본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기물품 공매는 또 뭔데

일시 추천 조회 12125 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
무슨소리야 아무튼 아내명의고 아무튼 자식명의라 내통장에는 돈이 없으니 취약계층인거잖아 한두번봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:44
BEST
미인증으로 통관불가 때려놓고 그걸 공매하는 ㅄ짓은 설마 안하겠지 ㅋㅋ
' | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.17 17:43
BEST
그냥 폐기하자니 공매가가 최소 수천에서 수억까지 하는데 이걸 그냥 불태우자니 아까운거지 ㅋㅋ 보따리상만 피눈물 ㅋㅋㅋㅋ
라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.17 17:43
BEST
과연 취약계층한데 돌아갈까 ?
야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.17 17:43
BEST
짬처리로 쓰레기더미 보내기
Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.17 17:43
BEST
후원도 좇같고 말이되나 빙구새.끼들
야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.17 17:43
BEST
쟤들 논리면 취약계층은 위험한거 써도 된단 소리여?
메카세트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.17 17:46
BEST

과연 취약계층한데 돌아갈까 ?

BEST
야부키 카나ㅤ

짬처리로 쓰레기더미 보내기

Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.17 17:43
BEST
야부키 카나ㅤ

후원도 좇같고 말이되나 빙구새.끼들

BEST 야부키 카나ㅤ

무슨소리야 아무튼 아내명의고 아무튼 자식명의라 내통장에는 돈이 없으니 취약계층인거잖아 한두번봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:44
흑흑우는흑색단

아 이런 그분들 한테 돌아가는거지 아차차 !

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.17 17:44
BEST

미인증으로 통관불가 때려놓고 그걸 공매하는 ㅄ짓은 설마 안하겠지 ㅋㅋ

' | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.17 17:43
'

천재냐고... 공짜로 돈버는.누군가 있겠는데

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 17:50
BEST

그냥 폐기하자니 공매가가 최소 수천에서 수억까지 하는데 이걸 그냥 불태우자니 아까운거지 ㅋㅋ 보따리상만 피눈물 ㅋㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.17 17:43

보따리상은 이제 해외가지 말고 저기서 사서 싯가로 팔면 되는건가?

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 17:44

아 이게 양아치 집단이지 아님 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8BitDragon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:46
BEST

쟤들 논리면 취약계층은 위험한거 써도 된단 소리여?

메카세트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.17 17:46

혹시 폐기업체근처에서 감시하는것도 불법인가?

혓바닥만산놈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.17 17:47

아니 물건 풀리는거를 막겠다고 압수해서 폐기해 놓고 저걸 다시 국가에 푼다고?

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.17 17:47

강탈이라고 합니다. 흡사 왜놈같네요 쪽■■라고 욕도 못하겠네

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 17:48

저거 블루록 굿즈 같은데

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.17 17:48

저거 예전에 한창 핫해서 나도 참가해보려고 찾아봤었는데 대부분 면세이상 물건 사서 몰래몰래 숨겨 들여오려다 잡힌것들 공매때리는 거더라

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 17:48
TAKUMI_SEN_11

원 주인이 세금내고 찾아가야되는데 대부분은 짝퉁이라 세금내고 찾아가기엔 실이 크니까 기간주고 공매때림

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 17:50

아니다 짝퉁은 폐기였나? 예전에 찾아봤던거라 기억이 잘 안나네

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 17:51

짭은 폐기임 그래서 정부 공인 정품인증이라 믿을만 하다 했음

리누스 토발즈 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.17 17:54

ㅆㅂ?!

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.17 17:51

공식 보따리

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.17 17:53
위로가기
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:39
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:38
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:38
Cortana | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:38
강등 회원 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:38
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:38
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:38
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:38
캐서디 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:38
생각쫌 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:38
venom_k | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:38
토키도사야 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:37
김두한. | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 19:37
끼야ㅑㅑㅑ악 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 19:37
noom | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:37
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:37
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:37
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:37
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:37
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:37
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:37
빵을만들어봐요 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 19:37
Nodata💦 | 추천 10 | 조회 627 | 날짜 19:36
무관복 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 19:36
미케링 | 추천 16 | 조회 586 | 날짜 19:36
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:36
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:36
아이사카타이거 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 19:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.