEST
초밥뿌시고싶네요ㅜㅜ
승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 13:15
BEST
스아게 맛있겠네요 여긴 또 가고 싶다
KyrieEleison | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.04.29 16:47
BEST
스프카레 오랜만에 먹고싶네요ㅎ
BRTTJL | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.29 16:56
BEST

ㅎㅎ 맛있게 놀다 오셨네요~ ㅎㅎ ㅊㅊ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.29 10:13
BEST

알차게 먹다 오셨네요 중간에 화이트 초코 과자 귀엽습니다 ㅋㅋ

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.29 11:37

저도 다음주 주말에 가는데 비수기에도 볼거 많을까요?

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.29 11:59
발남이

지금 샷포로는 봄이라고 보면 됩니다. 마지막 올때 벚꽃은 폈고 튤립은 안폈더군요.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 12:01

식사시 술이 항상 빠지지 않는군요~~

Mooridng Mast | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 12:12

기내식 좋네요 대한항공기내식 완전 맛없었음

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.29 12:19
BEST

초밥뿌시고싶네요ㅜㅜ

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 13:15
BEST

스아게 맛있겠네요 여긴 또 가고 싶다

KyrieEleison | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.04.29 16:47
BEST

스프카레 오랜만에 먹고싶네요ㅎ

BRTTJL | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.29 16:56
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.29 20:05

와 센쥬가 돗쿠리 역시 일본이군요 카이센동 너무 맛있을 거 같고 라모스 진피즈는ㅋㅋㅋ 바텐더에게 미안해서 못 시키는 대표메뉴라 언젠가 먹어보고 싶네요

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 15:51

사포로 3박4일 가구제작하시나 뭘그리 열심히 사포질하셨나 하고 들어왔..... 글은 끝까지 읽어야 합니다^^

우씨잉~~~ | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 24.05.06 16:25
우씨잉~~~

나도 무슨 도색이나 조립식 프라모델 같은거 이야기 하는줄 알았음

SolidSnake™ | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 17:30
우씨잉~~~

이게 왜 울릴까 하고 봤는데 오른쪽 베스트 간거였군요. 삿포로로 수정

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.06 17:58
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:03

전반적으로 일본 물가 많이 올랐네요. 그렇지만 주류는 싸네..

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.07 12:09

어우 맛있는것 많이드셨네요^-^ 라멘은 지역마다 호불호 갈릴지도 모르겠지만 스프카레는 증말 좋죠!!

zeebra | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.07 13:10
위로가기
어붕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:57
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 17:13
강신 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 17:07
FIVE★ | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 16:10
아르쥬 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 16:08
人生無想 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 16:04
daiyuh | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 14:53
작은바위 | 추천 8 | 조회 2596 | 날짜 13:49
해쨍이 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 13:29
페르셔스 | 추천 10 | 조회 1810 | 날짜 13:03
HaePaRiSM | 추천 6 | 조회 1326 | 날짜 12:57
오토_폰 비스마르크 | 추천 15 | 조회 2500 | 날짜 12:33
까망돼즤 | 추천 7 | 조회 3071 | 날짜 09:21
난닝구호 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 09:06
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 2765 | 날짜 08:36
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4330 | 날짜 06:27
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2707 | 날짜 03:02
패뚱입니다 | 추천 8 | 조회 1897 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 11 | 조회 3569 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 44 | 조회 5867 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 9 | 조회 2754 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 17 | 조회 3339 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 10 | 조회 3315 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.